• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bigcash.su - заработок на ставках - Страница 26

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да. Только мне кажется ошибка из-за того, что я указал его с Буквой У впереди, а не только цифры. Ну просто в 95% проектах нужно указывать с буквой У. А изменить теперь нельзя. Только админу похоже писать

у меня тоже указана U
так что дело не в этом

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
у меня тоже указана U
так что дело не в этом

тогда даже не знаю:k-unsure:

добавлено через 3 часа 0 минут
Получилось заказать выплату на ПМ. Все окей. Как придут напишу

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Не платит.

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня со вчерашнего дня пишет

Пользователя с таким EMAIL и паролем не найденно!

и в аккаунт попасть не могу

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
Это одна серия мошенников, как UsdLine, пред и после таких проектов с предстартами. Никогда не нужно вестись на эту дешевизну. Нормальный админ делает все с самого начала правильно, а эти работают на сбор денег и развод людей. После следующий проект клепают и снова гребут деньги. Таких создателей этого барахла нужно :bomb0000:.

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплату получила!:thumbsup:

Вложения

• Screenshot-40.PNG
    Screenshot-40.PNG
    17.4 KB · Просмотры: 102

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
у меня со вчерашнего дня пишет

Пользователя с таким EMAIL и паролем не найденно!

и в аккаунт попасть не могу

ТС напишите в сапорт, если это что-то даст. Далее попросите модератора перенести тему в скам-архив.

добавлено через 1 минуту
Выплату получила!:thumbsup:

Как я понял выплаты идут выборочные или у тех, у кого копейки.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
Никак быстрей. Если было бы на инстанте выплаты, то давно деньги бы были в кармане. В ручном режиме это полная попа. Админ контролирует движение. Проект в ручном режиме это полный отстой. С Вебмани не советую играть и делать вывод денег. Могут при претензии или разбирательстве без предупреждения блокануть кошель. Тем более такие проекты с матрицами и играми запрещены правилами ВМ. Сайт во-первых должен быть проверен ВМ и состоять на торговой площадке Мегасток, а этого нет. Скорей всего это выборочные выплаты и большие суммы админ не выплачивает или делает недоступность аккаунта, как с ТС. Админ просто жульничает.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Никак быстрей. Если было бы на инстанте выплаты, то давно деньги бы были в кармане. В ручном режиме это полная попа. Админ контролирует движение. Проект в ручном режиме это полный отстой. С Вебмани не советую играть и делать вывод денег. Могут при претензии или разбирательстве без предупреждения блокануть кошель. Тем более такие проекты с матрицами и играми запрещены правилами ВМ. Сайт во-первых должен быть проверен ВМ и состоять на торговой площадке Мегасток, а этого нет. Скорей всего это выборочные выплаты и большие суммы админ не выплачивает или делает недоступность аккаунта, как с ТС. Админ просто жульничает.

Выплаты на Перфект Мани УЖЕ на инстанте, заказывал просто до введения инстанта. Сейчас 2 доллара пришли через пол секунды. Жду пока админ вручную обработает предыдущие заявки. Ещё сутки у него в запасе.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
Еще один совет, как надуть админа. Как вариант, можно разбить на малые суммы и пробовать выводить деньги малыми сумами на разные ЭПС.

добавлено через 2 минуты
Выплаты на Перфект Мани УЖЕ на инстанте, заказывал просто до введения инстанта. Сейчас 2 доллара пришли через пол секунды. Жду пока админ вручную обработает предыдущие заявки. Ещё сутки у него в запасе.

Если бы возможно было отменить заявку на вывод и по новой заказать в инстанте, а так конечно остается ждать.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
вау:) у меня за ночь 62 бака накрутило. Поставил 60 на вывод. посмотрим как заплатит:cool:

Сверху Снизу