Да. Только мне кажется ошибка из-за того, что я указал его с Буквой У впереди, а не только цифры. Ну просто в 95% проектах нужно указывать с буквой У. А изменить теперь нельзя. Только админу похоже писать
у меня тоже указана U
так что дело не в этом
Да. Только мне кажется ошибка из-за того, что я указал его с Буквой У впереди, а не только цифры. Ну просто в 95% проектах нужно указывать с буквой У. А изменить теперь нельзя. Только админу похоже писать
у меня тоже указана U
так что дело не в этом

Получилось заказать выплату на ПМ. Все окей. Как придут напишу
Там на перфект вроде сделали авто выплаты. Так что деньги приходят мигом
.у меня со вчерашнего дня пишет
Пользователя с таким EMAIL и паролем не найденно!
и в аккаунт попасть не могу
Выплату получила!![]()
Это вы так поняли, только и всего!Как я понял выплаты идут выборочные или у тех, у кого копейки.
Это вы так поняли, только и всего!
На что выводите?Боюсь мои 22 бакса на выводе так и висят в обработке.
На что выводите?
Советую на вебмани, так будет быстрей!10 на ПМ и 12 на В1
Советую на вебмани, так будет быстрей!![]()
Никак быстрей. Если было бы на инстанте выплаты, то давно деньги бы были в кармане. В ручном режиме это полная попа. Админ контролирует движение. Проект в ручном режиме это полный отстой. С Вебмани не советую играть и делать вывод денег. Могут при претензии или разбирательстве без предупреждения блокануть кошель. Тем более такие проекты с матрицами и играми запрещены правилами ВМ. Сайт во-первых должен быть проверен ВМ и состоять на торговой площадке Мегасток, а этого нет. Скорей всего это выборочные выплаты и большие суммы админ не выплачивает или делает недоступность аккаунта, как с ТС. Админ просто жульничает.
Выплаты на Перфект Мани УЖЕ на инстанте, заказывал просто до введения инстанта. Сейчас 2 доллара пришли через пол секунды. Жду пока админ вручную обработает предыдущие заявки. Ещё сутки у него в запасе.