Может, тестовый депозит, баксов 10?Проект очень интересный, но требует аналитического и практического анализа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может, тестовый депозит, баксов 10?Проект очень интересный, но требует аналитического и практического анализа.
То есть лучше заходить в тихие проекты с этого блога?Для себя сделал ремарку: не ходить в шумные проекты засвеченные на её блоге
Лол,тут почти все в пролете,умника тут стали на 225% богаче от депозита

Сам то понял,че написал.Так засрать проект еще постараться надо!У админа номинация: "Самые кривые руки " Да уж,нет словбуду канеш ностальгировать и ждать Админа с новым творением. Такого качества проекты 90% админов нынче просто не в силах сделать. Всем Добра

Это не засрать называется, а развод на деньги!Лол,тут почти все в пролете,умник
Сам то понял,че написал.Так засрать проект еще постараться надо!У админа номинация: "Самые кривые руки " Да уж,нет слов![]()
Это скорее адская антиреклама.Banker2007, считайте данный проект, лёгкой, "ненавязчивой" рекламой ларисы
Для себя сделал ремарку: не ходить в шумные проекты засвеченные на её блоге.
БУ я могу себе организовать сам - никуда не вкладывая![]()
Оставил в закладках может "воскреснет усопший"Да, оперативно вынесли.
А ведь еще вчера живой был.
Чуда не произошло...

реклама сторонних ресурсов, добавил в браузере в закладки и буду каждый день жать до тех пор пока не будет выдана карточка.благодарю Ларису Superzarabotki.com за то что заботится о своих рефах
Да кто-бы сомневался...а всем простым игрокам напоминаю, что этот персонаж обласкал сейчас скрытой рекламой одноглазую за то что та размещает его баннер на главной странице своего лохоблога

да не нагоняла одноглазая защитников сюдаДа кто-бы сомневался... Моментом нагнала сюда "защитничков".

Кто платит...да не нагоняла одноглазая защитников сюда
просто аксакал-22 решил поласкать когда его даже не просили, это такая форма аванса что ли, укрепляется фундамент будущих взаимотношений. знаешь как приятно когда тебе поласкали, а ты об этом даже не просил?
я вообще в последнее время удивляюсь количеству даже уже нифига не скрытой рекламы на ммпг.
такого раньше не было.
Тот девушку и "танцует"...
Была эпическая битва ньюхайп против хайпстата, теперь суперзаработки против следуйзамной, может ринг организуем![]()
Я за Ларису, Сифуля уступает ей, удар слабее у нее.. 
https://mmgp.com/showthread.php?t=312459&page=309
даже бухим я не оставляю свои навыки вангования )))
админу как всегда респект, теперь ждем легендарного крысу в сентябре, а пока лазурные берега и все прочая исходящая хрень ))), кстати хочу отметить что за что все ваш счет господа.
вообще это уже почти наука, держать и отпускать разом несколько дел и затем начинать новые... учитесь и будете ученными!

Еще и некоторые умудряются защищать админа... Ну да конечно, ведь он дал им заплюсить втихаря от других. Галочка стоит - с такими дела не иметь! Админ, упырь, ушел на пике, а лапшу свою хавайте сами!