Re: БИНАРИУМ брокер бинарных опционов
добавлено через 8 минут
В корне не согласна. И вообще не нравится - не работайте там, никто Вас не заставляет и не принуждает. Но даже у многих брокеров, сидящих на споте, и у которых деп от 200 и выше и минимальные ставки 10-20 баксов, глюков не меньше. К каждому можно придраться и найти какие то изъяны!!! Любого назовите мне, найду кучу багов. И что тоже скажете у них денег нет???Заметил такую закономерность: у всех брокеров предоставляющих торговлю мин депо и ставкой от 1$ куча всяких недоработок, ограничений и вообще с ними крайне неудобно работать. Думаю это потому что с таких маленьких депов нормальную выручку сложно получить, чтобы оплатиь нормальное ПО, вкладывать в развитие сайта и т.д. Вот они и "крутятся как могут".
добавлено через 8 минут
Между прочим айкю опшн даже при минимальных депах имеет неплохой оборот. Можно на мелких но их будет ооочень много или ждать круных, которые сольются и уйдут, и их сейлзы не продают нормально и не работают так как им необходимо. И приравнивать баги, к тому, что мелкие депозиты - а это значит мелкий брокер я бы не стала. Но защищать не буду. Согласна в одном, можно было бы эти мелочи поправить как мне кажется, чтобы они не раздражали. Вы знаете что раньше на ЮТ на старом сайте тоже был выход, и приходилось логиниться вечно. Потом когда поменяли сайт вроде такой проблемы не стало. Хотя для Вас это проблема, для меня нет. Для меня проблема когда брокер не выводит деньги - вот это проблема. И здесь я думаю у каждого свои приоритеты в выборе. Я не считаю Бинариум лучшим, но среди бюджетных - его ставлю на первое место.Что и подтверждает мои слова, чтобы оплачивать норм ПО, нужны нормальные вливания и норм депозиты.
Последнее редактирование: