Ну, товарищи, отпишусь и я тогда. Тезисно.
Тезис №1. Грааль.
Кто его искал, тот его в очередной раз не нашел, так как его нет. И это не фатализм и не повод не пользоваться сигналами, это реальность, такая, какая есть. Рынок динамичен, изменчив и непредсказуем, и профессионализм трейдера заключается в том, чтобы под это дело адаптироваться.
По теме: Сигналы на форекс и бо вещь вообще субъективная, это стоит понимать. В чате Олега проходят разные сигналы, они обсуждаются в чате. Рискованные идут с соответствующей пометкой, в чате есть полное описание настроения сигналиста, можно узнать его мнение и соотношение Р:П, по желанию. Если кто не смог выйти в плюс, то это потому, что неверно оценил ситуацию или не подумал своей башкой перед тем как 25+ баксов залупить по сигналу.
P.S. Кто устраивал эксперимент на свои деньги, чтобы проверить Олега - тот *****, уж извините.
Исход: Всегда думать головой.
Тезис №2. Слив.
Слив это проблема исключительно психологическая, а не финансовая. Это тем, кто посыпает голову пеплом, потеряв последние деньги, полученные с продажи бабушкиных настенных часов.
По теме: Кто-то слил деп, кто-то увеличил в несколько раз. Думаем головой и делаем выводы. Либо попал не в ту волну, либо *****. Олег не слил деп, как и большая часть участников чата.
Исход: Всегда думать головой.
Да и вообще, из глубины души. Какого лешего вы, протестив сигналиста всего-то 2 недели делаете выводы и пишете заключения?! Я дал несколько сигналов за это время во Флудильне и все они были плюсовыми. Но это не значит, что я гуру в БО и форексе. Обратная ситуация с Олегом.
Считайте меня кем хотите, пишите что хотите