• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы) - Страница 6

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Петя, дело не в тестовой неделе. Любой из форумчан может позволить себе поработать с Олегом. Просто в самом начале темы, я как бээээ, высказал свое мнение, но куча троллей накинулась. В связи с этим, я решил провести чистый эксперимент, результаты которого и описал выше.

Только факты и ничего более.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Петя, дело не в тестовой неделе. Любой из форумчан может позволить себе поработать с Олегом. Просто в самом начале темы, я как бээээ, высказал свое мнение, но куча троллей накинулась. В связи с этим, я решил провести чистый эксперимент, результаты которого и описал выше.

Тоже думал высказаться и поддержать Вас с Футуристом. Конечно, Олег скажет, что 2 недели были убыточными, что надо продолжать. Может кто-то поверит. Но для всех новых потенциальных инвесторов он будет говорить, что всегда все зарабатывают.

Я вижу, что Олег просто рекламирует брокера. Может в трейдинге разбирается, а в то, что торгует сам, особенно с такими суммами, не верю.

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Николай, прошу прощения за резкие высказывания в Ваш адрес в начале темы!

Действительно было все очень круто, именно так, как я писал. Буквально за неделю я практически удвоил депо с бонусом и плюсовых сделок было 80%+. Только потом дистанция произвела коррекцию, все пошло не так гладко. В итоге денег я не потерял но и заработать по сигналам мне тоже не удалось.
Денег не потерял именно благодаря некоторому опыту который я перенял у Олега и занимался самодеятельностью на которая была достаточно плюсовая и перекрыла возможные убытки. Подведя итог 3-х недельной работы я решил перестать ставить по сигналам, возможно временно.

Как уже писали выше - сигналы не панацея, без своей головы это скорее не работает чем наоборот и заработать миллионов не подключая свою голову скорее всего не удастся. А Олег действительно торгует и вполне себе успешно, так же есть ребята в чате которые тоже торгуют по своим стратегиям и насколько я понимаю достаточно стабильно и тоже в плюс. Делятся знаниями, мнением, вообще обстановка рабочая, можно задать вопросы и получить ценные ответы и информацию непосредственно у практиков что дорогого стоит. Так что я ни капли не жалею что присоединился и благодарен Олегу, Андрею, Владимиру а так же остальным за интересное общение и полезную информацию!

Последнее редактирование:

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну, товарищи, отпишусь и я тогда. Тезисно.

Тезис №1. Грааль.
Кто его искал, тот его в очередной раз не нашел, так как его нет. И это не фатализм и не повод не пользоваться сигналами, это реальность, такая, какая есть. Рынок динамичен, изменчив и непредсказуем, и профессионализм трейдера заключается в том, чтобы под это дело адаптироваться.

По теме: Сигналы на форекс и бо вещь вообще субъективная, это стоит понимать. В чате Олега проходят разные сигналы, они обсуждаются в чате. Рискованные идут с соответствующей пометкой, в чате есть полное описание настроения сигналиста, можно узнать его мнение и соотношение Р:П, по желанию. Если кто не смог выйти в плюс, то это потому, что неверно оценил ситуацию или не подумал своей башкой перед тем как 25+ баксов залупить по сигналу.

P.S. Кто устраивал эксперимент на свои деньги, чтобы проверить Олега - тот *****, уж извините.

Исход: Всегда думать головой.

Тезис №2. Слив.

Слив это проблема исключительно психологическая, а не финансовая. Это тем, кто посыпает голову пеплом, потеряв последние деньги, полученные с продажи бабушкиных настенных часов.

По теме: Кто-то слил деп, кто-то увеличил в несколько раз. Думаем головой и делаем выводы. Либо попал не в ту волну, либо *****. Олег не слил деп, как и большая часть участников чата.

Исход: Всегда думать головой.

Да и вообще, из глубины души. Какого лешего вы, протестив сигналиста всего-то 2 недели делаете выводы и пишете заключения?! Я дал несколько сигналов за это время во Флудильне и все они были плюсовыми. Но это не значит, что я гуру в БО и форексе. Обратная ситуация с Олегом.

Считайте меня кем хотите, пишите что хотите :)

Traygod

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
А если честно, на бинарных можно зарабатывать как на форексе? К сожалению не имею опыта, просто интересуюсь )
Например у меня не выходит так зарабатывать на форексе, как я зарабатываю на бинарных опционах.

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Например у меня не выходит так зарабатывать на форексе, как я зарабатываю на бинарных опционах.

А в чем разница привлекать клиентов на форекс и бинарные опционы? или на форекс рефоводы не нужны?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А у кого-то на форексе не получается торговать, или не нравится просто, вследствие этого и не получается

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А у кого-то на форексе не получается торговать, или не нравится просто, вследствие этого и не получается

Ну... Можно сказать и так... Наверное...
P.S. Просто разные виды торговли

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
У меня с форексом тоже не очень сложилось, инвестировал какое то время в ПАММы, но то счет слился, но компания скамнулась... понял, что самому надо управлять деньгами, поэтому тоже на опционы перешел. и знаете - я доволен, тут хоть зарабатываю, а не трясусь, чтобы счет с минуса вышел)))

Сверху Снизу