• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные опционы. Торговля на новостях.

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. На одном из форумов узнал о возможности заработка ОЧЕНЬ высоких процентов на торговле в новости.
В алгоритме торговли не используется мартингейл.
Данная возможность пока есть только у одного брокера(букмекера). Это очень крупная контора которая даст фору по посещаемости клиентов 24option и Optionfair вместе взятых!
Для нормальной работы ПК требуется ПК "без лагов" лучше если проц будет от i3 , но и на core2duo работать будет. Самое главное, нужен отличный интернет. Лучше всего если у вас он будет проводной. 3g модемы показали очень плохие результаты и их рассматривать не стоит.
Я предлагаю приобрести у меня скрипт, написанный мной, который полностью копирует функционал, а в некоторых моментах даже превосходит программу, которая была приобретена мною. Программа была приобретена мною за 40т, я вам предлагаю более совершенную версию за 20т. Продавать собираюсь через гарант сделок в интернете. Готов продать пока только 5 желающим. Тема уникальна и очень прибыльна. Но к сожалению мой ПК не может позволить использовать ее на все 100%. В этом алгоритме важны миллисекунды, поэтому так важно иметь качественный интернет и ПК. Возможно если использовать VPS будет еще лучше. Идея похожа на букмекерские вилки. С одной удачной сделки кф прибыли будет составлять от 4 до 18!
Если у вас есть вопросы- задавайте.

Мини faq
1.Зачем вам вы продаете это ПО, если можете сами на нем зарабатывать?
- Для обновления ПК, тк мой не тянет.
2.Какие +?
-Очень высокие проценты, не нужно наблюдать за рынком, тк всегда заранее можно посмотреть график выхода новостей.
3.Какие -?
- После нескольких выигрышных сделок с кф 10, есть вероятность, что вам урежут размер максимальной ставки. Придется делать новые аккаунты, проходить верификацию.
4. Почему только 5 человек?
-Тема уникальна. Чем меньше человек о ней знают, тем лучше. Для настройки скрипта будет необходимо к каждому ( при желании покупателя можно и самому все настроить) подключиться через teamviwer.
Так как программа работает только по новостям и очень сильным, то будут дни когда Вы будет сидеть без дела! Бывают случаи когда сама контора не дает войти в сделку, но один заход перекрывает множество минусов (если таковые случаются).

добавлено через 15 минут
Если есть вопросы пишите в скайп troft89
Там же могу скинуть ссылку на оригинал темы.

Последнее редактирование:

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я предлагаю приобрести у меня скрипт, написанный мной, который полностью копирует функционал, а в некоторых моментах даже превосходит программу, которая была приобретена мною.
А можно узнать название программы-исходника и где приобрели?
Также вопрос на чем тестировали программу если Ваше железо "не тянет"?

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно узнать название программы-исходника и где приобрели?
Также вопрос на чем тестировали программу если Ваше железо "не тянет"?
Тестировал на core 2 duo
Хорошие результаты были начиная с i3 и выше.
Я думаю если у вас не забита система всяким хламом, то и на pentium 4 будут результаты хорошие! Главное скорость работы вашего браузера и интернета.
Ссылку могу дать в скайпе, чтобы не нарушать правила форума. Я заинтересован лишь в 5 покупателях, иначе если эту тему прикроют, то уже никто не сможет заработать..

rus23kav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вам не кажется, что вам не кто не давал права продавать этот мануал и программу?
Тем более, что она находится на стадии тестирования?
И у купивших ее еще нет положительных результатов.

Результатов нет у тех, у кого либо плохой интернет, либо плохой ( как у меня ПК). Те кто тестировали ее, за месяц сделали более 1000% от депозита. И не просто более, а примерно в 3,5 раза более! Я продаю не ПО, которое приобрел, а скрипт, который мы написали сами. Не волнуйтесь, от 5 человек брокер не обеднеет, но зато я смогу обновить свой ПК и достигнуть хороших результатов. Каждый зарабатывает как может.

rus23kav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто это нечестно по отношению к купившим.
Так то и я могу продавать но уже по 500 руб её (зарабатывать буду как могу)))
Ну и пока тестили ее ток продавцы и админы, а у покупателей пока практически по нулям.

MaximB13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дмитрий Борисов 691866335

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вчера оплатил настройку скрипта. Через 30 минут уже было все готово. Все понятно объяснили. Настраивали через teamwiever. Прога срабатывает моментально!
Результат за 3 месяца и могу рассмотреть. А пока день в плюс - урааа все закричали, а через неделю в топку уже ....

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Результат за 3 месяца и могу рассмотреть. А пока день в плюс - урааа все закричали, а через неделю в топку уже ....
Ура все закричали когда за месяц было сделано 3500% от начального депозита. Если в цифрах то со 100 фунтов было сделано ~3500 фунтов при одинаковой ставке в 50. И это при том, что сильные новости были не каждый день.:i-yes:

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Ура все закричали когда за месяц было сделано 3500% от начального депозита. Если в цифрах то со 100 фунтов было сделано ~3500 фунтов при одинаковой ставке в 50. И это при том, что сильные новости были не каждый день.
Кроме плюсов, вы бы обьяснили минусы данной темы форумчанам, я и вы о них знаете, так говорите уже полностью и как есть:wink2:

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме плюсов, вы бы обьяснили минусы данной темы форумчанам, я и вы о них знаете, так говорите уже полностью и как есть:wink2:

Я уже писал выше про минусы. Не такие уж они и минусы.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Я уже писал выше про минусы. Не такие уж они и минусы.
а как же блок аккаунта при постоянном использовании темы? перерегистрация нового + верификация, + следить чтобы другой айпи был. Как по мне очень геморное занятие

troft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как же блок аккаунта при постоянном использовании темы? перерегистрация нового + верификация, + следить чтобы другой айпи был. Как по мне очень геморное занятие

Я уже уже сказал, что писал об этом выше. Просите чтобы вам вернули деньги, если для вас это геморно. И какой блок? Урезание ставки это не блок.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Для всех кто не в курсе, а также для барыг которые хотят что то перепродать :) На протяжении 3-х недель, после того как все оплатили и началась складчина, прога себя никак не показала, люди словили только минуса!!! Администрация всем раздала обратно деньги!!! Так что, не все так сладко да гладко :) Если Вам кто то хочет что то перепродать, то Вы можете нарваться на мошенников!!! Также, у самого брокера пошли тяжелые проверки и он начал лочить аккаунты после первой же сделки, даже если она будет на сумму 1 доллар!!! Будьте аккуратней с покупками такого рода!!!
Инфа с другого форума от админов, так что тема не рабочая:i-yes:

Сверху Снизу