Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
высших нет на данный момент, есть более-менее и остальной шлак
Соглашусь. Рынок бинарных опционов в данный момент находится в активной фазе развития, как когда-то был форекс. Тем не менее отличительной чертой бинари является то, что они работают с 1999 года, что внушает определенное доверие на фоне плодящихся как грибы после дождя конторок.высших нет на данный момент, есть более-менее и остальной шлак
Вопрос с верификацией решился или нет?4 дня уже жду верификации аккаунта! Обалдеть! Вчера пришло письмо на почту, что документы приняли, но для завершения процесса нужно дать им ещё номер телефона, чтобы мне позвонили. Смех)))) И до сих пор ничего не сделали. Нах.. такая контора.
%% в ночное время по валютам, особенно в направлении отскока от незначительного движения (тренда) опускаются до 60-65. Может что изменилось, конечно..
Жалко только что на волне своих преобразований они минутки убрали.С ноября немного обновилась, получше стало. Один раз случался разрыв связи с котировками. Проценты радуют, в среднем 90%. Опять же, нужно знать в каких ситуациях можно получить 45%, а когда 145%
А у всех так? я всегда выводил на вебмани, при выводе что-то не нашел пункт ВМ, и вывели мне на перфект.
Я бы тоже хотел знать такие ситуации Но там работает прогностика, бинари видит все открытые ордера своих клиентов. Множество различных алгоритмов и формул задействованы. Я торговал от обычной линии тренда и доходность была в среднем 95 %. Это экспирации на 10 -15 минут. Еще заметил, чем ниже экспирация тем больше процент и наоборот. Но не всегда так. Естественно они не будут раскрывать секреты формирования процентов.Можете подсказать, что это за ситуации?
А то как и не входил только - всегда 45%