• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 53

Автоматический обмен без AML

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
Ребята, оставьте отзывы, как работает брокер?С выплатами, как графики, рисуют, скачут? Откаты бывают по сделкам? И т.д. Дайте информацию для размышления. Спасибо)

Выплаты стабильны каждый день примерно в 7-8 утра по мск . Графики работают норм. Про откаты не могу сказать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С выводом проблем не наблюдается у знакомых, но платформа жесть просто! Котировки режут, на коротких сделках это очень заметно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мне не нравится что начали химичить с API. Только вроде настроишь бота как нужно, вдруг какие-то небольшие изменения делают. Слишком часто.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы имели в виду бот mpm?

Нет, другой. Ботов торгующих на бинари уже целая куча. Есть из чего выбрать :). Да и вряд ли имеет значение какой именно бот. В любом случае при изменении API со стороны брокера, нужно корректировать и боты.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Понятно. Не подскажите где в лк binary раздел для прохождения верификации? Что-то найти не могу у себя

Честно говоря после изменений на сайте и сам не могу найти :). Напишите сюда [email protected], я по этому адресу верификацию проходил. Там и спросите.

madfun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу того что режут котировки это да. Уже сам залез и посмотрел. На коротких таймфреймах (до 5 мин.) плохо работать. Может кто подскажет дельную ТС, поделитесь опытом и знаниями, это же бесценно!

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все зависит от поставщиков ликвидности.
На малых ТФ наиболее близкие к Binary котировки в терминале Thinkorswim.

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Для коротких ТФ этот брокер не подходит вообще! Для минуток и 5 минуток подходящих брокеров штуки 4 наверно вообще. Я эти ТФ люблю, быстро баланс на них растет

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Стоит ли торговать на индексах волатильности (Выше/Ниже, изменение барьера +50) на 1-минутном ТФ?

Довольно странно индексы себя ведут. В 80% случаев наблюдаю следующее: зеленая свеча уверенно движется вверх. Вхожу на зарождении третьей зеленой свечи и в эту же секунду она стремительно движется вниз.

Ради любопытства решил войти на 3-5 секунде после зарождения третьей зеленой свечи. Свеча стала расти, но стоило войти, как в эту же секунду она пошла стремительно вниз.

Не пойму, индексы волатильности как-то модерируются? И стоит ли вообще торговать на индексах волатильности?

Последнее редактирование:

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
investexpert, Ну только у неумеющих отбавляется.
Aerosvit, Ну не знаю, я пробовал у них, в сделку вход осуществлен, а цена спустя секунды 4 только вошла у них в барьер, потеряв важнейшие пипы, и так всегда

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не пойму, индексы волатильности как-то модерируются? И стоит ли вообще торговать на индексах волатильности?
Вряд ли стоит. Это вообще всё-равно что монетку подбрасывать. Хотя если вы игрок, можете пробовать, кому-то бывает и везёт :).

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Aerosvit, Ну не знаю, я пробовал у них, в сделку вход осуществлен, а цена спустя секунды 4 только вошла у них в барьер, потеряв важнейшие пипы, и так всегда
да мгновенный там вход, только тиком позже. Бери на тик раньше чтобы все было норм и все, главное примениться, котиры совпадают с Альпари примерно, иногда, редко есть отличия.. А-Маркетс тоже подходит... Главное работать не по ценам а по свечкам и будет счастье

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Нет, другой. Ботов торгующих на бинари уже целая куча. Есть из чего выбрать :). Да и вряд ли имеет значение какой именно бот. В любом случае при изменении API со стороны брокера, нужно корректировать и боты.

А что там меняют-то? Протоколы?
(подразумеваю протоколы передачи сообщений)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А что там меняют-то? Протоколы?
(подразумеваю протоколы передачи сообщений)

Без понятия, я не программист. Выводы делаю только из собственных наблюдений и общения с создателем бота.

Сверху Снизу