А то как и не входил только - всегда 45%
Такие проценты либо во время новостей, либо ночью по МСК. А днём ниже 88 процентов я пока не видел, (исключая время новостей)
А то как и не входил только - всегда 45%
А вы попробуйте с 13:00 понаблюдать, часто падает до 60% на пару минут периодически
Тоже застал этот момент.А у всех так? я всегда выводил на вебмани, при выводе что-то не нашел пункт ВМ, и вывели мне на перфект.
А как у них с выводом? Оперативно на Перфект выводят ? Сколько дней или часов?
А почему нет графика как тут торговать?
а никак.. просто туды-сюды ставишь и все...
а откуда приходит платеж если на карту? не будет ли проблем с фин мониторингом и налоговой? Иностранное юр лицо делает вам перевод долларовый. имхо подозрительно.
какой IQ? брокер в черном спискеУж не лучше в iq option торговать
какой IQ? брокер в черном списке
Депните 5$ с карты виза и поставьте на вывод. Вебмани видимо езерва сейчас нет, Свифт и пластик карты в помощьЛюди. как от туда забрать деньги? на вебмани поставил вывод пришло письмо что этот спосо недоступен отменили заявку. Visa и MasterCard в списке вывода нету. Как вы вообще снимаете? Или это мне так сделали что бы не вывел деньги? Все что у меня есть скидываю (вебмани письмо присылают что нельзя через вебмани).
Так негатива нет, вижу только вашу беспорядочную панику.... аж тошно... Вам написали и обьяснили что резервы Платежек не резиновые у брокера. Выводите на карту или Свифт, проблем нет. В других 90% брокерах только и есть туда вывод) А тут видео, скрины ЛК))) Жесть просто....Поставил вчера на вывод через Perfect Money. Сегодня вижу в разделе Касса надпись "PerfectMoney withdrawals are temporary disabled". Они просто не хотят отдавать деньги. кидалово это. Вебмани не доступно, перфект не доступно. Просто не хотят отдавать. Капец не думал что бинари до такого опустится. Это же не какой нибудь олимп там. Видимо среди БО нет брокеров кто платит
В общем отпишусь обязательно по результату. В любом случае видео ЛК и скрины сделал что баланс есть. на вывод ставил. Если не отдадут отпишусь тут. Сумма 800 баксов. Но вся эта канитель очень похожа на то, что отдавать не собираются. Заказал в альфабанке карту visa, через 6 дней только готова будет. Это на крайний случай, если никак на эпс не будут отдавать попробую на карту.
Блин а я так обрадовался, думал ну наконец я расплачуь с долгами, выведу от туда. Видимо могут не отдать. Либо банкротятся уже. Кто то выводил недавно? У меня часто бывает что как только я вложу деньги в какой то банк или брокера (даже 1 доллар) - они банкротятся. Друзья уже смеются, говорят мне можно работать на банки "убирая конкурентов"
добавлено через 7 часов 56 минут
Отписываюсь о получении на перфект мани вчерашней суммы. Я для пробы немного заказывал выплатили всё. Теперь жду когда откроют снова вывод на вебмани или перфект(сейчас нет возможности вывести этими системами). либо пока альфабанк карту сделает виза. Отпишусь о своей эпопеи с выводом. не думал что это такая проблема на бинари. Про него не читал ни одного негатива.
а бинари ИМХО самый лучший БО брокер