• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 45

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Лучшим предупреждением для трейдеров будет размещение вашей претензии в специальном разделе и публикация в этой теме ссылки на претензию. Там можно и нужно всё описать как можно ёмко и со скринами.

Может куда-то не туда смотрю но не поделетесь ли ссылочкой на этот специальный раздел? Есть притензии,не к этому конкретному броккеру но все же.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Может куда-то не туда смотрю но не поделетесь ли ссылочкой на этот специальный раздел? Есть притензии,не к этому конкретному броккеру но все же.

Вот он https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Открыл позицию с кругленьким payout'ом.
Если все пройдет нормально и опционы закрются в +, отпишусь, как пройдет вывод.
Сообщение оставил на всякий случай

Реакции
45
Поинты
0.000
Есть ли тут представитель? А то проблема возникла. Создал реальный счет после демо, закинул 13 баксов после этого с карточки виза, деньги списались - но не дошли до счета.
Нужно прояснить ситуацию, что за дела такие
Просьба сообщить: В итоге дошли деньги до счета или нет? А то непонятно: Стоит или не стоит заводить деньги в этого брокера.

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Игорь Ермаков 18..., да, дошли. Видимо на бинари ввод денег сутки происходит :)

Извиняюсь что не сообщил!

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Открыл позицию с кругленьким payout'ом.
Если все пройдет нормально и опционы закрются в +, отпишусь, как пройдет вывод.
Сообщение оставил на всякий случай
Нормально они выводят, можете не переживать так.
:)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Это самый надежный и старый брокер бинарных опционов, но, скажите - на новостях на новой платформе нормально торгуется?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Это самый надежный и старый брокер бинарных опционов, но, скажите - на новостях на новой платформе нормально торгуется?
нет, потому что нет % выплат, вернее он есть но около 40-50% за 10 минут до новости и 10 минут после)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
нет, потому что нет % выплат, вернее он есть но около 40-50% за 10 минут до новости и 10 минут после)
Вот оно что, облегчили мне задачку, IQ при помощи автокликера торговать не даст... binomo еще можно посмотреть, у них хоть представитель на форуме - можно повоевать если что:)

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Вот оно что, облегчили мне задачку, IQ при помощи автокликера торговать не даст... binomo еще можно посмотреть, у них хоть представитель на форуме - можно повоевать если что
новости новости))) Тут не для новостей, а в целом хороший брокер, пока лучше не вижу в данное время

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Aleksander GR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не знаю,что за лучший не лучший, по метатрейдер анализировал, свеча закрылась, моментально взял сделку на бинари, моя свеча закрылась на 5 пунктов меньше, как я и брал, а в бинари пишет что на 3 пункта выше и я проиграл... вообще странно, я не понимаю их спот котировки,мне перестают нравиться опционы в целом...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я вот не знаю,что за лучший не лучший, по метатрейдер анализировал, свеча закрылась, моментально взял сделку на бинари, моя свеча закрылась на 5 пунктов меньше, как я и брал, а в бинари пишет что на 3 пункта выше и я проиграл... вообще странно, я не понимаю их спот котировки,мне перестают нравиться опционы в целом...
На форекс!)

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Даже между различными форекс дц котировки не ходят пункт в пункт.
Все зависит от поставщиков ликвидности отдельно взятой компании.

Реакции
45
Поинты
0.000
Тех поддержка у них вообще живая? уже 2 дня молчат, возник вопрос у одного трейдера и тишина
До Нового Года в тот же день отвечали. А сейчас видимо ещё празднуют.

AntonKh

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
После безуспешных споров с Binary.com отправил соответствующую жалобу в MFSA, хотя Binary.com активно настаивают на том, что клиенты, у которых счет открыт у "дочки", т.е. Binary (CR) SA, не могут жаловаться регулятору. Это еще один из "положительных" качеств Binary.com - клиенты из т.н. СНГ могут жаловаться на проблемы непосредственно источнику этих проблем, т.е. Binary.com, что, конечно же, гарантирует "беспристрастное решение" проблемы)

Super2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
После безуспешных споров с Binary.com отправил соответствующую жалобу в MFSA, хотя Binary.com активно настаивают на том, что клиенты, у которых счет открыт у "дочки", т.е. Binary (CR) SA, не могут жаловаться регулятору. Это еще один из "положительных" качеств Binary.com - клиенты из т.н. СНГ могут жаловаться на проблемы непосредственно источнику этих проблем, т.е. Binary.com, что, конечно же, гарантирует "беспристрастное решение" проблемы)
А в чем проблема?

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я новичек на бо. Подскажите, что надо сделать для того, чтобы привлекать рефералов и получать от них прибыль?

Сверху Снизу