• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биномо - Binomo.com - Страница 7

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
воооот, а должны начинать поступать в 00.00 по МСК а то как-то несерьезно
В связи с тем, что в разных странах существуют разные временные зоны, открытие рынков во всем мире происходит по международному стандарту GMT, а именно в 00.00 по GMT. Опционный рынок не исключение.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подал заявку на вывод неделю назад , прождал 3 дня , написал в поддержку , меня попросили пересоздать заявку , так как старая где-то потерялась. Я пересоздал заявку, прождал еще 3 дня, опять написал в поддержку, мне пишут каждый день что до 19:00 моя заявка будет обработана. Денег естественно я не получил.Также не получил ответа на вопрос №1068,1206 Походу Биномо просто больше не платежеспособный.Нужно оформлять претензию и в топик к мошенникам.
Зависло на аккаунте 205.88$:mad:

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Подал заявку на вывод неделю назад , прождал 3 дня , написал в поддержку , меня попросили пересоздать заявку , так как старая где-то потерялась. Я пересоздал заявку, прождал еще 3 дня, опять написал в поддержку, мне пишут каждый день что до 19:00 моя заявка будет обработана. Денег естественно я не получил.Также не получил ответа на вопрос №1068,1206 Походу Биномо просто больше не платежеспособный.Нужно оформлять претензию и в топик к мошенникам.
Зависло на аккаунте 205.88$

Ваш аккаунт верифицирован? По регламенту они имеют право мусолить заявки до 10 рабочих дней, но раз они начали обещать что вот-вот, сегодня, до 19 (интересно, у меня ни разу ни одной выплаты позже 5 вечера небыло, в основном с утра..), то должны были уже хоть для приличия что-то да вывести. Вообще же фраза - ваша заявка где-то потерялась - это жесть. С такими перламы можно каждый день заявкт на вывод клепать, чтобы у них что-то да не потерялось ) Вообще же, после изменения сайта, биномо сама много раз говорила, что сейчас много заявок на вывод... Навевает на мысли, что народ массово оттуда сваливает, а там, где массовый отток капитала, там недолго и до скама (

Последнее редактирование:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
по идее с обновлением платформы народ должен туда идти от других 2 бюджетных брокеров, че-то как-то подозрительно

не обязательно. после обновления остался только один вид опционов (выше-ниже), что далеко не всем понравилось. Список пар вообще удручает, вместо заявленных 140+, сейчас еле десяток набирается в лучшем случае. Месяц кормят обещаниями, что светлое будущее в виде запуска полной функциональности будет через пару дней. Мало кому понравится все это.

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ваш аккаунт верифицирован?
Ваш аккаунт верифицирован? По регламенту они имеют право мусолить заявки до 10 рабочих дней, но раз они начали обещать что вот-вот, сегодня, до 19 (интересно, у меня ни разу ни одной выплаты позже 5 вечера небыло, в основном с утра..), то должны были уже хоть для приличия что-то да вывести. Вообще же фраза - ваша заявка где-то потерялась - это жесть. С такими перламы можно каждый день заявкт на вывод клепать, чтобы у них что-то да не потерялось ) Вообще же, после изменения сайта, биномо сама много раз говорила, что сейчас много заявок на вывод... Навевает на мысли, что народ массово оттуда сваливает, а там, где массовый отток капитала, там недолго и до скама (

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Аккаунт верифицирован, даже с паспортом в руках фотографировался. От поддержки полный игнор, не достучатся

У них на сайте есть он-лайн поддержка, в правом нижнем углу выплывающее окошко с чатом. Попробуйте сейчас туда постучаться, если написано "Задайте вопрос", то консультант в сети и должен быстро ответить.

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Позвонил менеджер, сказал что заявка обработается в ближайшее время, поизвенялся, сказал что к концу недели все наладится с выплатами и т.п. Ждем вывода. Отпишусь после оплаты

Менеджер ПОЗВОНИЛ? )) Нифига себе сервис. Кстати тут соовсем недавно представитель говорил о том, что уже давно все наладилось с выплатами ) А теперь оказывается, что оно только наладится ( то, что оно наладится, я слышу уже с месяц). Кстати, заявка на какую сумму подана?

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
вы это серьезно??) тогда что за котировки начинают приходить к некоторым брокерам в полночь по мск?
Возможно, дело в разных поставщиках ликвидности у разных брокеров. А вообще вопрос интересный, изучим его подробнее. Спасибо!

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
по идее с обновлением платформы народ должен туда идти от других 2 бюджетных брокеров, че-то как-то подозрительно
Так и случилось. Из-за этого активность на платформе повысилась, количество заявок – тоже.

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Так и случилось. Из-за этого активность на платформе повысилась, количество заявок – тоже.

Ага, и из-за такого бурного притока денег было введено ограничение на максимальную сумму вывода в день в 5000 рублей?

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
в день 5 тыщ, дык если каждый день бросать заявки это наберется 150к

да, в теории наберется , но на практике мне выводятся по 1-2 заявки в неделю. я просил представителя обьяснить природу этого ограничения, это персональное или для всех? если для всех - то грустно.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Всем привет! Лень перечитывать всю ветку, подскажите здесь при прохождении верика обязательное условие мое фото с паспортом в руках? Случайно вычитала где-то. Это правда? Что еще за бредятина?

Ну как-то так)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вот на этом форуме и видела данный пост. Жду ответа от представителя. Для чего этот гемморой? Ни одного брокера не знаю, чтобы требовали такое. Обычный стандартный пакет документов. В Биномо какие-то "свои приколы" :)

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет! Лень перечитывать всю ветку, подскажите здесь при прохождении верика обязательное условие мое фото с паспортом в руках? Случайно вычитала где-то. Это правда? Что еще за бредятина?

Вообще по правилам они не требуют верификацию. НО.... ))) Но тогда ваши заявки на вывод будут рассматриваться до второго пришествия и имеете шанс в итоге получить таки на почту письмо с просьбой прислать скан первой страницы паспорта. Далее после вывода какой-то суммы вам придет на почту второе письмо счастья. Вот в нем и будет просьба прислать свое фото в обнимку с паспортом, для окончания верификации.

Сверху Снизу