Зачем так грубить, обоснованная была критика проекта, с такими задержками..
А зачем хоронить работающий проект?! Зачем плевать на тех кто в нём участвует? Да и не грубо это было сказано. Просто надо иметь выдержку, уважение и ... и немножко думать перед тем как пишешь и что пишешь.
Ведь по существу высказывание звучало бы примерно так "В проекте наблюдаются задержки по выплатам, несвойственные для привычной работы проекта. Это могут быть предпосылки к скаму. Будьте внимательны!" Просто пример, как вариант. Когда говорится по существу и по факту, без домыслов и прочих выдумок. Тогда и предъявить мне было бы нечего и возмутиться повода небыло бы.
А в нашем же случае мы имели голословные заявления о скаме. Голословные потому что фактов скама не было, ни одного! Именно фактов скама (т.е. нарушения регламента), а не предпосылок, надо понимать разницу!
Ну или я бы отнёсся лояльней если бы выплаты остановились вовсе, а так был виден принцип выплат, который я описал, потому что наблюдал за выплатами, когда мне не платили а другие постили. Так на меня сразу накинулись, вместо того чтоб прислушаться, задуматься и присмотреться, а вдруг то что я говорю имеет место быть!
или лично заинтересован...
Пардон что отвечаю вместо того кому адресовалась Ваша речь, что не отрицает того что может ответить и адресат. Если можно назвать личным интересом то что я хочу получить не только выплаты но и свой депозит обратно - можете называть это личной заинтересованностью.
Если у Вас такой заинтересованности нет, то зачем Вы вообще депаете и что здесь делаете?
добавлено через 1 минуту
И на ответные грубости не нужно нарываться, дома с родителями так разговаривай!
во-первых это адресовалось не Вам!
во-вторых я тебе не тыкал!