это Вы еще не читали то что я написал но не опубликовал по проекту роял фокс! Вы бы вероятно и там мне бы админство приписали, несмотря на то что я там влип на 470!!! В спектруме не влип, не участвовал, но хотел, именно тот закидон меня и остановил. Здесь на данный момент, если будет усё, то у меня будет -80.Почему-то в ваших словах я почувствовал обиду именно как админа, а не как облапошеного влошенца... И в этом топике и в том... где спектрум... А вот почему у меня такое чувство - не пойму... А?
А всё очень просто. Я просто вижу картину не только со своей эгоистической стороны, позиции, но и стараюсь увидеть с других, чтоб картина целостней была. Склад ума, ментальность такая и знак зодиака соответствующий!
Обидно конечно ппц, у меня недели за две последних потерь на вскидку на $750. Печально, обидно, но пережил и что мне теперь быть злым на весь мир и проклинать админов?! При том что знал куда шел и выбор делал сознательно! Я делал выбор, понимаете?!
"Не нравится не лезь!" - это не лично Вам, это тем кто не может держать удар, в том числе финансовый, да и банально быть наблюдательным, иметь выдержку! Не лезь в хайпы, живи спокойно!
ну а вообще конечно НГ меня маленько прибил. Я относительно безболезненно пережил майские, лето/август. Но НГ ... это было что-то. Во-первых я думал что трэш начнется в декабре, а он начался гораздо раньше и я не думал что трэш будет столь крутой!
Мои ошибки. Но я уже стратегию инвестирования поменял, подстраиваюсь под ситуацию, в общем. А что делать.
Учусь, плачу (от слова платить а не плакать) за свой опыт, за свои ошибки. Вы видели чтобы я хоть в одном проекте ныл, где терял деньги? И что, я теперь админю всё где играл?! )))) Но мог напхать админу за изменение правил на ходу, прочие недоработки, это да.
Я вообще человек достаточно прямой и открытый.
Я не админ, это уж точно. Ни одного из проектов. Да и, скажу я Вам, я человек достаточно не глупый, чтобы так палиться. Поверьте, будь я админом, спалить меня было бы не так просто, если бы я только этого не захотел Я не исключаю что присутствовал бы в теме открыто, как Смитка или Титан. Мне это больше импонирует да и я всегда иду на контакт
Скажу сразу, админить у меня пока что планов нет, точка!