видно висит в пендюле со вчерашнего дня - прошло более суток.
и что? регламент 48 часов, читайте ФАК!
ну, регламент здесь 48 часов, потому либо в рамках регламента обязательства будут выполнены либо гайки. Так что не переживайте особо сильно, а просто обождите еще вторые сутки. Ну а там уж по ситуации.
деп не торопится отдавать, 10 часов пендинга
тьфу, тоже мне показатель!
висит 2 день на подтверждении, а другим сегодняшние платит, и как это называется?
Выборочные выплаты, скорей всего админ знает кому платить.
нет здесь никаких выборочных выплат! У меня у самого выплата в пендале более суток, но это не говорит о том что надо хоронить проект. Т.к. у меня размер выплаты $5, что видимо немало, то с определённых пор он мне перестал платить быстро, затягивает, но платил всегда!
А называется это так что мало новых вкладов и админ тянет с выплатами ожидая новых поступления, чтобы было Вам чем заплатить.
Принцип выплат такой, на мой взгляд.
1. Платит по мелочи, это то что платится быстро
2. Платит то где регламент подходит к краю, пример тому, нашел крайний возврат депозита
Возврат депозита
Спасибо админ!
28.11.15 16:45 Receive Received Payment 24.00 USD
а вот его вклад (не поленился, полез поискал)
Депозит
10.11.15 21:54 Transfer Sent Payment: 24.00 USD
, итого что мы видим, что депозит у человека отработал 25-го числа, судя по всему, т.к. делался 10-го + 15 дней работы, выходит что отработал 25-го после 22 часов. Если человек его поставил на вывод в тот же день то ему вывели депо с нарушением регламента. Если же уснул и заказал уже на следующий день то в рамках регламента, но под край его!
Вот и всё, СКАМа пока что по факту нет! А есть видимое на лицо желание админа работать, он тянет проект как может, как лошадь за гриву! Другой вопрос что притока не хватает.
Ну а после того как тут насрали его и не будет и ждите того о чем орали, поздравляю!
А вот посты о выплатах депозитов, которые только начали появляться, возможно могли бы поправить ситуацию, может на то админ и рассчитывал, но ... теперь даже не знаю ... как карта ляжет.