Названия только смешные... когда придет конец, можно будет сказать "кулюкнулся" или "манюкнулся"![]()
осталось дождаться нового проекта "Pi...dukInvest"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Названия только смешные... когда придет конец, можно будет сказать "кулюкнулся" или "манюкнулся"![]()
С этим никто не спорит !И эти исключения тоже когда-нибудь перестанут платить
сейчас из высокопроцентников с длинными планами только 2 нормальных, манюкинвест и кулюкинвест, эти предположительно от админа создавшего седекс и энвиро
А вот вам и ваши неправильные выводы, вы думаете вложив в 30 вы заработаете, а если я вам скажу что завтра все 30 умрут, будет истерика, вот если бы вы сказали что нужно вложить в 30 самых лучших самых хороших, но где их взять штук 5-10 набегает и то со временем и то с маленькими процентами, куда нужно с большим куском заходить, а остальные это игры, в которых диверсифицировать, это значит увеличивать риск потери, а не уменьшатьТоже из 20, с которыми работаю, уже 7 приказали долго жить, как жить?

это конечно похвально, но со вкладами можно было бы и поторопиться.очень долго изучала матчасть
Плохо учили, если сделали единственный вывод - кто успел тот в дамках и не в те проекты вложили.Выводы я делала на основании советов опытнейших хайперов, типа вас. Прежде, чем вложиться, очень долго изучала матчасть, как тот ленин. Штудировала, так сказать. И что? Фигня все ваши умняки. Я хоть и новичок в хайпиндустрии, но в проекты входила с суммами, для новичка немалыми-от 100 до 1400$$ Не для того хайпы(читай пирамиды) создают, чтобы дать нам навариться. Здесь кто успел, тот и в дамках. Вот и весь секрет. И кстати, по поводу потери денег я не истерю, хотя потеряла уже почти все. Поскольку изначально у меня простой интерес(нравится кнопочки нажимать и регистрироваться) а уже вторичное-нажива. Можете мне не верить, но это так. Ибо-не бедствую. Mогу себе позволить потерять и поболее уже потерянного.
А можно узнать публично или в личку, что за они эти 20 проектов и по какому принципу отбирались?..... Тоже из 20, с которыми работаю, уже 7 приказали долго жить, как жить?![]()

Нежнее, по индивидуальной программенужно с ней поработать
Думаю в настоящее время скамойхайпы с маркетинговыми исследованиями дружат - в итоге регят домен надолго и задолго до старта проекта, покупают хостинг с защитой и т.д., бабла на дизайн не жалеют (эти затраты отбиваются без проблем + постоянные заказы у тех же дизайнеров подразумевают скидки)...Смотрела на дизайн самого проекта, копирайт чтоб был 2010г, смотрела хостинг, ну и как-то интуитивно наверное, видимо интуиция подвела.
Может я не правильно выразилась-внизу страницы всегда стоит знак C и год-как оно называется?
добавлено через 1 минуту
Все больше склоняюсь к мысли-замутить свою программу.
Осторожнее с этим. Я не буду говорить про карму и т.д. Это ваше дело. Но если будете брать большие вклады, а потом всех кинете есть шанс кто-то не пожалеет денег сил на то, чтобы вас найти. О последствиях судите сами...
Ну, а вообще, создание фонда - дело серьезное...
Осторожнее с этим. Я не буду говорить про карму и т.д. Это ваше дело. Но если будете брать большие вклады, а потом всех кинете есть шанс кто-то не пожалеет денег сил на то, чтобы вас найти. О последствиях судите сами...
А смысл на это смотреть не понимаю - эту строчку любой кто хоть раз вручную или программой редактировал html-текст может вставить, изменить и т.д. Если это принимать в расчет при анализа хайпа, то проще к гадалке сходить или колодой карт воспользоваться...Может я не правильно выразилась-внизу страницы всегда стоит знак C и год-как оно называется?
Если кто и нашел, то уже стал партнером/соучастником "найденного", либо вернул депо + % + компенсацию нехилую... Мы об этом не узнаем.Интересно, а много кого нашли из создателей горе-программ?