Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Интересно как у вас устроена биржа, там может продавать\покупать любой держатель долей ? К примеру если инвестор хочет выйти с проекта, он продает их на бирже по любой цене какой захочет или обязан их продать владельцу ?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Я так же надеюсь на то, что Вы дадите преимущественное право решения вопроса тем инвесторам, которые сделали свои вклады в Вас в Шареинсток и потом вложились в Iposervis.
Пока ещё решение и предложение не готово, как оно будет готово оно сначала появится у нас на бирже в разделе Голосование, где инвесторы своими долями за него проголосуют, если примут - озвучим всем инвесторам. С учетом что практически все доли продали (осталось порядка 20-25 тыс долей), я уже не в праве принимать единолично все вопросы, теперь это бизнес коллективный.

Интересно как у вас устроена биржа, там может продавать\покупать любой держатель долей ? К примеру если инвестор хочет выйти с проекта, он продает их на бирже по любой цене какой захочет или обязан их продать владельцу ?
Да, любой может купить доли, продать может только тот у кого доли есть для продажи (естественно). Если инвестор (простой) хочет выйти - он выставляет доли на бирже, их купит любой желающий (в том числе и мы). Если инвестор (совладелец из ООО), тогда первое право выкупа закрепляется за нами, чтобы не разливать бизнес уж совсем.

Rusetsky

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я уже не в праве принимать единолично все вопросы, теперь это бизнес коллективный.
Да с Вами отчасти я согласен по поводу коллективного бизнеса, но я замечу, что никакого отношения к инвестициям которые привлекались через биржу shareinstock новые инвесторы Iposervis.com, которые не были Вашими инвесторами ранее и не вкладывали в Вас через Шару.., не имеют. Поэтому я считаю, что голосовать за принятие Вашего предложения должны только те вкладчики, которые являются нынешними инветорами Iposervis и бывшими (настоящими на сегодняшний день) инвесторами shareinstock. Вот тогда будет справедливость, а то получится, что те новенькие в случае ухудшения инвестиционного климата просто проголосуют против любых коллективных решений.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Поэтому я считаю, что голосовать за принятие Вашего предложения должны только те вкладчики, которые являются нынешними инветорами Iposervis и бывшими (настоящими на сегодняшний день) инвесторами shareinstock. Вот тогда будет справедливость, а то получится, что те новенькие в случае ухудшения инвестиционного климата просто проголосуют против любых коллективных решений.

Задача: Есть часть инвесторов с Шары, владеющих N-ным количеством акций. Приходит "залетный" инвестор, который и знать про Шару не знает, покупает доли, дающие право войти в соучредители.
Вопрос: В случае голосования при равном количестве голосов у кого будет преимущественное право, при том, что и первые и второй имеют право голоса, а мнения разделились?
Вопрос чисто теоретический :)

Вариация задачи: все инвесторы с Шары, только первые просто инвесторы, второй - соучредитель.

К чему возник такой вопрос... Думается мне, отдавать в руки всех инвесторов право принятия решений, поступок не совсем дальновидный, имхо. Люди, принимающие то или иное решение голосованием, как минимум, должны быть "в теме", владеть максимальной информацией о том бизнесе, в который инвестируют, т.к. порой в реале руководству приходится принимать решения, не совсем приятные многим. Думаю, лучше организовать по принципу "совета директоров", где несколько инвесторов, владеющих наибольшим количеством долей, будут принимать решения, руководствуясь не собственными амбициями (все мы люди), а интересами более мелких инвесторов в том числе. Несогласные с политикой компании всегда смогут продать свои доли и выйти из бизнеса. Как-то так.
В конце концов, мелкий инвестор инвестирует в бизнес для получения прибыли, а крупный - еще и для развития бизнеса :).

Последнее редактирование:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Задача: Есть часть инвесторов с Шары, владеющих N-ным количеством акций. Приходит "залетный" инвестор, который и знать про Шару не знает, покупает доли, дающие право войти в соучредители.
Вопрос: В случае голосования при равном количестве голосов у кого будет преимущественное право, при том, что и первые и второй имеют право голоса, а мнения разделились?
Инвесторы с Шары - не купившие долей на нашей бирже, остается у Шары - они вообще не принимают участие в жизни бизнеса, и никаким образом не влияют на те или иные решения. На те или иные решения, влияют инвесторы которые имеют доли бизнеса на Iposervis.com. А сам смысл Голосования и принятия решения крайне прост: каждый голосует своей частью (% от бизнеса), мы тоже на общих основаниях голосуем = получается решение.

Вариация задачи: все инвесторы с Шары, только первые просто инвесторы, второй - соучредитель.
Инвесторы с Шары, на данный момент решают свои вопросы с Шарой, к бизнесу РВХ-Сервис они отношения не имеют, непосредственного и прямого. У нас юридические отноешния с Шарой, у них - тоже с Шарой, прямых отношений нет. Инвесторы же на нашей бирже - это и инвесторы и соучредители одновременно. Не нужно путать мягкое со сладким.

К чему возник такой вопрос... Думается мне, отдавать в руки всех инвесторов право принятия решений, поступок не совсем дальновидный, имхо.
У каждого инвестора на нашей бирже есть право голоса, и это голос равнозначен количеству долей в его управлении. У нас 56% долей, то есть если будут поднимать исключительно глупые Голосования, мы смотрим на результаты и голосуем как считаем нужным, блокирующий пакет долей - никто не отменял. Как в реальной жизни, но если Голосование разумное, и мы как правило голосуем в самом конце и видим, что большинство инвесторов его приняло и нам оно нравится, почему нет? Но просто так, бизнес не отдается на растерзание "зеленым" инвесторам. Сколько комудолей принадлежит, можно проверить в открытом реестре - здесь.

ахаха...конечно, уже бизнес коллективный стал, а до этого момента все, что мы решали, просто ВАДА!!! а сейчас, уж извините, но решать будут инвесторы, которым вообще по...й на Вас!!!!!
Озвучте внятно Вашу мысль, я дам комментарий - а этот поток сознания и эмоций, сложно комментировать. Где "вада", кто где что решал и все прочее.

Да с Вами отчасти я согласен по поводу коллективного бизнеса, но я замечу, что никакого отношения к инвестициям которые привлекались через биржу shareinstock новые инвесторы Iposervis.com, которые не были Вашими инвесторами ранее и не вкладывали в Вас через Шару.., не имеют. Поэтому я считаю, что голосовать за принятие Вашего предложения должны только те вкладчики, которые являются нынешними инветорами Iposervis и бывшими (настоящими на сегодняшний день) инвесторами shareinstock. Вот тогда будет справедливость, а то получится, что те новенькие в случае ухудшения инвестиционного климата просто проголосуют против любых коллективных решений.
Смотря о чем Голосование, если это голосование касается РВХ-Сервис - голосуют те кто имеет доли, прохожий - доступа к Голосованию не имеет. Проголосовать против можно, на на данный момент мы контролируем 56% долей сервиса, то есть блокирующее количество долей все равно за нами. Мы контроль (над коллективным бизнесом) не утратили.

Непосредственно, новости для наших инвесторов через Shareinstock.com - опубликую в понедельник-вторник. Будет предложен вариант для всех желающих, кому вариант не подойдет (по нем или иным причинам) - остается с Шарой и дожидается решение проблемы именно с ними. Кому ждать (как и нам) надоело - вариант будет озвучен, просчитан и предложен (не идеальный, но достаточно положительный).

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Спасибо за развернутый комментарий, приятно видеть, что реакция на сообщения на высоте.
Инвесторы с Шары - не купившие долей на нашей бирже
Как раз и имелись ввиду инвесторы с Шары и не с Шары, купившие доли на iposervis. Ведь речь в сообщении господина Grinii как раз и шла об инвесторах, владеющих долями на Шаре и одновременно являющихся инвесторами на iposervis.
Инвесторы с Шары, на данный момент решают свои вопросы с Шарой, к бизнесу РВХ-Сервис они отношения не имеют, непосредственного и прямого.
Странно, а если инвестор с Шары купит доли на iposervis, он тоже не при делах? Позволю себе Вас процитировать: "Не нужно путать мягкое со сладким." :)

У каждого инвестора на нашей бирже есть право голоса
Я читал Договор инвестирования :)

на на данный момент мы контролируем 56% долей сервиса
Приятно слышать, что Вы не отдали бизнес
на растерзание "зеленым" инвесторам.
:)

Инвесторы же на нашей бирже - это и инвесторы и соучредители одновременно.
А здесь Вы сами себе противоречите. Или в Договор инвестирования будут внесены поправки и количество долей не будет иметь значения при входе в соучредители? :)
И как понимать Ваши слова, если здесь Вы уравниваете в правах всех инвесторов, а на сайте iposervis разделяете на категории, в зависимости от количества долей? :k-unsure:

Rusetsky

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Очень интересно все получается! Мной было куплено чуть больше 4000 долей, долей не Шары, а РВХ-Сервис, благодаря которым, я успешно получал дивиденды, а Вы развивали Ваш бизнес! Да, это было сделано через посредника, поэтому сейчас я просто мусор, который не может ни голосовать, и вообще, никакого отношения к РВХ не имеет! Переписывать ветку нет смысла, где, еще до открытия Вашей биржы, неоднократно предлагали перенести наши доли с Шары! Шара не работает, ну и хорошо, никому ничего отдавать не нужно, очень удобно!

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Как раз и имелись ввиду инвесторы с Шары и не с Шары, купившие доли на iposervis.
Инвесторы с Шары, не Шары, купившие, не купившие - смешалось все и вся. Инвесторы с Шары - ждут делистинга, чтобы продать свои доли и получить за них свои средства, с того субъекта с которым у них есть юридические договоренности. Мы, тоже ждем как Шара начнет работать - чтобы по нашим обязательствам выплатить средства бирже и закрыть все кредитные вопросы. На этом, речь о инвесторах (а я бы сказал, кредиторах) с Шары заканчивается в правовом поле, но в моральном поле остается. Никакого отношения к нашей бирже они не имеют, пока не войдут в нашу биржу своим рублем.

Странно, а если инвестор с Шары купит доли на iposervis, он тоже не при делах? Позволю себе Вас процитировать: "Не нужно путать мягкое со сладким."
Не важно, откуда пришел инвестор, с Шары или с экономического Давосского форума - он просто наш инвестор, на нашей бирже iposervis.

Я читал Договор инвестирования
Вы могли читать Офферту-договор, это не совсем договор Инвестирования, туда не внесены последние изменения в рамках Возможности для инвесторов: Договор инвестирования и соучредители ООО РВХ-Сервис, но суть да - очень близка.

А здесь Вы сами себе противоречите. Или в Договор инвестирования будут внесены поправки и количество долей не будет иметь значения при входе в соучредители?
Противоречения здесь нет, видимо или я не правильно выразился или меня не правильно поняли. Любой инвестор на бирже Iposervis.com авоматически соучредитель бизнеса, но есть понимание виртуальный или реальный (с соответствующей по Законодательству Украины записью в Устав ООО). То есть инвестор с 1 долью - тоже соучредитель, инвестор с 1000 долью - может свое участие подтвердить договором (уже гарантия на порядок выше), инвестор с 10500 долями и выше - подтверждает свое соучредительство уже записью в ООО - максимальная гарантия и честности, и открытости, и действительно партнерства. Всех инвесторов, даже с 1 долью - мы по закону вписать в ООО не можем, да и это нерентабильно, затрат больше чем непосредственно вклад в бизнес, а с минимальным 3% порогом - без проблем.

И как понимать Ваши слова, если здесь Вы уравниваете в правах всех инвесторов, а на сайте iposervis разделяете на категории, в зависимости от количества долей?
На бирже Iposervis.com нет никаких разделений на категории, Вы можете быть инвесторов с 1 долей и обладать всеми правами и обязанностями на равне с инвестором у которого 20.000 долей. Но вес голоса (к примеру, в Голосованиях) у Вас естественно в 20 тыс раз меньше (по количеству долей в активе), прибыль Вы получаете в 20 тыс раз меньше (потому что у Вас вклад в бизнес меньше) - других разделений нет. Разделение (договор, соучредительство в ООО) - это касаемо гарантий и целесообразности, не более того. К примеру, выдавать договор на каждого инвестора с 1-2 долями - смысла нет, затрат (времени, денег) больше чем вклад. Ну и понятно же, что инвестор с 1 долей бизнеса - ну это не совсем инвестор, а это больше "поиграться". В принципе постарался объяснить как мог, а вообще такие вопросы проще обсуждать по SKype - понятнее и быстрее, у нас есть поддержка в Контактах где наш менеджер уделит максимум времени и ответит на все вопросы.

Очень интересно все получается! Мной было куплено чуть больше 4000 долей, долей не Шары, а РВХ-Сервис, благодаря которым, я успешно получал дивиденды, а Вы развивали Ваш бизнес! Да, это было сделано через посредника, поэтому сейчас я просто мусор, который не может ни голосовать, и вообще, никакого отношения к РВХ не имеет! Переписывать ветку нет смысла, где, еще до открытия Вашей биржы, неоднократно предлагали перенести наши доли с Шары! Шара не работает, ну и хорошо, никому ничего отдавать не нужно, очень удобно!
Люди, которые брали валютные кредиты при курсе 1 доллар к 8 гривен, тоже заявляют что "Очень интересно все получается", когда курс стал 1 доллар к 26 гривнам. Но перед тем как делать какие-то шаги, нужно думать и понимать. Вы средства передавали посреднику и с ним заключали правовые отношения, посредник и должен Вам те или иные обязательства. У нас обязательства перед инвесторам (напрямую) были в вексельной форме - они все закрыты и уже давно. Отдавать средства, по договору мы должны Шаре, а не Вам - это юридические обоснования долговых обязательств. А кому должна Шара - это вообще не наше дело в правовом поле, может она должна ПриватБанку, мы поручителями не являемся и долговые обязательства Шары не несем перед теми и или иными юр. и физ. лицами не несем.

То есть, у нас есть инвесторы в системе Шары (и они, как и мы) попали в крайне негативную ситуацию, мы осознаем и все варианты разрешения ситуации рассматриваем и пытаемся найти оптимальный - но это уже в стадии моральной ответственности перед Вами, но никак не юридической. В ближайшее время, как я уже сообщал вчера, мы сделаем предложение для данных инвесторов. Хотя юридически, не обязаны это делать вообще. Нам проще вернуть средства Шаре и на этом "шаро-кредитовании" поставить жирную точку, но мы понимаем что с вероятностью в 95% - инвесторы деньги с Шары просто не получат. Вот это и называется моральная ответственность, где мы своими руками пытаемся разгребать чужой жар, а инвесторы сидят на форуме (или вообще неизвестно где сидят) и время от времени "качают права" которых у них по отношению к нам нет. Но мы же ближе - можно и покачать. Так что, давайте не забывать об этом и если у Вас есть претензии - отправлять их надлежащему ответчику.

Шара не работает, ну и хорошо, никому ничего отдавать не нужно, очень удобно!
Вы наверное удивитесь, но когда Шара работала - мы тоже деньги всем и вся не рассылали. У нас были обязательства средства переводить Шаре, а она их распределяли по своим обязательствам (то есть инвесторам, или кому считала нужным). Прямой работы мы на Шаре с инвесторами не вели, за это посредник и брал свои %. Для инвесторов, кто хотел получить гарантии с эмитента (напрямую), а не с Шары - была практика выдачи векселей. Мы их выдавали, и когда пришло время все векселя погасили. Сейчас, на нашей Бирже, нет посредника - за все отвечаем мы лично (и в моральном плане, и в юридическом, и в финансовом).

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Инвесторы с Шары, не Шары, купившие, не купившие - смешалось все и вся.
Отнюдь. Изначально предлагалось г-ном Grinii передать коллективное управление, суть право голосовать только тем инвесторам, которые одновременно вкладывали средства через Шару и одновременно купили доли через iposervis.
Мой вопрос был, как принимать решение, если вкладчики "с Шары и сервиса" будут голосовать по 1 варианту, а инвестор со стороны, приобретя доли в iposervis, по 2 варианту и в случае равенства голосов.
Исходя из сути вопроса автора второй инвестор просто не имел бы права голоса. Но он является вкладчиком и соучредителем, а значит, право голоса имеет, возникает коллизия :)
Именно этот момент Вы и прояснили, сказав, что контрольный пакет в 56% остается у вас.
Т.е. пусть "бодаются" на голосовании, но окончательное решение за вами. Тогда суть коллективного управления частично теряет смысл - остается просто право голоса при принятии решения. Так что никакой путаницы.

Вы могли читать Офферту-договор, это не совсем договор Инвестирования, туда не внесены последние изменения в рамках Возможности для инвесторов: Договор инвестирования и соучредители ООО РВХ-Сервис, но суть да - очень близка.
Оферту увидел 1 раз сейчас :), а вот по второй ссылочке и руководствовался информацией (новости от 10.03.2017).
То есть инвестор с 1 долью - тоже соучредитель, инвестор с 1000 долью - может свое участие подтвердить договором (уже гарантия на порядок выше), инвестор с 10500 долями и выше - подтверждает свое соучредительство уже записью в ООО - максимальная гарантия и честности, и открытости, и действительно партнерства.
Тогда, имхо, будет правильнее выложить договор для ознакомления всеми инвесторами. Первые смогут только почитать о своих правах, обязанностях и т.д., вторые смогут еще и подписать, ну а третьи - еще и записаться в анналы истории фирмы :).
И спасибо за разъяснения :)
Ну и понятно же, что инвестор с 1 долей бизнеса - ну это не совсем инвестор, а это больше "поиграться".
При том, что пополнение от 100 у.е, как-то неинтересно закидывать сотню, чтобы купить 1 долю :)

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Отнюдь. Изначально предлагалось г-ном Grinii передать коллективное управление, суть право голосовать только тем инвесторам, которые одновременно вкладывали средства через Шару и одновременно купили доли через iposervis.
Руководствуемся Пользовательское соглашение

7.3. Только Активные Инвесторы имеют право принимать участие в Голосованиях - принимая или отвергая предложенную идею, вопрос, предложение. Если у Инвестора со временем изменяется количество долей в управлении, его голос пересчитывается с учетом новых данных (пересчет каждый час). Если Инвестор лишился своих долей (продал их) его голос в действующем Голосовании обнуляется, но выбранный вариант Голосования запоминается.

1.1. .... Определения "Инвестор", "Акционер", "Активный инвестор" относится к Пользователю который имеет на своем балансе 1 или больше долей РВХ-Сервис.

Мой вопрос был, как принимать решение, если вкладчики "с Шары и сервиса" будут голосовать по 1 варианту, а инвестор со стороны, приобретя доли в iposervis, по 2 варианту и в случае равенства голосов.
Повторяюсь, откуда инвестор пришел (с Шары или нет) абсолютно без разницы. Голосования на нашей бирже - для наших инвесторов, и как они голосуют и за какие варианты, это их законное право, все тоже Пользовательское соглашение, раздел 7 (Голосования).

Т.е. пусть "бодаются" на голосовании, но окончательное решение за вами. Тогда суть коллективного управления частично теряет смысл - остается просто право голоса при принятии решения.
На данный момент 56%, когда продадим все доли выставленные на бирже - останется ровно 50%, суть коллективного не теряется с учетом что мы все ровно смотрим что поднято на Голосовании, какое обсуждение идет и тоже разумно рассматриваем все варианты. Но блокирующих пакет пока за нами, он может время от времени уменьшаться, увеличиваться. Так что, все максимально приближенно к реальности.

Тогда, имхо, будет правильнее выложить договор для ознакомления всеми инвесторами.
Пользовательское соглашение (Офферта) в публичном доступе, все остальное - как только появится, будет естественно опубликовано. Но изменения будут касаться в основном только соучредителей (с долями от 10500 единиц, по части блокирования долей и прочего), для основной массы инвесторов - никаких изменений коренных нет. А то право, что инвестор с 1000 долями и Выше, может запросить договор (а может и не запрашивать) - это опция, а не обязанность. Просто, внесем нужные пункты в само Пользовательское соглашение, зачем плодить 10-ки документов, 1 документ - все видно, всем видно, открыто и прозрачно.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
останется ровно 50%
Я бы так не рисковал :). 50% + 1 доля, иначе, как я и описывал ситуацию, ваши 50% против всех остальных инвесторов, совокупно владеющих 50%. А то инвесторы могут подумать, что у вас есть "карманные" инвесторы, купившие пару долей и в нужный момент голосующие, как вам угодно.

Но блокирующих пакет пока за нами, он может время от времени уменьшаться, увеличиваться.
Смелый Вы человек. :) Т.е. может возникнуть ситуация, когда контроль фактически может быть в руках группы инвесторов, если вы уменьшите свою 50-процентную долю, выставив часть долей на бирже и кто-то ее купит?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Смелый Вы человек. Т.е. может возникнуть ситуация, когда контроль фактически может быть в руках группы инвесторов, если вы уменьшите свою 50-процентную долю, выставив часть долей на бирже и кто-то ее купит?
В этом и есть смысл коллективного, в этом и есть смысл и отличие кредитора от партнера, в этом и есть отличие от Шары - мы относимся к инвесторам, как к партнерам (со всеми вытекающими), а не как к кредиторам. Когда поднимается Голосование, открывается под каждым Голосованием форма для общения (чат), где каждый может высказать свою точку зрения. Мы верим в разумность партнеров, более того очень многих знаем лично. В этом и была задумка Биржи с самого начала (ещё и до работы на Шаре), сделать именно коллективно-партнерский бизнес. На данный момент, это удалось.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
В этом и была задумка Биржи с самого начала (ещё и до работы на Шаре), сделать именно коллективно-партнерский бизнес. На данный момент, это удалось.
Надеюсь, так оно и будет. И надеюсь (не сочтите за паранойю), что враги не скупят ваш бизнес, по чуть-чуть скупая свободные доли...
Спасибо за информацию.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Cardius, После информации о том, что у Вас есть блокирующий пакет, я теперь спокоен т.к. я прекрасно понимаю, что Вы это делаете исключительно из гуманных соображений и если что-то пойдет не так, то Вы адекватно отреагируете на ситуацию. Если это не служебная информация то хотелось бы узнать, сколько процентов инвесторов сейчас одновременно вложилось и в РВХ-Сервис напрямую и через Шару ?

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
В пятницу пытался зайти на вебку подсмотреть за рабочим процессом, но что-то не открывалась она. поломалась?
Мой косяк, давно не следил за этим. Сегодня воскресенье - сервис не работает, в понедельник включим.

Нашел в планах. ждем кино ))
Спасибо что напомнили за Планы.

кино нам обещали еще когда Шареинсток работал... иобещали его так на протяжении месяцев 4-х если не больше)
Наверное ещё раньше обещали, но из запланированных в процесс так и не попало.

Обновление планов РВХ-Сервис

Дорогие инвесторы и партнеры.

Сегодня обновили раздел "Планы на будущее", внесли коррективы по всем позициям: В процессе, Запланировано, Выполнено.

В разделе "В процессе":
- Регистрация ООО (Общество с ограниченной ответственностью) для якорных Инвесторов (готовность 5%)
- Расширение спектра предоставляемых услуг (готовность 80%)
- Торговая площадка б/у техники (готовность 50%
- Формирование отдела продаж (готовность 68%)
- Увеличить количество точек приема (выдачи) техники в г.Днепропетровске (готовность 2%)

В разделе "Запланировано":
- Связь-рассылка с Инвесторами РВХ-Сервиса (Провести связь-рассылку с Инвесторами РВХ-Сервиса, оповестить о всех движениях и принятых решениях в РВХ-Сервис, оповестить о программе переноса инвесторов с биржи Shareinstock.com - старт в понедельник, после пресс-релиза)
- Обратный выкуп долей на бирже Shareinstock.com
- Видео демонстрация бизнеса РВХ-Сервиса (давно запланировано, но так и не начинали)
- Покупка здания для РВХ-Сервис в г.Днепропетровске

В разделе "Выполнено":
- Полноценный запуск биржи Iposervis.com для Инвесторов
- Погашение вексельных обязательств перед Инвесторами Shareinstock.com
- Отдел доставки (логистика)

В понедельник планируем опубликовать пресс-релиз для инвесторов Shareinstock.com с программой по переносу Ваших активов из проблемной биржи Shareinstock.com на биржу Iposervis.com. И начнем проведение адресной рассылки всем инвесторам по реестру биржи Shareinstock.com о данной возможности.

С уважением, руководитель РВХ-Сервис Олег Крученя.

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
В понедельник планируем опубликовать пресс-релиз для инвесторов Shareinstock.com с программой по переносу Ваших активов из проблемной биржи Shareinstock.com на биржу Iposervis.com. И начнем проведение адресной рассылки всем инвесторам по реестру биржи Shareinstock.com о данной возможности.

ну и где релиз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу