Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Да биржа шареинсток немного оживилась. У меня были незавершенные Доп.IPO от RVHS, теперь они все перешли в мой основной портфель. Ну хоть что-то, хоть какое-то движение, хоть и внутренне, но все же... Наверное РВХ-Сервис перевели дивиденты или что-то подобное. Дмитрий, прошу прояснить ситуацию такого движения из Доп.IPO в основной портфель.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Alex Trick

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Да биржа шареинсток немного оживилась. У меня были незавершенные Доп.IPO от RVHS, теперь они все перешли в мой основной портфель. Ну хоть что-то, хоть какое-то движение, хоть и внутренне, но все же... Наверное РВХ-Сервис перевели дивиденты или что-то подобное. Дмитрий, прошу прояснить ситуацию такого движения из Доп.IPO в основной портфель.

Я думаю, это автоматический процесс.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
- https://shareinstock.com/exchange/421_RVHS - все вексельные инвесторы, списаны (почему то сумма списаний меньше на 66 долларов, но это уточняем).

Cardius, подскажите пож. правильно ли я понимаю что на данный момент биржа открыла для вас ввод средств. И на 7 фев. вы уже погасили 29903$ не вексельных ?

Rusetsky

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий! Что-то от Вас давно новостей нет! Стало давно понятно, что биржи, как таковой, уже не существует! В принципе отработала своё достойно, хотя я думал, еще годик продержится! Но не об этом! Подскажите, можно ли хоть чуть-чуть надеяться, что мы сможем увидеть наши доли у Вас на бирже или, все-таки, Вы очередной раз расскажите, что должны только Шаре и никак по другому???

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Информации нет. Нам ничего не писали, не комментировали - в моем ЛК все по прежнему.

Cardius, подскажите пож. правильно ли я понимаю что на данный момент биржа открыла для вас ввод средств. И на 7 фев. вы уже погасили 29903$ не вексельных ?
https://shareinstock.com/exchange/421_RVHS - сейчас сумма висит 94015.00 $, думаю что списали (вернули?) те деньги, которые не были полученны нами. Хотя, комментарий от биржи не получал, но очень на это похоже - разбег небольшой если это так, мы остались должны 93.037 долларов.

Для ввода все закрыто, не получится.
Все верно.

Уважаемый Дмитрий! Что-то от Вас давно новостей нет! Стало давно понятно, что биржи, как таковой, уже не существует! В принципе отработала своё достойно, хотя я думал, еще годик продержится! Но не об этом! Подскажите, можно ли хоть чуть-чуть надеяться, что мы сможем увидеть наши доли у Вас на бирже или, все-таки, Вы очередной раз расскажите, что должны только Шаре и никак по другому???
Кому и что стало видно? Процессы идут, хотя очень медленно - https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=258
Что касается долей, ситуация на данный момент как и была. Ничего не изменилось со стороны Биржи, с нашей стороны да - новости есть:

- Детализация отчета за период 1.1-1.2.2017 года
- Повторный запуск онлайн биржи Iposervis.com для проведения народного IPO

С 13 февраля 2017 года - можно принимать участие в народном IPO без ограничений, для этой цели максимально восстановили биржу в рабочем состоянии.

Мы запускаем на биржу 350 000 долей для бизнеса РВХ-Сервис. Номинальная цена каждой доли составляет 1 доллар США. Биржа обязуется сохранить за собой не менее 50% долей в первый год, не менее 30% во все последующие годы. Фактически, в продажу на бирже выставляется 175 000 долей нашего бизнеса. Данная информация закреплена в Пользовательском соглашении. Количество долей (общее и продаваемое) высчитано в рамках нынешней доходности бизнеса.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
смотрю уже стали по чуть-чуть закупаться.
Ага ,это те самые 14 "Друзей Оушена",которым эмитент раздал наши деньги для изображения видимости успешного привлечения средств. "Удачи" им.:rolleyes:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Еще раз подчеркну - эмитент выкручивается !!!
Общался с биржей в переписке, они конкретно сказали, что эмитент ОБЯЗАН выписать вексель согласно своим обещаниям по минимальной сумме! После получения векселя, биржа блокирует доли обладателю векселя. А после погашения векселя и взаиморасчета, биржа списывает обязательства с эмитента согласно сумме погашения!!!

Представитель РВХ просто не хочет выписывать обладателям его долей на Шере векселя, что бы потом по ним не расплачиваться и придумывает ересь про юридические проблемы. Ему проще собирать новые деньги с новых буратин, а про старых забыть. Два раза думайте прежде чем таким вот "сказочникам" нести новые деньги!!!

Конкретно вопрос к Вам Cardius, на каком основании вы отказываете Вашим инвесторам в праве получения векселя??? Только без воды, а пункт договора или юридическое обоснование почему Вы этого не можете, а не не хотите ????

Investgroupua

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий. Будьте так любезны, ответьте.
Я для Вас этот пост писал. Наверное, случайно пропустили.

"Отказались", "уходим".
Дмитрий, никто не против, чтобы Вы отказывались от старой схемы сотрудничества, ушли от работы с биржей. Это конечно же Ваше право. Ваш бизнес, и Вам решать, каким образом привлекать средства. Но сейчас другая ситуация. Сейчас Ваш отказ выписать векселя согласно договору смахивает просто на какую-то принципиальную позицию. "Не хочу выписывать и все".

Извините, повторюсь. В договоре так и написано "Вы гасите векселя, а биржа долго будет думать, списать ли Ваши обязательства в юридическом формате или нет" ?

Ну, если можете, то выдайте нам нужное количество долей предприятия))) мы все ЗА!))

Так векселя как раз и переведут Ваши обязательства с шары на инвесторов! Ну разве не так?
Люди, может я тут один такой тупой и не понимаю очевидных вещей?! Объясните мне, что в моей логике не так? Есть обязательства перед Шарой, по договору эмитент может выписать вексель, таким образом обязательства становятся уже перед инвестором. Ну так ведь?
Дмитрий, скиньте, пожалуйста, формулировку, которая указана в договоре. Это все расставит по своим местам.

Если я Вас правильно понял, на мой вопрос "почему не хотите воспользоваться процедурой по выдаче векселей, которая прописана в действующем договоре?" Вы ответили "вексель выписывать не хочу, деньги или доли выдать не могу, собираюсь 100 тыс $ перевести мошенникам на Белиз" (это я обобщил все ваши тексты в одну строчку)
Поправьте, если не так.

Благодарю.

dmole2

Новичок
Реакции
405
Поинты
0.000

Pazutut

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Перед тем как инвестировать видимо нужно и нужно читать научится. В постах Дмитрия уже давно ответы есть. Не уважаете его, уважайте инвесторов которые работают.

Виляет этот Дмитрий как уж на сковороде, невооруженным глазом видно

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Ждать чего?

В списке акционеров, вижу запись baron - 25 - 0.0071
Это глюк? Вроде бы минимум на пополнение был 100 баксов, как удалось человеку внести 25?
Аккаунт глянул, он средства не вводил в систему, это реферальные начисления (5% от вклада) и они пошли на покупку долей. Глюков в принципе быть не может, там выводится список инвесторов, количество долей, % владение долями - крайне простая математика.

Pazutut, Investgroupua, Predators - ответы на Ваши вопросы я уже давал неоднократно. Единственное, что могу добавить, сейчас все моменты по РВХ сервис принимаются коллегиально, а не только мною (отличие от работы ШареИнСток), любой инвестор может поднять вопрос/предложение публично и инвесторы его поддержать, через механизм Голосования - http://iposervis.com/auth/exchange#tabs|exchange:vote очень хороший, очень демократичный, очень полноценный и коллективный сервис. В котором мы, голосуем на общих правах. Это и есть основное отличие кредитора от партнера.

Павел095

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дмитрий думаю лучшем все таки вам пойти на встречу инвесторам , а то действительно весь бизнес может погореть за 300 баксов , я перед тем как вложить в ваш бизнес прочитал всю вашу ветку вопросов и ответов , поэтому самую большую часть денег вложил в ваш бизнес , а теперь оказывается мы вам никто

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Дмитрий. К вам вопрос - имеет ли временные рамки договор между РВХ-Сервис и Шареинсток ? Обычно договора заключаются на какой-то срок и после его истечения либо пролонгируются, либо теряют юридическую силу. Можно ли к этому договору применить принцип молчаливого согласия ?

inves2016

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Можно ли к этому договору применить принцип молчаливого согласия ?
Скорее всего да - хотя мне такой принцип неизвестен, нужно уточнять и консультироваться, хотя мы пошли по другому пути развития и думаю скоро его озвучим. Про инвесторов, мы не забыли и не забываем, но как видите - это не решается за 1 день и аргументом "я так хочу".

В рамках Планов РВХ-Сервис переходим к следующему этапе. Для начала положительные новости:

- Детализация отчета за период 1.2-1.3.2017 года
- 10.03.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Возможности для инвесторов: Договор инвестирования и соучредители ООО РВХ-Сервис

Можно сказать что переход на свою биржу полностью завершен, уже продано большое количество долей. Продолжаем двигаться дальше и развиваться. Первый месяц отработали штатно и штатно начислили инвесторам 6.54% прибыли.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Можно сказать что переход на свою биржу полностью завершен, уже продано большое количество долей. Продолжаем двигаться дальше и развиваться. Первый месяц отработали штатно и штатно начислили инвесторам 6.54% прибыли.
Молодцы !!! Верю в Вас и надеюсь на хорошее сотрудничество. Я так же надеюсь на то, что Вы дадите преимущественное право решения вопроса тем инвесторам, которые сделали свои вклады в Вас в Шареинсток и потом вложились в Iposervis.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу