"Отказались", "уходим".
Дмитрий, никто не против, чтобы Вы отказывались от старой схемы сотрудничества, ушли от работы с биржей. Это конечно же Ваше право. Ваш бизнес, и Вам решать, каким образом привлекать средства. Но сейчас другая ситуация. Сейчас Ваш отказ выписать векселя согласно договору смахивает просто на какую-то принципиальную позицию. "Не хочу выписывать и все".
Извините, повторюсь. В договоре так и написано "Вы гасите векселя, а биржа долго будет думать, списать ли Ваши обязательства в юридическом формате или нет" ?
Ну, если можете, то выдайте нам нужное количество долей предприятия))) мы все ЗА!))
Так векселя как раз и переведут Ваши обязательства с шары на инвесторов! Ну разве не так?
Люди, может я тут один такой тупой и не понимаю очевидных вещей?! Объясните мне, что в моей логике не так? Есть обязательства перед Шарой, по договору эмитент может выписать вексель, таким образом обязательства становятся уже перед инвестором. Ну так ведь?
Дмитрий, скиньте, пожалуйста, формулировку, которая указана в договоре. Это все расставит по своим местам.
Если я Вас правильно понял, на мой вопрос "почему не хотите воспользоваться процедурой по выдаче векселей, которая прописана в действующем договоре?" Вы ответили "вексель выписывать не хочу, деньги или доли выдать не могу, собираюсь 100 тыс $ перевести мошенникам на Белиз" (это я обобщил все ваши тексты в одну строчку)
Поправьте, если не так.
Благодарю.