Получил свои первые удвоенные дивиденды. Спасибо. Однако порог вывода неоправданно высок, сделали бы хотя бы 50$. Поэтому, чтоб деньги не лежали без дела, докупил еще долей.
Получил свои первые удвоенные дивиденды. Спасибо. Однако порог вывода неоправданно высок, сделали бы хотя бы 50$. Поэтому, чтоб деньги не лежали без дела, докупил еще долей.
Бесплатно переводятся только мелкие инвесторы, и то в рамках тестового периода, посмотреть как пойдет, будут ли плюсы или одни минусы. На постоянной основе этого не будет уж точно, пора людям привыкать к простым законам экономики и математики, а не астрофизики и фантастики. Проект делает все, чтобы потом не было "а вот Вы, не дали, не помогли, не захотели", в принципе 2 Программы переноса - платная (для действительно Инвесторов) и бесплатная (для любителей поиграться).Хотел бы предложить программу "1,5", т.е. "ускоренная" за деньги (предлагал ранее):
- допустим было 100$ в Шаре;
- вложился прямым инвестированием сейчас на Iposervis.com в размере 200$;
= идёт "удвоенный" с суммы 200$ до "погашения" суммы 100$.
Т.е. это для эмитента это должно быть интереснее, чем бесплатно.
Нет смысла воспринимать проект как очередной одноцентовик, пришли инвестировать - инвестируйте. Хотите поиграться, на форуме разделов и тем для игр, предостаточно. Это, так сказать, официальная позиция РВХ-Сервис. А поднятие лимитов на ввод/вывод было изменено в рамках (бесплатной) Программы переноса, чтобы деньги не вымывались из бизнеса, а работали там.Получил свои первые удвоенные дивиденды. Спасибо. Однако порог вывода неоправданно высок, сделали бы хотя бы 50$. Поэтому, чтоб деньги не лежали без дела, докупил еще долей.
5-7% в месяц на доллар, для экономики и предприятия выше крыши. Естественно вложив 100, через месяц 200 не выведешь, чтобы прибыль была сущесвенной и вклад должен быть аналогичным. Все предельно ясно и закономерно, фантастика бывает только в сказках, которые плохо заканчиваются.Так же сделал. Мне с небольшой суммой ждать до минималки 9-10 месяцев. А по факту реинвестируя в течении этого периода количество долей примерно удвоится. И копить на вывод уже придется 5 месяцев. Вот такая арифметика мелкого инвестора.
Опять же, смотря как расценивать проект, поиграться и продать 10 долей по 0,99 = 10 долларов, на какие нужны и на какие летние отпуски? Есть понимание полноценного Инвестирование, которое большинству не знакомо, а есть "инвестирование" по народному, форумному - путать псевдо и реал, не нужно. Совсем разная логика, разные цели, разные дистанции.Почему в разделе "Биржа" нет заявок на продажу долей от инвесторов, а продаются доли только от Админа? Неужели среди сотни инвесторов нет ниодного кто решил бы продать несколько долей по цене 0.99 к примеру и вывести на свои нужды или на летний отпуск?
Дополнительных условий нет, можете купить и через час выставить на продажу - Ваше право. Купить 10 долей не получится, минимальный ввод средств от 100 долларов, если каким-либо образом деньги окажутся на балансе в меньшем количесве - тогда да, сможете. А продать, как писал выше - в любое удобное для Вас время, без ограничений.Либо есть какие-то дополнительные условия, чтобы можно было продавать свои доли на бирже? К примеру если я куплю десяток долей ,то когда я смогу их продать ,чтобы выйти из проекта?
Я привел пример в виде 10 долей с потолка, для наглядности. Естественно я не рассматриваю такие мелкие суммы для инвестирования. Спрашивал, чтоб понимать к примеру если вложу и через несколько месяцев понадобятся деньги то как их смогу вывести. Ответ понял, продавать может любой инвестор и любое количество долей когда ему вздумается и по любой цене.Но я искренне не понимаю смысла, зачем покупать 10 долей, чтобы потом (к примеру, через месяц) их продавать, прибыль в размере 0.6 доллара (дивиденды) это существенная сумма для Вас? Проще тогда просто не заниматься псевдо-Инвестициями в реальном проекте, а для псевдо-Инвестиций брать псевдо-проекты. И радоваться 1 доллару прибыли за месяц, его хватит на личные нужды и летний отпуск.
Все верно - ограничений нет. Единственное, те инвесторы кто переходил по Программе переноса, если они продадут доли (которые под программу заводились) у них не будет двойного дивиденда, но стандартный остается. А если Вы Программой переноса не пользовались: продавай когда хочу, кому хочу, за сколько хочу.Спрашивал, чтоб понимать к примеру если вложу и через несколько месяцев понадобятся деньги то как их смогу вывести. Ответ понял, продавать может любой инвестор и любое количество долей когда ему вздумается и по любой цене.
Как можно перейти по второй программе переноса "без денег"?У нас уже 2 Программы переноса, одна "за деньги", вторая "без денег".
На форуме поддержки как бы нет Все вопросы, это Личные сообщения внутри биржи, или же Контакты. Подробнее по Программе переноса (без денег) по ссылке Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов.Как можно перейти по второй программе переноса "без денег"?
Если доли будут куплены с 13.06 (сегодня) по 30.06 (включительно) - первые дивиденды будут 11.07. Если доли будут куплены с 1.07 и по 31.07 - дивиденды будут 11.08. Подробнее по ссылке - Голосование № 4: Определение крайней даты покупки долей для получения дивидендов.И последнее уточнение, если я куплю доли в ближайшие дни, то когда первое начисление дивидендов ожидать? Какой порядок ожидания после покупки?
минимальный ввод средств от 100 долларов
У меня иногда складывается ощущение, что Инвесторы вообще не следят за новостями и движениями. Данный укор не в сторону Grinii, а в целом. Запустили Программу переноса, до сих пор приходят писать "а что это за программа, и как воспользоваться" прошло без недели 3 месяца. Запустили Программу переноса без денег (правда для мелкого Инвестора) но их в ШареИнСток было большинство - прошло 10 дней, все хотели переноса без доплат, из 700+ инвесторов обратилось меньше 15А с какого периода такой минимальный ввод средств 100 долларов ? Мы же вроде в третьем голосовании проголосовали 50/50.
В рамках Голосования № 11, дополнительно внесены коррективы на лимиты ввода/вывода денежных средств с/на биржу РВХ-Сервис. Данные коррективы отмечены в Пользовательском соглашении и разделе FAQ. В том числе, данная видоизмененная Программа переноса вынесена в раздел Планы.
А сколько вообще Инвесторов и с какими депозитами было в Шаре?но их в ШареИнСток было большинство - прошло 10 дней, все хотели переноса без доплат, из 700+ инвесторов обратилось меньше 15
Наше дело предложить, Первая программа работает почти 3 месяца, вторая тоже поработает какое-то время. Думаю к сентябрю формально все эти программы закроем и оставим "возможность на усмотрение руководства".Рассылка регулярно от Вас приходи, кто хотел увидел, если те 700+ инвесторов живые люди, а не умерли или несуществующие.
Когда то, как только ШареИнСток прекратили выполнять обязанности, я считал что средний Инвестор в районе 200 долларов. Сейчас по реестру вижу, вот прямо с реестра (те кто ещё не переходил по разным программам): 96 инвесторов - 1 доля, 248 человек - от 2 до 10 долей, 232 инвестора - от 10 долей до 100, 31 инвестор - от 100 долей до 150 долей. То есть, это тот пласт Инвесторов - для которых Программа переноса долей (без денег) реально подходит - 600+ человек. На Шаре было порядка 900 инвесторов, человек 100 перешло уже (плюс/минус), 600 реально перевести хоть сейчас, 200+ остаются. Грубо 78-80% "спасены" будем так это называть.А сколько вообще Инвесторов и с какими депозитами было в Шаре?
У Вас иезуитская математика.Вы делаете вид,что спасаете 85 % мелких инвесторов,а при этом выбрасываете за борт 15 % тех,кто вложился по-крупному.И еще не известно,чья доля инвестиций больше -этих 15 % крупных или 85 % мелких? Ещё при этом упиваетесь собственным "благородством".Это я к тому,что с таким обращением с крупными инвесторами,Вы так и будете "мелочь сшибать".P.S. 113 инвесторов от 150 долей и до 23000 долей (чтобы уж весь реестр описать). Получается, даже не 200+ остается, а реально чуть больше 100 человек, то есть даже не 20-25%, а наверное в районе 15% "не спасенных". Инвесторы, ну после такого говорить что РВХ-Сервис не приложил максимум усилий (возможных и посильных, и не в убыток) - ну это кощунство будет.
Мы не делаем вид, а мы реально переносим. Программа Переноса (для мелких Инвесторов без денег) дает возможность практически без потерь (а с учетом, что в Шаре у людей все же были какие-то выплаты), получается даже с небольшим профитом перенести доли к нам, и люди этим пользуются. Список акционеров открыт для всех и каждого, потихоньку переносим. Что касается крупных Инвесторов (скажем так, от 200 долларов и выше), всем им менеджер делает рассылку тоже. Даже крупный Инвестор имеет возможность перевести до 200 долей бесплатно, а остальное уже переносить на платной основе, или не переносить. В любом случае, это на данный момент лучшее предложение и для нас, и для Вас. Если Вы ждете "вывода" из Шаренсток - год, два, десять. Мы не делаем вид, а реально переносим и не когда-то там, а в данный момент.У Вас иезуитская математика.Вы делаете вид,что спасаете 85 % мелких инвесторов,а при этом выбрасываете за борт 15 % тех,кто вложился по-крупному.И еще не известно,чья доля инвестиций больше -этих 15 % крупных или 85 % мелких? Ещё при этом упиваетесь собственным "благородством".Это я к тому,что с таким обращением с крупными инвесторами,Вы так и будете "мелочь сшибать".
Сидит менеджер, по реестру каждому Инвестору отправляет письмо, буквально каждому: мелкому, среднему, крупному с возможностью переноса. Я думаю, кто получал рассылку - подтвердит. Кто пользуется отлично, кто нет - его законное право. Мы со своей стороны делаем и сделали максимум. Хотите платный перенос (но с двойным дивидендом) - пожалуйста, хотите бесплатный (до 200 долей и со стандартным дивидендом) - пожалуйста, хотите не хотите - пожалуйста.cvtnxbr, я так понимаю, что обе программы расчитаны на 100% инвесторов. При этом, для переноса долей по "бесплатной" программе народ тоже не отписывается активно.
Данный реест, это те кто уже на нашей бирже (перешли, купили доли). А выше я писал о реестре, который ещё ШареИнСток выдавала.Таких вообще не видно в общем реестре http://iposervis.com/auth/exchange#tabs|exchange:share
Я уже отписывался, что мы стараемся не только помогать Инвесторам в ситуации, но и не убивать бизнес. Поэтому, пытаемся маневрировать между двух скал, чтобы и Инвесторам, и нам было выгодно. По поводу минималки, я уже отписывался, если Вы проект рассцениваете как "поиграться" с выводом в 1 доллар, для этого на форуме масса проектов, можно и не заходить. Если рассцениваете на что-то более серьезное - добро пожаловать. Инвестиции это всегда достойный порог и входа, и выхода, а не 1-10-50, даже не 100. А видимо 500-1000, все иное - это сходить в парк и покушать мороженное.выгода в том, что эту мелочь можно еще более года не отдавать, с учетом минималки на вывод в 100долларов.
вопрос в другом - есть ли смысл ждать выкуп через Шаренсток или отдать в бизнес и ждать еще очень долго...
А я подожду,мне торопиться некуда,но дважды вкладываться, даже за скидку в 200$ и увеличенные дивы, не буду.Просто боюсь и вновь вложенные потерять. А там может и Шаренсток из Вас дивы мне за все "год, два, десять" выбьет? А чем черт не шутит? В каждой шутке есть доля шутки.)))Если Вы ждете "вывода" из Шаренсток - год, два, десять.