Такой возможности у Программ переноса (любых) нет. Не нужны кому доли, ради Бога.Если cvtnxbr не нужны, можно на мой акк зачислить 200 долей ))) Буду благодарен.
Такой возможности у Программ переноса (любых) нет. Не нужны кому доли, ради Бога.Если cvtnxbr не нужны, можно на мой акк зачислить 200 долей ))) Буду благодарен.
Если cvtnxbr не нужны, можно на мой акк зачислить 200 долей ))) Буду благодарен.
Как именно осуществляется перенос для мелких инвесторов. Есть какая-нибудь инструкция?Мы не делаем вид, а мы реально переносим. Программа Переноса (для мелких Инвесторов без денег) дает возможность практически без потерь (а с учетом, что в Шаре у людей все же были какие-то выплаты), получается даже с небольшим профитом перенести доли к нам, и люди этим пользуются. Список акционеров открыт для всех и каждого, потихоньку переносим. Что касается крупных Инвесторов (скажем так, от 200 долларов и выше), всем им менеджер делает рассылку тоже. Даже крупный Инвестор имеет возможность перевести до 200 долей бесплатно, а остальное уже переносить на платной основе, или не переносить. В любом случае, это на данный момент лучшее предложение и для нас, и для Вас. Если Вы ждете "вывода" из Шаренсток - год, два, десять. Мы не делаем вид, а реально переносим и не когда-то там, а в данный момент.
А мне почему предложили только 100?до 200 долей бесплатно
Ждите рассылку от менеджера, или напишите самостоятельно - Контакты.А вот фигушки Вам.Спасибо ,Cardius.Я ,пожалуй, 200 долей перекину по бесплатной возможности.
Негатива в целом нет, активно идет перенос участников и мелких, и средних, и крупных. И пообщаться можно с менеджером, обсудить вариант переноса - было бы желание, а не "сидеть на форуме и жаловаться".В общем-то хотел лишь подтвердить инфу по поводу рассылки и предложений по переносу. А то смотрю - в основном негатив в теме, а те, кому реально что-то перенесли - радуются и молчат (или не радуются, но все равно молчат).
В общем воспользовался программой частичного переноса - перенесли 200$ "бесплатно" на стандартные дивы, остальные планирую выкупать по возможности/желанию.
Ждите рассылку от менеджера, или напишите самостоятельно - Контакты. В целом Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (без денег).Как именно осуществляется перенос для мелких инвесторов. Есть какая-нибудь инструкция?
Переносят до 200 долей, в зависимости от общего количества долей на балансе. Все уточняйте у менеджера.А мне почему предложили только 100?
А мне почему предложили только 100?
Перенесли все 199 долей.Переносят до 200 долей, в зависимости от общего количества долей на балансе. Все уточняйте у менеджера.
Отлично то, что вы развиваетесь и находите все больше и больше путей доходности РВХ-Сервиса. Вы становитесь многополярным предприятием, что очень радует. Это в конце приведет к стабильно высоким процентам доходности и к минимальным рискам потерь денежных средств инвесторов, если у Вас будет правильно выстроена стратегия развития. Вот только один момент смущает, по поводу независимого создания фермы. Вы собираете денежные средства со всех желающих поучаствовать в этом проекте и распределяете прибыль тоже отдельно от всего дохода РВХ-Сервис. Это как ? Это Вы считаете развитием компании в целом ? Я считаю, что все инвесторы, которые внесли средства в полноценную работу предприятия уже непосредственно принимают участие в этом пилотном проекте, отчисляя часть прибыли на текущие расходы предприятия по аренде помещения его охране и скупке тех б/у материалов из которых частично будут сделаны сервера по заработку криптовалюты. Так что, в этом проекте тоже должны участвовать все инвесторы, а не отдельные лица и распределятся прибыль должна на всех, а не на отдельно взятых инвесторов. Второй момент. Для пилотного проекта приблизительно нужно 2750 долларов США. На данный момент в стабилизационном фонде уже 2000 долларов, а в следующем месяце он станет в два раза больше. Эта сумма с лихвой покроет все затраты для запуска пилотного проекта. Мы же, стабилизационный фонд, должны и можем использовать не только для погашения "пожаров", но и для развития предприятия, тем самым делая задел на стабильность в будущем. Поэтому предлагаю, вынести на голосование эту растрату стабилизационного фонда на осуществление пилотного проекта. Так что прошу Вас, не создавать независимый проект по сбору криптовалюты, а включить его в единую программу развертывания предприятия, а то у меня создается впечатление, что Вы хотите создать независимый проект по сбору криптовалюты используя РВХ-Сервис как рекламную площадку. В дальнейшем, при такой стратегии, мы сможем увидеть тогда РВХ-Сервис+ и т.д.- Пилотный проект: Создание фермы для майнинга криптовалют с потенциальной доходность в 20-25% в месяц
Потихоньку, развивается и сам РВХ-Сервис будем пробовать себя в майнинге криптовалют.
В Планах данный пункт не пропал, по прежнему считаем что недвижимость это хорошое капиталовложения и планов было и есть много. Но Вы же помните, вторая эмиссия на ШареИнСток открывалась для этого и чем все закончилось, выкупом долей, переносами. Не до недвижимости было, сейчас с Шарой пытаемся найти общий язык и фактически выкупить свои же залоги. N-сумма денег, возврат залогов и сиди помалкивай. Закроем вопрос с Шарой, будем двигаться дальше, направления есть для работы.Хотелось один момент уточнить. Вот Вы говорили, что последние 150к вроде, собирались на покупку недвижимости и переезд в это здание. Такое помню еще со времен сборов на Шареинстоке. Было ли куплено здание, переехал ли туда ремонтный сервис? Озвучьте пожалуйста под что именно привлекаются нынешние средства, те доли которые продаются с Вашей части, куда осваиваются и для чего ?
У меня по данному вопросу информации нет, к нам никакие запросы не поступали. Видимо Администрации форума виднее, кто мы такие чтобы спорить. Тема в принципе не поддерживается должным образом, руководству и мне - уже даже не важно где она находится, наша ЦА знает где нас найти, знает адрес биржи. Если нужно будет - реклама сделает дело, а не нужно - не нужно.Надо же, тема переехала в хайп под вопросом, с чего бы?
Сейчас на Украине сложно, из-за отключения Яндекса, к примеру раньше порядка 300 человек в сутки (!) приходило только с Яндекса, сейчас Яндекс отрубили. Мы стараемся переключиться на Google, но и пытаемся не стоять на месте. Как любой бизнес, развиваемся по Дарвину, в тех условиях в которых живем. Ну не может весь коллектив переехать в Москву и там бизнес строить, семьи, родные, насиженные места. Значит, нужно в нашем "болоте" новые мосты строить.Отлично то, что вы развиваетесь и находите все больше и больше путей доходности РВХ-Сервиса. Вы становитесь многополярным предприятием, что очень радует. Это в конце приведет к стабильно высоким процентам доходности и к минимальным рискам потерь денежных средств инвесторов, если у Вас будет правильно выстроена стратегия развития.
Суть в том, что проект пилотный. У нас (и лично у меня) есть примеры успешных ферм по 4-7 карт, но пилотный - это то что твое, а не у соседа. Увидим личную перспективу, личные доходы - можно будет ферму включить в общий РВХ-Сервис. Замечу, тут Вы абсолютно правы, но у нас пока нет механизма как это сделать, поэтому пошли просто и от обратного, сначала попробуем - а потом уже будем встраивать в РВХ-Сервис (технически) и в саму биржу.Вот только один момент смущает, по поводу независимого создания фермы. Вы собираете денежные средства со всех желающих поучаствовать в этом проекте и распределяете прибыль тоже отдельно от всего дохода РВХ-Сервис. Это как ? Это Вы считаете развитием компании в целом ?
Спорить не буду - бессмысленно, согласен. Но повторю, не хочется проводить эксперименты за счет всего количества Инвесторов. Давайте, пилотный проект проведем (как бы отдельно), увидим потенциал, покажем ферму, покажем доходность, а потом уже коллективно решим, стоит ли туда "влазить" всем и всему РВХ-Сервис, или лучше придерживаться традиционных форматов бизнеса. Так как вытащить из РВХ-Сервис почти 3000 долларов, а Инвесторы скажут - ну вытащил, поигрался, просрал, доволен? А так, можно сказать желающие попробуют с нами, оценим и уже предложим всем, или не предложим. Разумное зерно в этом есть (личное мнение).Это Вы считаете развитием компании в целом ? Я считаю, что все инвесторы, которые внесли средства в полноценную работу предприятия уже непосредственно принимают участие в этом пилотном проекте, отчисляя часть прибыли на текущие расходы предприятия по аренде помещения его охране и скупке тех б/у материалов из которых частично будут сделаны сервера по заработку криптовалюты. Так что, в этом проекте тоже должны участвовать все инвесторы, а не отдельные лица и распределятся прибыль должна на всех, а не на отдельно взятых инвесторов.
Голосование, может поднять любой Инвестор - не обязательно спрашивать разрешения или просить. Считаете нужным, идете в Голосование и поднимаете его. Независимый проект, зависимый, повторюсь ещё раз - на данном этапе у нас нет модели как это будет работать в рамках РВХ-Сервис, или это будет его частью, или же вынесем в какое-то новое ЧП или ООО, или вообще не будем заниматься. Сначала нужно сферу попробовать на зубок (на берегу), а после уже смотреть, думать и советоваться. Может это будет просто веткой в самом РВХ-Сервис, не исключаем. Сейчас даже не совсем удобно, начислять доли за этот Пилотный проект в рамках биржи РВХ-Сервис, дайте время - и попробуем, и сделаем как нужно. Тематика перспективная по многим критериям, будет у нас получаться - встроим таким образом, чтобы учитывать интересы всех и каждого.Поэтому предлагаю, вынести на голосование эту растрату стабилизационного фонда на осуществление пилотного проекта. Так что прошу Вас, не создавать независимый проект по сбору криптовалюты, а включить его в единую программу развертывания предприятия, а то у меня создается впечатление, что Вы хотите создать независимый проект по сбору криптовалюты используя РВХ-Сервис как рекламную площадку. В дальнейшем, при такой стратегии, мы сможем увидеть тогда РВХ-Сервис+ и т.д.
Считаю, что Вы как раз удачно расположены. Так как в Москве может не быть (большого) спроса на ремонт бытовой техники. Мелкие работы - безусловно будет, а вот массово не думаю. В первую очередь будет скупаться новая техника (даже не представляю, что кто-то пойдет покупать "эл.чайник" б/у).Ну не может весь коллектив переехать в Москву и там бизнес строить, семьи, родные, насиженные места. Значит, нужно в нашем "болоте" новые мосты строить.
Cardius, а у вас поддержка не работает в выходные. А то в 23.00 23.06 дали реквизиты для ввода средств и после перечисления на указанный счёт не подтверждают)))
Много осталось для сбора?Cardius, сделал вклад в пилотную ферму. Хотелось бы знать и быть в курсе проводимых работ в рамках сбора, создания и старта пилотной фермы. В правильном направлении идет РВХ. Спасибо.