Форум не является официальным местом саппорта, тем более, в решении тех или иных проблем. Я уже об этом говорил, что саппорт находится либо в
Тикетах, либо в
Контактах, на телефоне, в Skype - но не на форуме. Я не являюсь часть саппорта и мое появление здесь, помощь, ответы на вопросы, постинг новостей - исключительно
личная инициатива. Большая просьба - если нужна помощь, обращайтесь по тем каналам, что указал выше.
а отчислять больше заявленного и утвержденного Голосованием - уже есть недовольные
Магия волшебной палочки, превратить недовольных в довольных. Скоро в кинотеатрах Украины.
Про SSL сертификат опять ни слова. Вы действительно не понимаете, что любой школьник-хацкер может перехватить логин и пароль? А потом изменить профиль как ему заблагорассудится. Вот я сейчас ради прикола вошел в свой профиль и поменял телефон. И всё прокатило! Вбивай свои реквизиты и выводи что хочешь. Почту, правда изменить нельзя, но ее ломают на раз-два.
SSL подключим, не успевает программист выполнять все поставленные задачи, даже в выходные работает. Первый барьер по обновлению протокола безопасности запустили - он как правило, сведет на нет "попытки". По поводу телефона, его сделаем неизменным как и емаил - это задача есть в ТЗ, ещё не дошли руки у человека.
Терпение и труд - все перетрут.
Из новостей по проекту:
-
Знакомство с миром РВХ-Сервиса: Наши майнинг-фермы (в фотографиях)
-
Финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.7-11.8.2017 года
-
Изменение баланса Стабилизационного фонда (выплаты по Майнинг-ферме №1)
P.S. Дивиденды по Майнинг-ферме №1 - начислены всем Инвесторам, кто участвовал в данном проекте.
Двигаемся дальше, в планах:
-
Сборы средств на 3-ю ферму, 2-я ферма собрана сумма
- Рассылка всем Инвесторам новостей за последний месяц, их реально получилось много
- Разделение Биржи на РВХ-Сервис (Днепр), и на РВХ-Сервис (Харьков)
- Сбор средств и покупка нового сервиса в г. Харькове
- Запуск раздела "Майнинг-фермы" - где выведем все действующие фермы и сделаем автоматические сборы на новые фермы.