Сведения по ним в инете присутствуют, адрес не скрывают, новости на сайте пишут и т.п. Так может деятельность то как раз бьет ключем, а мы уже тут про скам кричим?
так то оно может быть, только почему результаты (в USD) от деятельности получают только "избранные", если вообще получают?! В то время когда Я к примеру (и полагаю что еще есть люди), правила установленные самим же РВХ и предложенные мне (и остальным) самим же РВХ добровольно - не нарушал. Да к тому же в каждом ответе - "вы безплатники вообще кто такие, рот закройте". Тогда как это РВХ предложили такой выход, а сейчас "дурочку включают".
Причем кто тут "безплатник" это еще вопрос. Я через Шару инвестировал вполне реальные деньги. РВХ не платили порядка 6 мес дивы на Шаре, и ни какой благодарности, более того вообще молчёк по этому поводу, куда деньги то ушли? А тут значит Я безплатник и должен в ноги кланяться.
Смысл последних страниц в том что РВХ вертит своими же правилами, регламентом так как хочет.
при чем Cardius этого не отрицает - "Все во благо бизнеса! А вы тут ни кто и звать вас ни как, вам бы только бабки".
Видимо мы тут должны иные цели преследовать - общение например
И заметьте на каждый вопрос о выплатах - конкретики нет.
А по существу , если конечно есть заинтересованность у РВХ и не чего скрывать, - разберись, "загляни в комп", потрать немного времени на конкретный ответ. Тем более таких вопросов единицы.
Так ведь нет, проще тыкать в резиновый регламент. Клеить ярыки - хайперы, Ынвесторы ... Сил и ума на это меньше ж надо.
Последнее редактирование: