Fill 525441580
Специалист
А с каким комментарием это вы связываете?Оооо я смотрю в этой теме прибавилось инвесторов после моего комментария в очередном голосовании РВХ-Сервис. Если подхватите мою инициативу, то так соберем всех инвесторов или их большинство сюда для обсуждения насущных проблем.
... Проблема в том, что руководству не нужен этот форум. Может определенной ценностью был бы для нас (инвесторов) форум на самом ресурсе, но это тоже не нужно.
Из общей тенденции Кардиус стал редким гостем в этом разделе.
PS За историю инвестирования на РВХ-Сервис мне сделали 1 выплату. Она была в октябре. Сейчас стоит на вывод 3 выплаты: одной более месяца, другой скоро будет месяц, третья свежая (вывожу только "добытое" из Майнинга). Поэтому регламент "Фонда прибыли" как бы... да что уж говорить...
PSPS После поста Сергея184 задумался, что если один из этих выводов как-нибудь (например, ошибочно) переведут в архив... Опять "у попа была собака"?
PSPSPS Grinii, я понимаю, что у вас долей не так много. Я очень за вас рад, если у вас есть опыт положительного вывода средств. О своем опыте я описал.
PSPSPSPS Одним, не мало важным фактором, ценности инвестирования всё-таки является возможность свободного вывода дивов. Так даже на ММВБ все дивы автоматом выходят на текущий счёт, а не оседают на брокерском. Другим, важным фактором, является стабильность компании. Но второй фактор не имеет смысла при отсутствии первого.