Ну и дела... Что с нами, людьми, творится? Никому нельзя верить
вы ошибаетесь, это обвинение гос органов..
Про инвестиции и привлечение денег он слышит впервые!!!
Никаких денег сервис не привлекает, они просто ремонтируют технику!!! Про сайт iposervis слышал впервые.
Сейчас там другое ЧП, он управляет сервисом и никаких инвестиций нет!!!
Реальный владелец сервиса сказал писать заявления на мошенника Беркута Д.Г. и с него спрашивать деньги, сервис никакого отношения к инвестициям не имеет.
Так же настоящий и единственный сайт сервиса это dp.100masterov.com там же указаны все их телефоны, партнеры и нет никаких упоминаний о мошенническом сайте iposervis.com
Predators, то, что вам ответили полнейшая ЧУШЬ не верьте этому. Я прекрасно помню раздел инвестиции, выделенный даже красным относительно др. разделов, на сайте dp.100masterov.com. Так же как наличие ссылок на сайт iposervis.com
Это шарлатаны, которые просто пытаются отбелить свой зад, то , как они сейчас представляют ситуацию - единственный способ это сделать.
добавлено через 8 минут
Так же, раз вы заинтересовались, ради интереса почитайте отзывы об этих людях из dp.100masterov - вы не найдете положительного. Может данный подход и не всегда верен, но судя по отзывам, туда опасно что-либо нести.
(Например вот здесь
http://servicecenter.com.ua/rvh_dp/).
При таком подходе, без привлечения инвестиций, они бы едва ли вели свой бизнес до сих пор.
Волне возможно, что пытаются и отбелить...лично я указал в зявлении как г-на Беркута, так и адрес сервиса, так и сайт. Пусть следствие установит истинную связь сервиса и Беркута, кто и когда и кому его продал, знал ли нынешний владелец о привлечении средств с помощью его сервиса. Вопросов очень много, верить на слово персонажу который потерял всякое довериу уже нельзя. Чем больше будет заявлений, тем выше суммы убытков, тем больше вероятности, что расследование будет более тщательным.Predators, то, что вам ответили полнейшая ЧУШЬ не верьте этому. Я прекрасно помню раздел инвестиции, выделенный даже красным относительно др. разделов, на сайте dp.100masterov.com. Так же как наличие ссылок на сайт iposervis.com
Это шарлатаны, которые просто пытаются отбелить свой зад, то , как они сейчас представляют ситуацию - единственный способ это сделать.
Думаю и с России есть варианты подать заявления, возможно шансов меньше на расследования, но все же могут тоже дать эффект.Идею на них заявить естественно поддерживаю. С шары закинул сюда совсем не копейки. Но я из России, думаю этим все сказано.
хм , посмотрел на вебархиве, там за июль 2017 есть скрины сайта, там нет никаких ссылок и упоминания о инвестицияхЯ прекрасно помню раздел инвестиции, выделенный даже красным относительно др. разделов, на сайте dp.100masterov.com. Так же как наличие ссылок на сайт iposervis.com
хм , посмотрел на вебархиве, там за июль 2017 есть скрины сайта, там нет никаких ссылок и упоминания о инвестициях
https://web.archive.org/web/20170712054542/dp.100masterov.com
Все программы переноса Платная и Бесплатная давно завершены, люди прекрасно покрыли свои убытки от действий Шары и покрывают до сих пор. Обе Программы и я, и саппорт поясняли максимально подробно и зачем они нужны. Кто воспользовался - молодцы, кто не воспользовался могут ждать действий ШарыИнСток до вечности. Можете и дальше смеятся и улыбаться, мы максимально обезопасили своих Инвесторов даже в такой форс-мажорной ситуации.П.С. Меня помню сильно смешила схема как они собираются за плату "взаимозачетом" с шары все списать и уладить, при этом если НЕ за плату, то говорили все сложно с шарой будет порешать т.к. залоги и пр. не отдают))). Веселые озорники.
Все верно, спасибо.Полученный мной ответ на вопрос, почему по номеру телефона (098) 790-25-24 заявляют, что не привлекают никаких инвестиций и ничего не знают о сайте Iposervis.
наше дело как можно больше написать заявлений, чтобы как можно выше был шанс на расследование и наказание мошенников.
Человек готов приехать на встречу- так назначь время, место и тел. для связи!- представься, назначь встречу, дай телефон??? Как с тобой лично связаться?
- как у тебя могу Я и люди законно забрать свои деньги если ты прячешься, на кого в суд подавать, на какое ЧП???
- mihail1: Инвестор под логином Grinii - действительно является Инвестором, в отличии от некоторых. У РВХ-Сервис (РВХ-Биржи) никогда не было пейдов
На самом сайте dp.100masterov.com ссылка на Iposervis.com стоята в 2016 году, в 2017 году (примерные даты), как писали выше (красны внизу) была снята. По очевидным причинам - клиент который приходит чинить вещи, и видит какие-то финансовые показатели сервиса, начинает "торговаться, Вы итак много зарабатываете, сделайте скидочку" и прочее. Причина вполне ясная, очевидная и логическая.
Меня это убило. Лежу под столомклиент который приходит чинить вещи, и видит какие-то финансовые показатели сервиса, начинает "торговаться, Вы итак много зарабатываете, сделайте скидочку"
А если я начну собирать деньги для тесла моторс они тоже знать про то не будут, это будет тайна между мной и МаскомПолученный мной ответ на вопрос, почему по номеру телефона (098) 790-25-24 заявляют, что не привлекают никаких инвестиций и ничего не знают о сайте Iposervis.
А если я начну собирать деньги для тесла моторс они тоже знать про то не будут, это будет тайна между мной и Маском