Alex Trick
Интересующийся
Вот и эпичный конец лоховозки...
он даже добавил этот пункт в правила!!!
Уточни, что за пункт.
Вот и эпичный конец лоховозки...
он даже добавил этот пункт в правила!!!
Так вам выплатили деньги по вашей заявке или нет ?Сегодня админ решил ответить на мое письмо по поводу решения конфликта мирно и доказать свою честность выплатой....
Так вам выплатили деньги по вашей заявке или нет ?
Кстати сегодня телефон фин. отдела вне зоны доступа целый день, тоже както странно завтра ещё попробую набрать. О ответили сегодня интересно на мой вопрос: когда я уже получу свои деньги? Сказали уточните номер тикета, уточнил, посмотрим что ответят. В прошлый раз тупо сказали, что у них нет информации выведут мне или нет.
Ты тролишь или тупишь?? Последний раз отвечу тебе вежливо, если не поймешь больше ко мне не обращайся ни с каким вопросом. Повторяю мне не выплатили ничего с октября месяца...кучи заявок 0 !!! Тут десятки людей уже отписали, что им не платят никому, ни с майнинга ни с ДУ!!! Выплат ни у кого не было с октября месяца. Никакой очереди нет, я и многие другие в ней простояли 4 месяца. Все закончилось тем, что админ начал блочить кабинеты тем кто много спрашивает. Я в свой кабинет не могу попасть уже более 60 дней, с акционеров он меня тоже удалил подрисовав доли! В начале он врал и писал, что техработы идут это связано с разделением балансов и поэтому есть трудности с кабинетами у некоторых пользователей. Он это писал и мне и многим другим... так тянулось пару месяцев... Но потом он ответил с насмешкой, что для таких как ты он сделал пункт:Так вам выплатили деньги по вашей заявке или нет ?
Репутационный вред Карл))) До слез прям)) Он решил блочить и удалять любого кого захочет и деньги оставлять себе. Только полный ***** еще не понял, что тут СКАМ и админ гнилой и лживый мошенник, на которого стоит писать заявление в полицию.2.3. Администрация имеет право, в случае грубых нарушений Пользовательского Соглашения Пользователем (и/или нанесения ущерба: фактического, финансового, репутационного), заблокировать и удалить Пользователя навсегда из системы. Восстановление такого Пользователя (и/или любые выплаты) производится только по решению суда, с выплатой Пользователем всех компенсаций Администрации в рамках нанесенного ущерба (опять же, если на это есть решение суда)."
Я процитировал его ответ про внедрение пункта после тонны лжи и обещаний... этот пункт есть в договоре Вам этого не достаточно? Или 4 месяца не выплат Вам не достаточно? Или начните читать Админа с октября, о куче преоброзований его слов и обещаний которые так и не выполнены. Мне сделали технический баг в кабинете с декабря, что бы я не мог зайти и обещали исправить его.... прошло 2 месяца, все эти дни они не отвечали на письма игнорируя их и лишь когда я направил ему письмо о том, что подаю заявление в полицию за мошенничество он открыл свое истинное лицо и после череды писем родил это:А можно скрин письма, что ответил админ. Допускаю, что вы говорите правду, но хотелось бы увидеть своими глазами
А ты смешной кидала.... Так может ты покажешь сколько было моих писем с обращениями? Сколько тикетов было без ответа? Ты в начале мариновал меня и всех не платя 4 месяца, врал про очереди, потом на тихую решил заблокировать кабинет, потом продолжал врать, что идут техработы и доступы скоро восстановят и лишь когда я послал 20-е письмо уведомляя о том, что я написал заявление, ты решил ответить и посмеяться?) Ты решил, что "законный" бизнесмен который имеет право отбирать деньги у людей???Жаль, нет других писам от Predators, именно его писем в саппорт со всеми "обращениями", было бы понятно почему был применен пункт 2.3
11.2. Данное Соглашение может регулироваться и толковаться исключительно в рамках законодательства Украины. Все вопросы, не урегулированные Соглашением, разрешаются непосредственно с Администрацией Портала и в соответствии с законодательной базой страны.
11.4. Пользователь подтверждает коммерческий характер своей деятельности и, соответственно, место разрешения спора, правила и принципы разрешения спора, если таковой возникнет, должны быть такими, как для коммерческих споров.
10.1. Пользователи обязуются уважать права друг друга и третьих лиц, соблюдать устоявшиеся традиции и этику поведения в Интернете, не злоупотребляя возможностями Сервисов Портала Iposervis.com для достижения целей, противоречащим нормам законодательства, нравственности и морали.
Ты лжец и мошенник, ты ни дал ни одного правдивого ответа и не ответил ни на один вопрос выше.Predators, ответ на Ваши завывания я дал уже выше.
Да верно, потому что ты мошенник и кидала. Тут ты прав.Вы уже проиграли, и проиграли давно.
Я давно перешел к делу и заявление написано. Я понимаю, что ты не боишься, ведь ты прописан в селе...ЧП оформил на алкаша из села??? Что у мегабизнесмена нет недвижимости и прописки в Днепре?)Переходите от слов к делу,
Правила форума тебе не подвластны ,поэтому твоя тема и находится в мусорке и у тебя соответствующий статус. Возможно удасться узнать через администрацию форума и правоохранительные органы на кого был верифицирован этот твой аккаунт....наверное тоже на очередного "алкаша" из села. Все, что ты хочешь это еще добирать деньги не платя по своим долгам.... вот только тебе уже тут никто не верит.Такой же пункт правил, если на данном Форуме.
- UNTRUSTED, bond777, Asal, mihail1: Вас всех одним пунктом, не вижу смысла комментировать какие-то радости, оскорбления, домыслы и личное мнение людей, которые не имеют отношение к проекту, и почему то (почему?) рады своим же домыслам. Придумать и радоваться, попутно оскорблять и как-то принимать участие в общении.
- mihail1: Инвестор под логином Grinii - действительно является Инвестором, в отличии от некоторых. У РВХ-Сервис (РВХ-Биржи) никогда не было пейдов и даже рекламы на этом или других форумах, сайтах, медийном пространстве. У нас другой формат сотрудничесва, и как следствие более полноценные в плане финансов Инвесторы.
Хочет всех поразить "интеллигентностью". Всё в прежнем русле - простыни с не читаемым постом.А ты смешной кидала....
Точка уже поставлена. Твой статус ДОЛЖНИКПереходите от слов к делу, и Вам будет приятнее, и на Форуме Ваших выступлений будет меньше. Кажется, Вы уже наговорили предостаточно, и закономерная точка должна быть поставлена в этом словесном ... .
Оскорбения, постоянные и в каждом сообщении данногопользователя. В некоторых сообщениях клевета и попытка обмана.
Я не знаю что такое пейд. Это слово для меня не понятно и неизвестно. Поэтому я нигде не мог написать что я поддерживаю пейд т.к. я про это совсем не знаю. Если приведете мне дословно мою фразу в этой ветке форума, что я поддерживаю пейд, то тогда ваши слова будут для меня весомыми. Я не обижаюсь на тех, кто не верит в РВХ-Сервис т.к. это лично дело каждого. Я инвестор этого предприятия и я только обеими руками за его развитие ! Вы слышали такую фразу "Деньги любят тишину" Так вот, я ее придерживаюсь даже тогда, когда происходят задержки выплат или происходят какие-то заминки у предприятия. Пусть работает это предприятие на благо всех инвесторов. Для меня нет преград зайти в кабинет, связаться с поддержкой, получить вовремя на все вопросы ответы, узнать последнюю информацию из этого форума от представителя РВХ-Сервис.По поводу Grinii -для пейда неважно инвестор или нет. Такие посты после 4 месяцев невыплат, не будет писать даже самый тугой буратинка. Остаётся только пейд, он кстати и не отрицает это.
Я не знаю что такое пейд.
слэнговая фраза сродни тавтологии "масло масляное"пейд проплаченный
А вы не с Луны упали на этот форум?Я не знаю что такое пейд. Это слово для меня не понятно и неизвестно.
Когда вам залазят в карман тоже с радостью отдаёте деньги вору и помалкиваете? Сомневаюсь.Вы слышали такую фразу "Деньги любят тишину"
Так вот, я ее придерживаюсь даже тогда, когда происходят задержки выплат или происходят какие-то заминки у предприятия. Пусть работает это предприятие на благо всех инвесторов.
Поверьте если вы выиграете суд, то вы же все деньги которые зависли на выплату отдадите при досудебных разбирательствах своему адвокату+ взятку судье + на поездки + на проживание и т.д. Вам оно нужно было ? Или вы получите моральное удовлетворение от того, что получите заветную бумажку в виде решения суда и потом еще ооочень долго будете с ней бегать и радоваться пока не принесете это решение суда в исполнительную службу Украины, а там все по кругу - деньги адвокату + взятку исполнительной службе + деньги на поездки+ на проживание. (((( Грустно даже предугадать вашу дальнейшую судьбу относительно содействия вас и РВХ-Сервис.
Я не знаю что такое пейд. Это слово для меня не понятно и неизвестно.
Ты лжец, такой же как и твой наниматель Кардиус. Пейд это ты, ты знаешь это и ты знаешь даже сколько ты стоишь. Вот твоя тема:Я не знаю что такое пейд.
Напишу посты на форумах, с включением Вашей активной рекламной ссылки. Замаскирую Вашу ссылку под рекомендацию или совет в активной ветке форума. Сейчас у меня в работе 250 форумов различной тематики.
Оплата:
- за 1 небольшой, но содержательный пост на форуме в 2-3 предложения + Ваша ссылка - 30 руб. 1 шт.
- за пост от 200 до 500 знаков с плавным вхождением в тему ветки форума + Ваша ссылка - 45 руб. 1 шт.
вы ошибаетесь, это обвинение гос органов..Это не что иное, как защита лохотрона
другой за копейки ему поддакивает и отговаривает писать заявления людей.