Кто не рискует тот не пьет шампанского )))
Риск в
Пилотном проекте (Майнинг-Ферма) мы считаем минимальным, то есть деньги не пропадут факт. Но объяснять каждому этот момент не планируется, шампанское - тем кто поверил в нас, и в РВХ-Сервис давно нужно поставить.
Прошу все же ответить на вопрос, на примере 200 долларов
Все верно. Но если Вы хотите выводить прибыль каждый месяц, инвестируйте соответствующее количество средств.
Программа переноса (бесплатная) - это не панацея от бедности, и не Грааль - это все лишь, возможность инвесторам перенести свои доли на нашу Биржу.
ИМХО, затея с майнингом обречена на провал. Крипта по всем фронтам льется вниз. Майнеры в панике. Вот типичный пример
Оценка рисков, тем более используя такие вводные данные как "скриншоты" - на плечах Инвесторов. Есть тематические форумы и ресурсе, что про майтинг, про шахты - разложено все от А до Я. Изучайте, тогда Ваше ИМХО изменится в позитивную сторону. Море информации в Интернете, в том числе на Ютюбе (где информация воспринимается быстрее и качественнее).
Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный возврат 200 долей
Крупные инвесторы, ещё на ШареИнСток могли получить вексель при полноценной работе и при возникновении проблем его погасить. Как сделали многие, кто думает о себе и своих инвестициях. Вы этого не сделали. Число тех, кто вошел по
Программе переноса (платной и бесплатной) к Вашим инвестициям, Вашим долям, Вашим математическим подсчетам отношения не имеют. У Вас свои договорные отношения с ШареИнСток, у нас свои.
Шара с эмитентами тут всех поимели, а Вы оскорбляете соседей по несчастью... эти псевдо-переносы лишь пускание пыли в глаза!
Нет Программ переноса - плохо, есть Программы переноса - плохо. Чем плохо, что люди свои "мертвые" доли, перенесли к нам напрямую, без посредников? Это плохо? Или быть может что многие кто входил по Программе переноса (платной) получают свои деньги в двойном эквиваленте и уже окупает убытки.
Или плохо, что для большинства Инвесторов есть Программа переноса (бесплатная - без денег)?
Я только одного не пойму, Шара пишет про эмитенты, что те, в свою очередь, выкупают доли у держателей по векселям, после чего, будут выкупать у остальных держателей долей!! Почему этого не происходит с РВХ???? Векселя погасили, почему не начать выкуп у всех держателей??? Реально, хотя бы с дивов, которые не платитлись больше чем пол года!!
На все эти вопросы, я уже отвечал многократно, и не где-то там в темном углу по секрету. А здесь на форуме, и если не ошибаюсь - Вам же. Смысл задавать одни и те же вопросы, когда ответы Вам уже были даны. Я не попугай, я не представитель и я зарплату за это не получаю, нужно, узнавайте в разделе
Контакты.
Выкупа никакого нет! Никому ничего не платят по старым долям или долг по дивидендам, ни копейки, просто переносят доли из шары в рвх, и начинают начислять (именно начислять, даже не платить!) по ним обычные стандартные дивиденды, именно на ту сумму и на те деньги на которые этим человеком были куплены доли рвх на шаре, без учета каких либо прошлых долгов по дивидендам. Поэтому чужие деньги вместе с невыплаченными дивидендами никакого отношения к этому не имеют, их присвоили себе именно РВХ-сервис!
Изучите
Программы переноса (платная и бесплатная) - это не выкуп, это личная инициатива по переносу Ваших долей (по которым Вы, к слову, получали дивиденды в районе года) из мертвой биржи, к нам.
Под личной инициативой я понимаю то, что в юридическом формате мы этого делать не должны и не обязаны. Никаких прежних долгов у нас перед Вам нет, не было и не будет. Никаких претензий у Вас к нам нет, не было и быть не может. У нас договорные отношения с ШареИнСток, у Вас договорные отношения с ШареИнСток. Но у нас с Вами - напрямую, никаких договорных отношений или финансовых сделок не было, были отношения с вексельными инвестрами - все вопросы по ним давным давно закрыты. И если Вы не разбираетесь в том, куда Вы отнесли Ваши деньги, то не нужно в таком тоне искать крайних, с домыслами, оскорблениями и обвинениями. Не по адресу, милейший. А если есть претензии - суды в Днепропетровске прекрасно работают, займитесь делом а не выпендрежем на форуме. Ибо достало.
Буду рад за Вас и иже с Вами, если Шара выйдет из комы и всем вам все вернет
Уже сколько ждем? Будем ждать очень долго. Мы к примеру, тоже ждем
Делистинга, но думаю не дождемся.
Ничего общего, банки "лопнули", а РВХ живет и здравствует, просто присвоив себе 100 тысяч долларов, ну или попилив их с шарой! И даже в случае если это не распил, а прибыль в действительности идет от сервиса, в любом случае с этих денег за пол года заработано и сэкономлено на невыплаченных дивидендах столько, что можно было почти половину долей выкупить!
Одни домыслы. О каких 100 тыс речь? Научитесь считать свои деньги, а не чужие. Что кому мы не заплатили - это вопросы ШареИнСток к нам, у нас к ним тоже есть много вопросов, в том числе залоговых - это наши вопросы и наши взаимоотношения, Вы не представитель той или иной стороны. У Вас свои договора с биржей, в рамках этих договоров и "вещайте". По поводу, половины долей выкупить - Делистинг никто формально не отменил, когда и если будет такая возможность выкупил. Но с учетом, что мы в неё не верим - мы решаем свои вопросы с ШареИнСток самостоятельно, чего и Вам желаем. И личная инициатива Программы переноса (платные и бесплатные) - это и есть своеобразный формат выкупа долей, но в рамках интереса РВХ-Сервиса и тех 300 инвесторов (!) которые владеют долями, а не интереса Вашего, человека, который не является нашим Инвестором.
минималка к выводу $100, а значит первых выплат по бесплатно перенесенным долям можно и не увидеть. Этот перенос лишь для стимулирования внесения денег!
Докупайте доли и выводите дивиденды каждый месяц. У нас много инвесторов, кто входил по Программе переноса (платной) и выводит прибыль в двойном объеме. А если у Инвестора 4 доли, мы их перенесли, мы тратить время на переводы центов не планировали и не планируем. Инвестирования - это не игра в хайпы, где по баксу гоняют туда сюда. Это очевидно и об этом я уже писал. Более того, Программа переноса (бесплатная)
создана в рамках Голосования № 11 и она имее свои прямые цели и назначения, и Вас они (как не акционера) вообще не касаются.
Давно пора уже понять, что никто ничего не вернет, РВХ в том числе.
Мы уже самостоятельно перешли на нашу собственную биржу, и работаем 3 месяца - за которые прекрасно возвращаются средства, потихоньку-потихоньку и эти вопросы закроем. Как и все остальные. Поэтому "не вернет" не верно -
уже возвращает в меру своих возможностей и в меру защиты бизнеса.
Доброго дня. Пока идут разговоры о переносе платном и бесплатном мне возвращено уже около 10% за два месяца. Делайте выводы господа.
Разговоры идут только у 3 инвесторов, которые в свое время не удосужились получить векселя (по всей видимости), а когда грянул гром - начали искать крайних. Вместо осознания ситуации, и выбора того варианта который их устраивает.
Ведь в этом случае можно домыслить и то, что остальные пара дюжин эмитентов были клонами, созданными Шарой и Шара поимела всех, собрав себе бабло.
Хочется отметить, что наш РВХ-Сервис (ранее 100мастеров) работал на рынке Днепропетровска задолго до появления самой Биржи ШареИнСток. Более того, есть раздел
Новости где видно, что даже наша биржа Iposervis.com создавалась отдельно от ШареИнСток и первые свои средства/Инвесторов мы принимали на прямую, после перешли по приглашению в ШареИнСток по очевидным причинам (не нужно заниматься рекламой собственной биржи, не нужно заниматься финансовыми вопросами). Поэтому, когда кто-то от небольшого ума, пытается сказать что все эмитенты на ШареИнСток - это сама ШараИнСток, это небольше чем бред сивой кобылы.
Мы были до Шары, мы были в процессе Шары, мы остались после Шары. Я не хочу проводить аналогии с другими эмитентами, но кто хочет поищет информацию и сложит 2+2.
Юридически Шара была посредником и спрашивать надо с нее, но основания для таких запросов надо хотя бы подтвердить документально. Те, кто имел векселя - подтвердили - им закрыли долги. Остальные - ждите. Год, два, десять...
А остальным, мы предложили
2 альтернативы: Покупайте доли заново у нас, получает двойной дивиденд до момента полной окупаемость Вашего ущерба. Либо, переносите бесплатно Ваши доли до 200 единиц и получайте стандартный дивиденд.
Наши альтернативы не являются обязательными - это опция, нужна она используйте. Не нужна, дожидайте делистинга на ШареИнСток, они Вам и долги по дивидендам выдадут, и неустойку, и шоколад с булочкой, и все это прямо домой привезут и доставят с извинениями.
Я никоим образом не призываю никого вкладываться в тот же РВХ
С учетом, как люди подходят к этому процессу - наверное, не нужно вкладывать. Им бы по доллару выводить, им деньги переводят на покупку долей, они пытаются под любым предлогом заказать их вывод. Людей нужно обучать, что инвестиции в реальный бизнес, это не инвестиции в хайпы - везде есть свои законы, нормы, порядки и правила. Им векселя давали, они и на это плевали, а теперь они "недовольны". На кого, на самих себя? Видимо.
РВХ-Сервис все сделал и продолжает делать - хотя, повторяюсь, в юридическом и финансовом плане мы вообще не должны были запускать Программы переноса - это жест доброй воли с нашей стороны. Это наша безвозмездная помощь инвесторам, которые находятся в такой ситуации. Хотя, РВХ-Сервис тоже находится в непростой ситуации в рамках получения своих залогов, но эти проблемы мы пытаемся решать самостоятельно, а не обвиняем инвесторов.
Мысли в слух:
Долги по дивидендам - если мед, то и ложку (дожились). Вы хоть доли верните для начала, свои деньги верните, те что вложили и часть вывели. А Вы увидели что Вам помогают, так и руку цапнуть нужно, долги по дивидендам? Я иногда просто поражаюсь людской наглости, глупости и жадности. Я тоже хочу, доллар по 8 гривен, куда бы пойти и пожаловаться. То % маленькие, ребятушки 5-6% в месяц, в год 60-70% в ДОЛЛАРЕ - это мало? Вперед в ПриватБанк
https://privatbank.ua/depozit/ 3,5%-4,5% в год на доллар.
По существу:
-
Пилотный проект: Создание фермы для майнинга криптовалют доступен в пределах 400-700 долларов для участия. Немного увеличили смету, и отказались от так называемой "брони". Желаете участвовать, участвуйте. А "бронь" я оплачу, скоро, но не сегодня - Менеджером выслушивается, но не в какие планы не попадает - бесполезно. И думаем, над вариантом как этот пилотный проект (и последующие) вписать в платформу РВХ-Биржи, но без контакта (или с контактом) с акциями (долями) РВХ-Сервис. Если будут здравые предложения - выслушаем.