Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересная математика :)
$880 Вам, еще $1551 в биржу, товарищ, решивший купить 1751 долю, заплатит за них в совокупности $880+$1551=$2431. Имхо, без геморроя зарегаться на бирже и купить 1751 долю по номиналу дешевле выйдет.
В Вашем же случае вариант: по $880 скидываетесь, Вы на счет, партнер на счет. после этого партнер переводит Вам еще $880, и права акка переходят ему.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Интересная математика :)
$880 Вам, еще $1551 в биржу, товарищ, решивший купить 1751 долю, заплатит за них в совокупности $880+$1551=$2431. Имхо, без геморроя зарегаться на бирже и купить 1751 долю по номиналу дешевле выйдет.
В Вашем же случае вариант: по $880 скидываетесь, Вы на счет, партнер на счет. после этого партнер переводит Вам еще $880, и права акка переходят ему.

вы про двойные дивы забыли, на 1551шт. долей.
Т.е. за 880$ человек продает как бы 212$ + 3102$=3315
Правда 3102$ это до тех пор пока процентами не выплатят сумму в 1751$
После чего баланс "сдуется" до 1751$
Схема не новая, была уже такая история с одной конторой. Цены были 2-3-4-5% от баланса ак.
50% это оч. оптимистичная заявка.
смотрю тов. cvtnxbr, выше все уже расписал :_1:

Последнее редактирование:

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
вы про двойные дивы забыли, на 1551шт. долей.
Посчитаем... :)
Вариант автора имеет смысл при долгосрочных ожиданиях, да, х2 дивы рулят, но:
возьмем за основу 6% в месяц и х2 = 12%
Вариант 1:
Я купил по данной схеме 1751 долю. Имеем 6% на 200 и 12% на 1551. 198 долларов в месяц.
заплатил я 2431 доллар. 2431 / 198 = 12,27. т.е. чуть больше года я буду отбивать вложенные доллары, потом пойду в +
Вариант 2: Я опять же купил, но через пару месяцев хочу продать - деньги нужны. 1751 доля = 1751 доллар, + 198*2 проценты. итого 2147 долларов против 2431 вложенных, т.е. мне как минимум, если хочу продать, ждать придется 4 месяца.
Вариант 3. Покупаю по моей схеме. Автор имеет шелестящие доллары уже сегодня, я частями продаю за месяц доли и с 880 получаю 1751. Автору хорошо - он имеет деньги, мне хорошо, я купил за 50% номинала, продал на номинал и нехило заработал.
Поэтому повторюсь, вариант автора хорош при долгосрочных ожиданиях. Мой - при спекуляциях долями.
Учитывая тот факт, что в большинстве своем альтруизмом народ не болеет, то для подавляющего большинства мой вариант предпочтительнее :).
Хотя, если честно, я бы автора выручил, имея пару тысяч долларов на руках... :)
Запутался немного :)
Посчитал еще раз, в моем варианте автор в 0 выходит :). 880 закинул, 880 вернул. ))))))
Тогда вариант автора единственный, который позволит ему вернуть 50% от суммы )
Н-да... Шара подвела конкретно..
Имеет смысл автору не продавать свои доли за полцены, а поискать партнеров, родственники, друзья и т.д., скинуться по 300 баксов, закинуть на биржу и потом получать дивы.

Falkor2007

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Продай-купи-дисконт. Как же далеко это все от инвестиций.

Тут люди инвестировали в шару, и инвестировали не мало. Теперь пытаются хоть как-то вернуть свои деньги обратно. Отсюда и возникает множество потенциально предлагаемых вариантов. Небыло бы изначально промежуточного этапа в виде шары, здесь, я уверен, был бы совсем другой движ :i-yes:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Теперь пытаются хоть как-то вернуть свои деньги обратно.
Всех мелких Инвесторов (а это большая часть Инвесторов по нашему эмитенту на Шаре) мы перенесли и переносим сейчас по Программе переноса (бесплатная) - убытка там вообще нет. Крупные Инвесторы, кто перешел по Программе переноса (платной) уже не первый месяц получают двойной дивиденд и окупаются, кто не перешел - извините, все возможности предоставили. Ведь, даже крупным Инвесторам (тем, кто ещё думает) перенесли бесплатно до 200 долей - всем и каждому. Кажется, таких условий, действий (а не слов) ни один из эмитентов с Шары не сделал.

Из новостей:
- Завершение: Перенос Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com
- Даты начислений/разблокировки Программ переноса (платная и бесплатная)
- FAQ: Программы переноса (платная и бесплатная)

Теперь, с Программами переноса (платная и бесплатная) в принципе все ясно, даже определили даты до которых действуют ограничения/начисления двойного дивиденда. В ближайшее время, завершим Программы переноса (бесплатная) перенесем всех. И останется только Программа переноса (платная) для тех, немногих Инвесторов, кто ещё не перешел - тоже определим сроки до какого она будет работать. Рассылку новостей всем Инвесторам сделаем как завершим процесс переноса в рамках Программы переноса (бесплатной).

И РВХ-Сервис переходит в обычный формат работы, все вопросы с Инвесторам через биржу Shareinstock.com - будем считать закрытыми. Только развитие РВХ-Сервис и проекты майнинг-ферм.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Так присылайте их, заранее включим в Голосование - это только плюс будет.
Прислал через личные сообщения iposervis.com свои наработки по порядку работы стабилизационного фонда. Что-то глухо как в танке ))) Ни тебе спасибо, ни тебе учтем... ))) Вы их хоть читали ? Хотел бы, что бы было принято решение вынести до голосования полный текст порядка работы СФ, а то будем тогда вносить правки через множество согласований и постоянно документ будет изменятся, а так каждый кто захочет сможет внести свои предложения. Когда ожидать рассмотрения порядка работы СФ ?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Прислал через личные сообщения iposervis.com свои наработки по порядку работы стабилизационного фонда. Что-то глухо как в танке ))) Ни тебе спасибо, ни тебе учтем... )))
На выходных - планируем рассмотреть то, что прислали Вы и другие. И к понедельнику вынесем вопрос по Стабилизационному фонду на Голосование. В целом, посмотрел то что прислали - отписался.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
На выходных - планируем рассмотреть то, что прислали Вы и другие. И к понедельнику вынесем вопрос по Стабилизационному фонду на Голосование. В целом, посмотрел то что прислали - отписался.
Ага спасибо. Еще учтите один момент. Акционеры, это тоже часть стабилизационного фонда и поэтому им тоже нужна помощь в форс-мажорных обстоятельствах, точно так-же как и предприятию.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, Вопросик. Июль еще не закончился, а в прибыльности за июль стоит уже 6,93% Нам радоваться такой хорошей прибыльностью в июле ? или этот показатель плавающий и меняется каждый день ?
Нет, доходность и прибыльность задается 1 раз в месяц (11 числа и не меняется, технически невозможно). Отчет всегда за прошлый месяц, в данной ситуации за 1.06 по 1.07.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Нет, доходность и прибыльность задается 1 раз в месяц (11 числа и не меняется, технически невозможно). Отчет всегда за прошлый месяц, в данной ситуации за 1.06 по 1.07.
А дивы считаются при наличии долей по состоянию на 11 число или на 01 число? Т.е. были доли 31 и 1 числа, продал их 2 числа => будут ли дивы 11 числа?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
А дивы считаются при наличии долей по состоянию на 11 число или на 01 число? Т.е. были доли 31 и 1 числа, продал их 2 числа => будут ли дивы 11 числа?
На момент начисления, скрипт автоматически заданную сумму расписывает по всем долям. А если их нет, то увы.

добавлено через 1 минуту
Товарища перевели, долей не много 128 - но хоть что-то, чем ничего.
Да, всех переносим - процесс не быстрый, но думаю до 11 августа завершим.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Cardius, здравствуйте.
Хотелось бы в свете недавнего форка биткоина узнать новости по пилотному проекту-ферме, а также по СтабФонду в редакции Grinii. А то понедельник вроде как прошел, правда, впереди еще много понедельников :)
Спасибо.

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Cardius, подскажите как обстоят дела с заложенными активами?
Глянул в "Ваши планы" №15 - прогресс 0%.
По факту ,на текущий момент, часть или весь бизнес(а) "лежит в сейфе" Шары. Так?
Тем не менее 175k уже собрано на вашей бирже.

Usarh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Cardius, добрый день. Так же возник вопрос по планам номер 12 и 13. Сделать видео обзор сервиса стоит не так уж и дорого. Это привлечёт массу инвесторов, а так же повысит вашу репутацию. Что касается покупки здания, я так понимаю что дополнительная эмиссия прошла, доли инвесторам проданы, а помещение не куплено. Как то прокомментируете это?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, здравствуйте.
Хотелось бы в свете недавнего форка биткоина узнать новости по пилотному проекту-ферме, а также по СтабФонду в редакции Grinii. А то понедельник вроде как прошел, правда, впереди еще много понедельников
По Пилотному проекту майнинг-фермы как и писали - 11 августа опубликуем отчет, фотографии, мысли. СтабФонд пока не трогаем, то есть ближе к 11 числу тоже запустим Голосование или как с Переносом инвесторов закончим. Эти 2 момента помним.

Cardius, подскажите как обстоят дела с заложенными активами?
Глянул в "Ваши планы" №15 - прогресс 0%.
По факту ,на текущий момент, часть или весь бизнес(а) "лежит в сейфе" Шары. Так?
Тем не менее 175k уже собрано на вашей бирже.
Да, тут пока новостей нет. Переговоры с Шарой идут, хотя сложно это назвать переговорами - условия и требования "дай денег". Но пытаемся для себя выбить те условия, что приемлимы для бизнеса в целом, и не сильно ударит по карману. Весь бизнес не лежит, но залоги лежат и до сих пор не выведены. Как только это будет сделано, сразу объявим - пока что, эту тему не поднимаем, чтобы переговорному процессу не мешать и не травмировать психику "переговорщиков" с той стороны.

Cardius, добрый день. Так же возник вопрос по планам номер 12 и 13. Сделать видео обзор сервиса стоит не так уж и дорого. Это привлечёт массу инвесторов, а так же повысит вашу репутацию. Что касается покупки здания, я так понимаю что дополнительная эмиссия прошла, доли инвесторам проданы, а помещение не куплено. Как то прокомментируете это?
Видео обзор сделаем, при первой возможности - вопрос не в том что "дорого", вопрос в том - что времени на это нет. Сотрудники работают, только если мне делать, но никак не успеваю (и честно, даже уже забыл - по причине ряда более важных дел для РВХ-Сервис). По поводу покупки помещения (не помещения, а здания) уже отвечал и комментировал по ссылке https://mmgp.com/showthread.php?t=381443&page=17#post12978313, цитирую:

В Планах данный пункт не пропал, по прежнему считаем что недвижимость это хорошое капиталовложения и планов было и есть много. Но Вы же помните, вторая эмиссия на ШареИнСток открывалась для этого и чем все закончилось, выкупом долей, переносами. Не до недвижимости было, сейчас с Шарой пытаемся найти общий язык и фактически выкупить свои же залоги. N-сумма денег, возврат залогов и сиди помалкивай. Закроем вопрос с Шарой, будем двигаться дальше, направления есть для работы.

Добавлю от себя, что сейчас есть направления и Майнинг-ферм, которые конечно доходность дают гораздо выше чем недвижимость. Но и недвижимость с планов не вычеркнута, но на все не хватает ни времени, ни средств, ни рук, ни голов.

добавлено через 59 минут
Из новостей:

- Банковские счета ПриватБанк и Сбербанк добавлены для ввода и вывода

Сейчас, программист создает возможность в Личном кабинете, завтра - все будет работать, а быть может даже ночью. Ещё один шаг навстречу инвесторам, и я считаю, удобная штука.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Из новостей:

- Банковские счета ПриватБанк и Сбербанк добавлены для ввода и вывода
Интересно, с каким комментарием будут приходить на сбер. Надеюсь не прямым переводом с текстом "Дивиденды от украинской компании", а то безопасники в банке удивятся.

Usarh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Уважаемый Cardius, на данный момент у вас работает лишь одна ферма стоимостью 2750 долларов, которые вы же и привлекли у дольщиков. В случае, если майнинг очень выгоден, почему не запускаете ещё фермы? Скажу за всех, что мы, как участники проекта, были бы очень рады повышению дивидендной доходности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу