Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Уже обработал Ваш тикет: Сменить пароль в "Профиле", проверить что там Ваш емаил.
Денежные средства у нас выводятся в пределах 7 рабочих дней, так что "удрать с деньгами" не получилось.

Денежку зачислил на баланс - можете купить доли заново, умника заблокировали. Интересно, что этого умника перенесли в рамках Программы переноса (бесплатной) с 12 долями.

Спасибо за оперативную помощь. Пароль сменил на более сложный. Емейл в профиле прописан мой. Доли купил заново.

Последнее редактирование:

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Из новостей:

- Стабилизационный фонд: Внесены изменения в FAQ и Пользовательское соглашение
- 10.08.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Детализация отчета за период 1.7-1.8.2017 года

Перевели бы и доли умника как компенсацию, все равно акк заблокирован. :)
Да и на будущее добавили бы пункт в Правила о подобных действиях : "Все имущество в СФ"
Это как-то уже слишком мощные репрессии.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Это как-то уже слишком мощные репрессии.
И тем не менее, считаю уместным добавить в Правилах пару-тройку пунктов касательно ответственности за взлом аккаунтов и прочие нарушения.
И, как мне кажется, зря вы не добавили в список пунктов о СФ мое предложение об использовании СФ в случае форс-мажора... Даже незаряженное ружье раз в жизни может выстрелить, а ситуации, когда привлечь дополнительные средства надо срочно, не редки :)
Обсуждать же подобные ситуации в голосовании - только терять порой драгоценное время.
А время, как всем известно, - это деньги :)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Cardius, не слишком афишируйтесь с фермами, а то:

Киевский суд постановил изъять майнинговую ферму за «выпуск денежных суррогатов»

http://forklog.com/kievskij-sud-postanovil-izyat-majningovuyu-fermu-za-vypusk-denezhnyh-surrogatov/

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
У меня тоже произошел какой-то бред в кабинете, зашёл в него чтоб снять %, а в итоге увидел что часть долей кто-то продал по непонятным ценам и в итоге получил убыток...
Что делать?

П.с. Покопался в операциях и увидел, что мои доли кто-то продал по цене 0.8 и оформил заявки вывода на киви...
У меня было 950 долей и я рассчитывал на доход, а в итоге мне слили доли с жестким убытком!!!
Я понимаю, что можно вину повесить вину на меня, но у Вас на сайте нет даже ssl сертификата, нет двухфакторных аутинтефикаций и нет дополнительных финансовых паролей или смс активизаций, вполне вероятно что взломали через какую-то Вашу дыру в сайте!!!
Хочется услышать возможную компенсацию, откатите последнюю неестественную продажу и верните пожалуйста деньги.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Я понимаю, что можно вину повесить вину на меня, но у Вас на сайте нет даже ssl сертификата, нет двухфакторных аутинтефикаций и нет дополнительных финансовых паролей или смс активизаций, вполне вероятно что взломали через какую-то Вашу дыру в сайте!!!
Второй похожий случай(еще один на предыдущей странице). Необходимо(!!!) решать проблему и включать защиту

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, не слишком афишируйтесь с фермами, а то:
Примем во внимание, спасибо.

откатите последнюю неестественную продажу и верните пожалуйста деньги.
Откатить нельзя, система не позволит играться с долями: просто доначислим средства и недополученные дивиденды.

Второй похожий случай(еще один на предыдущей странице). Необходимо(!!!) решать проблему и включать защиту
Угу, уже разбираемся в чем может быть причина. Хотя, есть подозрения свои.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
И, как мне кажется, зря вы не добавили в список пунктов о СФ мое предложение об использовании СФ в случае форс-мажора...
Не может РВХ-Сервис использовать средства в случае форс-мажора т.к. это деньги инвесторов, а они только ими управляют, но если бы было равенство между инвесторами и РВХ-Сервис по поводу форс-мажора, вот тогда другое дело. Я имею ввиду, что инвесторы тоже в случае их форс -мажора должны иметь право на изыскание средств из СФ. Об этом вообще умолчали и очень зря т.к. инвестор в этом случае по иерархии находится на самой высшей ступени.

добавлено через 4 минуты
- Стабилизационный фонд: Внесены изменения в FAQ и Пользовательское соглашение
Голосование еще не закончилось, а вы уже внесли изменения ? Не торопите коней господа )))

добавлено через 7 минут
- 10.08.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
Опять 22% в СФ (((( А как же голосование №10 где был определен максимальный процент в виде 5-10%.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Не может РВХ-Сервис использовать средства в случае форс-мажора
Еще как может. Если Вам так важны формальности - Руководство создаст Голосование, проголосует "за" своими 51% долей и использует эти средства, т.к. владельцам бизнеса лучше известны текущие реалии, и если вдруг поломается какой-нибудь ихний синхрофазатрон, который используется для ремонта техники, Фондом они воспользуются. :)

Голосование еще не закончилось, а вы уже внесли изменения ?
82% "за". Что изменят оставшиеся 18?

А как же голосование №10 где был определен максимальный процент в виде 5-10%
Ну нет в мире справедливости, что поделать :)

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
и если вдруг поломается какой-нибудь ихний синхрофазатрон, который используется для ремонта техники
Ха-ха. Шутку я понял. Синхрофазотрон, или говоря простым языком, ускоритель элементарных частиц. Вряд ли для ремонта техники им такое понадобится. Его чаще в адронном коллайдере используют.
Стабфондом они могут воспользоваться разве что для покупки новых паяльников. Или для запуска второй фермы.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Вряд ли для ремонта техники им такое понадобится.
Вы забываете, что сейчас эра космоса :), и "в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной", мало ли какой пепелац будет нуждаться в ремонте гравицапы завтра... Так что я бы не списывал со счетов синхрофазотрон...
Сегодня у них "Ремонт Всей теХники, завтра - Ремонт Всей Космической теХники - РВКХ... :)

добавлено через 41 минуту
Сегодня знаменательный день, ровно месяц назад Руководство РВХ-Сервиса приобщилось к сельскому хозяйству и завело ферму (это для конспирации), хочется увидеть адреса, пароли, явки, то бишь обещанные "фотографии фермы, финансовые показатели, окупаемость проекта и первые начисления прибыли"... Ждем-с..

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Три вопроса руководству.
1. Дивы начислены в одинарном размере, почему?
2. В личном кабинете никаких изменений в примечаниях я не заметил.
3. О взломах аккаунтов я предупреждал давно. Удивило прохладное отношение руководства к безопасности сайта. А это сейчас вопрос первостепенной важности.

добавлено через 54 минуты
На странице голосования про СтабФонд не добавляются комменты, поэтому напишу здесь.
Порог в 50% нужно однозначно поднимать. И еще предлагаю добавить пункт:"Если инвестор решит выйти из бизнеса (продает все свои доли), он ставит в известность руководство фонда и ему возвращают все средства, внесенные лично им за всё время".
Вы только представьте, сколько средств у нас заберут за 5-10 лет.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Мой вопрос решили, средства доначислили, полученные убытки компенсировали. Спасибо за оперативное решение проблемы.
Респект руководству.
Проблема оказалось есть - сейчас усиливае меры безопасности по всем фронтам. Хотя, внутри РВХ-Биржи ничего ценного нет, но все ровно не приятно когда по твоей бирже или аккаунтам кто-то лазит. Выйдет пресс-релиз изменений по безопасности на выходных или к понедельнику, смотря как успеет все реализовать программист.

Не может РВХ-Сервис использовать средства в случае форс-мажора т.к. это деньги инвесторов, а они только ими управляют, но если бы было равенство между инвесторами и РВХ-Сервис по поводу форс-мажора, вот тогда другое дело. Я имею ввиду, что инвесторы тоже в случае их форс -мажора должны иметь право на изыскание средств из СФ. Об этом вообще умолчали и очень зря т.к. инвестор в этом случае по иерархии находится на самой высшей ступени.
СФ - это общий фонд, а не деньги инвестора или наши деньги. Ибо мы тоже отчисляем с нашей прибыли туда средства, и учитывая нашу долю в РВХ-Сервис (более 51%) формально, СФ на 51% наш. Давайте не путать очевидные вещи. По поводу форс-мажоров Инвесторов - никаким образом это к СФ не относится, сгорел телевизор у Инвестора "Василия" - он имеет право получить деньги с СФ? Конечно же нет, так как СФ напрямую связан с бизнесом РВХ-Биржи и РВХ-Сервиса. А то, с такой логикой мы далеко "заплывем".

Голосование еще не закончилось, а вы уже внесли изменения ? Не торопите коней господа )))
Само голосование - это определение пунктов и правил СФ, а не принятие того "а нужны ли правила для управления СФ". Второе очевидно и нужно. А вот изменить/дописать тот или иной пункт правил проще уже в имеющиеся, что мы и сделали - вписали те пункты с которыми определенность есть, с теми где идет общение, мозгование - всегда допишутся.

Опять 22% в СФ (((( А как же голосование №10 где был определен максимальный процент в виде 5-10%.
Третий месяц подряд, мы выплачиваем ровно 19000 долларов в месяц, порядка 5.43% и я уже дважды пояснял, почему считаем что дивидендов предостаточно для бизнеса и для Инвесторов.

добавлено через 9 минут
Двойные дивы по программе переноса ещё не начислили?
10.08.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса, цитирую:

Начислены стандартные дивиденды всем владельцам долей РВХ-Сервис, Инвесторам которые воспользовались Программой переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com в течении 2-х дней сделаем ручное начисление двойного дивиденда.

Стабфондом они могут воспользоваться разве что для покупки новых паяльников.
В отчетах по месяцам есть пункты про покупку того или иного оборудования, это текущие затраты РВХ-Сервис, к СФ это отношение не имеет. Нужно купить изоленту или новые отверточки - они покупаются из текущего потока денег, нужно обновить ноутбуки (как было) обновляли из текущих денег РВХ-Сервис, а потом записывали в отчет "Расходы". СФ не для этого.

Сегодня знаменательный день, ровно месяц назад Руководство РВХ-Сервиса приобщилось к сельскому хозяйству и завело ферму (это для конспирации), хочется увидеть адреса, пароли, явки, то бишь обещанные "фотографии фермы, финансовые показатели, окупаемость проекта и первые начисления прибыли"... Ждем-с..
Сегодня-завтра планируем большой обзор по данному направлению, не забыли.

Три вопроса руководству.
1. Дивы начислены в одинарном размере, почему?
2. В личном кабинете никаких изменений в примечаниях я не заметил.
3. О взломах аккаунтов я предупреждал давно. Удивило прохладное отношение руководства к безопасности сайта. А это сейчас вопрос первостепенной важности.
1. Если речь о "почему двойной дивиденд не начислен" - ответ Выше.
2. Когда сделают начисления, увидите там особое примечание (см. новости)
3. Да - по данному направлению "дали маха", сейчас наверстываем. Тут нет оправданий, но все убытки взяли на себя.

На странице голосования про СтабФонд не добавляются комменты, поэтому напишу здесь. Порог в 50% нужно однозначно поднимать. И еще предлагаю добавить пункт:"Если инвестор решит выйти из бизнеса (продает все свои доли), он ставит в известность руководство фонда и ему возвращают все средства, внесенные лично им за всё время".
Вы только представьте, сколько средств у нас заберут за 5-10 лет.
Есть такая проблема, у кого-то комменты проходят у кого-то нет - пока не локализовали проблему. По поводу Вашего предложения - "против". Если человек продал доли РВХ-Сервис, прав на СФ у него нет, он не Активный инвестор. За 5-10 лет деньги не будут собираться и собираться, есть направления которые нужно развивать, пробовать, тестировать, экспериментировать в том числе "запланированные". Более того, технически на РВХ-Бирже нет механизма учитывать, а сколько каждый из нас/Вас вложил в СФ (сделал отчислений). Берется чистая прибыль, часть в СФ (от общей прибыли), остальное на дивиденды. Самый простой механизм: берутся деньги из СФ - прибыль поступает туда же, нужно - часть распределили между ВСЕМИ в рамках % долей. Так как СФ не основное направление работы РВХ-Сервис, а времени на данный момент он почему то забирает капитально.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, до каких сумм будет накапливать СФ? Спасибо.
Лимитов нет, в любой момент, любой Инвестор может поднять Голосование и предложить "распределить" СФ или же, наоборот определить эту "сумму".

maytsok

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу