Чет выплат нет, админ молчит, скам
Инвесторам, которые кроме "хайпов-скамов" больше в жизни ничего не видели, бесплатный совет - продать доли и идти играться в Инвесторов в параллельные темы, там и платят больше (!).
Да, очень странно. Первая за всё время задержка начислений. Может не могут с двух сервисов прибыль объединить? Посмотрим.
Кто переживал, написал Тикет или позвонил, кому лишь бы "пообщаться" - общается. А вообще, советую посмотреть отчеты прежние, 1-2 дня сместилось -
это не критично. Когда уже поймете, простые прописные истины.
Обычно, по субботам и воскресениям у реальных предприятий выходной, ну по крайней мере у дирекции))). Так что, ждемс...
Дирекция матается между Днепром и Харьковым, чтобы наладить работы РВХ-Харьков, подписать все нужные бумаги и отбирает персонал. Менеджер который заполняет отчеты, не с потолка берет числа, ему числа передает Администрация, а он только оформляет. Не успели, плюс на момент вечера 11.11 - не все доли у Инвесторов были выкуплены, чтобы не накладывать одну проблему на другую, сделали отчет и начисление 12.11.
Вышел отчёт. Вроди все не плохо. Деньги в фонде должны появиться. Посмотрим. Не вижу смысла делать какие-то отчёты, если скам. Возможно были временные трудности. В любом случае только наличие стабильных выплат покажет все ли в порядке в проекте.
Скам или нет - приезжаете по адресу в Днепре, общаетесь, смотрите на работу и уезжаете сытым и довольным.
Еще раз хочу констатировать факт, что Cerdius за свои слова не отвечает !!! Заявки на вывод которые я подал еще 8 числа до сих пор даже не подтверждены... все помнят как Cerdius тут распинался и говорил, что он наругает своего Арбузова, что теперь заявки будут максимум за 48 часов подтверждаться ?))
Небольшая задержка была, на данный момент (за вчера-сегодня) все подтверждения обработаны, как и все Тикеты. Не наступайте на очередные Ваши грабли, терпение и труд - все перетрут.
1-й Вы откровенный лжец и Вы никого не ругали никаких ботов Арбузовых.
2-й Вы его поругали, но он положил болт на Ваши слова и Вашу ругань и продолжает халатно все делать нарушая в который раз Ваши же правила, что делает Вас никакучим руководителем и в глазах пользователей и инвесторов дискредитирует Вас и такие как я считают вас лжецом !!! Можете выбрать любой вариант для себя...ни один из них Вас не красит...
Вы сильно заблуждаетесь думая, что всего 3% недовольных...это лишь пишут 3% инветсоров здесь и выражают свои мысли, большинство же просто читает и все прекрасно видят как Вы переобуваетесь на ходу и даете пустые обещания...
Давайте, каждый будет отвечать на себя. Всех крупных и более менее средних Инвесторов я знаю лично, если они с Украины, часть из России - не знаком. Но с форума, у нас Инвесторов незначительное количество. Если Вы уж так запереживались, можно было бы позвонить и узнать судьбу ВАШИХ Тикетов, Вы кажется с Украины, 2 гривны на звонок жалко? Или проще на форуме "общаться"? Бесплатный совет - Инвесторам-хайперам я уже давал сегодня.
ИМХО - очень удобно «поправили» регламент.
На данный момент, регламент соответствует реальному предприятию на все 101%. Есть учет балансов, есть фонды, есть выводы, есть расширение, есть свободные средства. Каждая копеечка учитывается и более того, публично. Ещё планируем, выводить в онлайн режиме торговлю по ДУ, и в онлайн режиме оборот по РВХ-Днепр и РВХ-Харьков прямо из живой рабочей БД по бизнесу.
Да, фигово с выплатами стало. Может быть через 2-3 мес по лучше станет
С выплатам все в рамках Регламента, четко и ясно. Если Вы имели в виду "дивиденды" - новость есть на РВХ-Бирже, сколько пошло на дивиденды, сколько на расрочку по РВХ-Харькову. Не зря же выдали 30% долей по РВХ-Харькову, или РВХ-Харьков нам подарили и за него платить не нужно? Или може средства взяли из Фонда Развития (все 105.000 долларов США).
Это же очевидные вещи.
Вот как раз теперь видно "за чей счет будут погашаться остальные траншы". При этом ни слово не сказано, где погашение инвесторам по платному переносу долей (двойные дивы) за текущий период (за октябрь)!
Двойные дивиденды, как и раньше - берутся из прибыли Администрации, и они были начислены ещё вчера. Если не сказано, не значит забыли, или "простили".
Этот пункт не менялся и не затрагивался.
особо радоваться рано... «Администрация» тоже человек
«суммы 2.993 доллара взяты на дивиденды для Администрации и Инвесторов РВХ-Сервиса.
http://iposervis.com/news/servicenew...h-servisa.html
Администрация всегда была "человеком" и такимже Инвестором как и все. Печально, что Вы в проекте месяцев 5 и этого не знали. Все Инвесторы (в том числе Администрация) которая получает свой профит в рамках владения долями по ссылке -
Акционеры. Более того, Администрация Активный Инвестор (кто это такой - смотрите в FAQ) и с долей в предприятии -
50.8308%. А Вы? (На вопрос можно не отвечать).
по поводу 30% скорее всего так и есть. Только почему бы администрации проекта не пояснить позицию по данному вопросу официально.
Вопрос не понял, задайте - я отвечу, если в ответах за сегодня уже не зацепил.
Судя по сумме начислений, начислили только двойной дивиденд по программе переноса. А все основные дивы ушли на выкуп РВХ-Харьков.
Господа Инвесторы, зачем гадать, если есть новости и у каждого Инвестора есть Логи -
12.11.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса: 2993 долларов США ушли на основные дивиденды, двойной дивиденд всем начислен (он не касается этих 2993 долларов США, так как всегда брался из нашей прибыли).
Из последнего отчета видно, что деньги от прибыли в основном ушли на выкуп РВХ-Харьков. Тогда я ставлю закономерный вопрос к Кардиусу, а какие активы несет в себе этот сервис в Харькове ? В расходы РВХ-Харьков вошла аренда помещений и небольшие затраты есть в плане оборудования (обновления) офиса - столы, стулья, стеллажи. Куплено 4 ноутбука для сотрудников.... А что вы тогда купили за 105К ? Вы что купили тот хлам который там был от предыдущего хозяина ? Эти вопросы не могут быть закрытой информацией т.к. они касаются всех инвесторов которые вместе с предприятием постепенно в рассрочку выкупают этот сервис в Харькове.
А какие активы у РВХ-Днепр? Не всегда бизнес покупает из-за материальных активов (к слову у РВХ-Днепра нет активов на 350.000 долларов США). Так как бизнес покупается (в том числе) из-за его доходности, перспектив, стратегии - да, кой-какую мебель и орг.технику обновили средства взяли из Фонда Развития, сумма не критическая вообще.
Сейчас в фонде прибыли 2155.01 так что может и подкинут кость инвесторам.
Может я выражусь грубо, но выскажусь, ибо такие подколы надоедают. Кости бросают собакам, если Вы считаете себя собакой - стоит найти другую ветку для общения. А если
Ынвестором, формула счастья простая: Пользовательское соглашение + саппорт = чудеса. А если уж совсем
Инвестором: Посещение главного офиса + обсуждение всех тонкостей прям в центре бизнеса (куда инвестируете средства) = чудеса.
Едва ли. У меня 1439 долей. Из них по двойному дивиденду 877 долей. Мне начислили 9,87 юсд, что от 877 всего 1,2%. На двойной вообще не похоже.
С такими вопросам в саппорт, который Вам скажет то что и я, а именно (беру шаблон из ответа саппорта):
1) 455000 долей в системе, 2993 доллара на выплату дивидендов, итого на 1 долю - 0.0066 (0.0065) доллара США.
2) У Вас на балансе 1439 долей, умножаем на 0.0066, получаем - 9.49 доллара.
3) 5,49% это общая прибыльность бизнеса, но на дивиденды мы отправили только 2993 доллара, вместо 24993 долларов, так как 22000 взяли на погашение рассрочки по РВХ-Харькову
9.49 долларов США - начисление по Двойному, если Вы все указали верно. А вообще, в Логах - есть суммы и примечание, за что начисление. Пользуйтесь, будут вопросы - саппорт к Вашим услугам.
Как я и думал, фонд прибыли был создан не для выплат дивидендов (хотя формально это так), а для того что б администрация могла распоряжаться прибылью по своему усмотрению.
Все прибыль поступает в Фонд Прибыли - вся. Пока идет выкуп РВХ-Харьков мы направляем в Фонд Прибыли небольшую часть, чтобы средств хватало Администрации на жизнь (она кормится с бизнеса) и Инвесторам. БОльшую часть средств идет на выкуп РВХ-Харьков, который нужен бизнесу. А что Вы там думали - вот, честно, как на духу (грубо, жестоко) нам вообще не интересно.
По простой причине: Вы не заботитесь о бизнесе, Вы не отвечаете перед >400 Инвесторами, Вы не живете проектом, Вам абсолютно начихать загнется сервис завтра или сможет достичь поставленных Целей, у Вас явно нет опыта в данной сфере. Вы даже свой интерес в подобной покупке не видите, тогда о чем спорить и говорить? Если РВХ-Харьков развить до уровней РВХ-Днепра,
дивиденды только на этом увеличатся в 2 раза.
А я думаю, что ещё два-три месяца, и будет куплен РВХ-Сервис Следующий Город. И так пока не будет куплено все пять сервисов запланированных руководством. Где то выше Кардиус писал что уложатся в полтора года. Так что на дивиденды и тем более на выплаты особо рассчитывать не стоит. С каждой покупкой нового сервиса, у нас будет появляться больше долей. Это и называется долгосрочное инвестирование. Ну что ж. Пусть сервис развивается. Посмотрим что из этого выйдет. Я готов ждать ещё полтора года. А пока займусь другими темами.
Мы не планируем покупать средующие сервисы в городах (как озвучили в Планах), пока не поставим РВХ-Харьков на самостоятельный ход и не выполним запланированные работы по нему (часть есть в отчете, часть внутренняя информация по оборотке предприятия) - достигли поставленных целей, пошли искать/покупать/развивать средующий сервис. Да и средств, на данный момент для покупки нет.