Доброй ночи, по новостям:
-
Первый финансовый отчет по Майнинг-ферме №6 за период 05.10-05.11.2017 года
-
Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №3 за период 05.10-05.11.2017 года
Пля, опять те же грабли, как минимум о таком нужно ставить в известность людей, за какие средства и что будет куплено. Возвращаемся к тому, что инвесторов не во что не ставят, и не дают никакой информации. Вся информация постфактум и то после поднятия негодования инвесторами. Теперь все более или менее понятно. но всё равно выглядит очень странно.
Раздел
Планы - висит с момента создания Биржи,
Новости пополняются и до событий и после них. Персонально нужно оповещать? Негодование Инвесторов? На бирже более 400 инвесторов, негодуют 3-4%, это меньшинство -а мы отстаиваем интересы бизнеса и большинства (к которому относим и себя). Советоваться с Инвесторами о развитии проекта - раздел
Голосования, много полезных идей Вы там видели за полгода работы? Поэтому решения принимают компетентные люди в данной сфере и с целью увеличения прибыльности и расширения бизнеса.
То есть вы хотите сказать вы взяли всю прибыль сервиса и купили за неё сервис в Харькове обнулив баланс всех инвесторов, на кой ляд тогда создавались всякие фонды для развития, вы же сами чушь несёте.
Фонд Развития объем 9400+ долларов США, стоимость РВХ-Харьков 105000 долларов. РВХ-Биржа дает возможность участвовать в бизнесе, но не занимается образованием и простой математике.
Привет ребята. А кто то вообще инвестирует в них? В доверительное управление.
На данный момент, все инвестиции идут в
РВХ-Сервис и в
Доверительное управление (который по своему объему уже больше РВХ-Сервиса),
майнинг-фермы (все 10 единиц) средства собрали.
Cardius ответьте коротко и четко на простой вопрос: почему вы взяли деньги с моего балланса, которые я поставил на вывод, и без моего разрешения потратили их на покупку сервиса? Я хотел вывести, а вы потратили. Теперь касса пуста и мне предлагают ждать когда деньги там появятся. Хотя они там были, конкретно мои деньги, которыми я был вправе распоряжаться по своему усмотрению.
Развитие сервиса - это компетенция Руководства. Учитывая наш % владения бизнесом подобные решения мы можем принимать, через Голосования или даже без него (так как создать Голосования, проголосовать и уже 50-53% голосов имеем). Развитие сервиса (расширение через покупку сервисов) было заранее объявлено, каким образом это было реализованно - в рамках возможности платформы. Мы управляем сервисом и бизнесом, а не конкретный отдельный Инвестор и перед тем как "высказываться", дождитесь показателей бизнеса и проследите тенденцию развития.
При этом риторика ваших ответов такова, что вы считаете свои действия абсолютно справедливыми, и даже не находите нужным хотя бы извиниться за несоблюдение взятых на себя обязательств.
Полностью, повторяю, полностью считаем справедливым, разумным, необходимым и целесообразным для общего бизнеса и интереса всех Инвесторов. Инвесторов которые понимают перспективы такого развития и перспективы доходности сети РВХ-Сервисов.
Повторяю ещё раз, что писал пару дней назад, покупки сервисов в других городах - будут проходить по такому же сценарию. Но когда в РВХ-Сервис будет не 1 РВХ-Днепр, а 2-3-4-5 сервисов, посмотрим на дивиденды и все будет понятно. Стоило оно того или нет.
Я отписывался один из первых о проблеме, за две недели так ничего и не исправили, у меня выкупили всего 116 долей и с этих денег списали 34.8$ в итоге у меня на балансе меньше 100$ которые я даже на вывод не могу поставить.... это же так удобно для Вас?) И теперь меня отправляют ждать нового фонда затягивая и затягивая время...
Долей за все время (с 1 ноября) выкуплено более чем на 5000 долларов, постепенно. Выводы осуществляются в рамках Регламента. Списание средств у Вас осуществленно в рамках отказа от РВХ-Харьков (Вы по нему на указанное количество долей и получили 34.8 долларов в долях). Более того, данное действо Вы обсудили с саппортом и дали свое согласие. Ожидание нового Фонда - не совсем понял. Новых Фондов не планируется.
Я уже писал в поддержку несколько раз по этому поводу, но там меня как-то не услышали, поэтому вынес это в общедоступную плоскость обсуждения.
Grinii - Ваши обращения именно по данному вопросу я видел. Во-первых, Программы переноса давным давно отрегулированы (правила участия) - смысла туда что-то добавлять в данный момен не видим никакого смысла. Программа переноса (бесплатная) - завершена (проехали). Программа переноса (платная) - 30.11 завершится. Раздавать доли можно до бесконечности хоть 10%, хоть 110%, хоть в рамках любой программы - но все они должны быть обеспечены или средствами, или нашими возможностями, или возможными доходами в будущем. Поэтому, в Вашем случае, правила как для всех - есть строгий баланс возможностей, за которыми мы следим. Мы можем Вам начислить хоть 100.000 долей, а толку от этого? Если это просто html код, а не фактически подтвержденные бизнесом (деньгами) цифры.
мне тоже начислили на балланс меньше минималки. Вероятно специально, чтобы не выплачивать (вычли 30 процентов из заявки, уменьшив сумму балланса, хотя должны были вычесть 30 процентов с балланса от той суммы котоую зачисляют)
Техподдержка водит кругами, сейчас говорят ждите новую волну, у меня такое ощущение, что в техподдержке сидит садист, который получает удовольствие от негатива, который вызывают его ответы.
Все зависит от количества долей, которые выкупили. Достаточно много Тикетов на выплату, видимо "не специально", а все зависит от Вашего количества долей. Никто Вам не запрещает выставить доли на Биржу, продать и заказать выплату. По поводу "новой волны", саппорт тоже поясняет почему и как. Средства у РВХ не бесконечные, особенно после покупки РВХ-Харьков, мы выкупаем доли в рамках возможностей.
Grinii, из вашего поста, я понял, что для перешедших с Шары на "платной основе", как минимум, начисление "двойных" дивов должно быть со значения увеличенного на 30% и общее возмещение перенесенных долей увеличено на 30%.
Все куда проще: 30% мы начислили (именно на такое количество долей увеличилась Биржа), на все количество долей - которое было на балансе пользователя. И нас не интересует Программы те или иные, было у Вас 100 долей, стало 130 долей - четко и понятно.
Меня вот интересует накой теперь нужен фонд развития, если создали это то фонд прибыли с которого как я понял администрация может в любой момент взять и использовать всю прибыль по своему усмотрению как это было с покупкой сервиса в Харькове. Если это не так то на фига это то фонд прибыли сдался?
Фонд Развития - фонд отвечает за развитие сервисов: покупка оборудование, переезд управляющего для становления сервиса в г.Харькове, наем сотрудников, транспортные расходы и все что касается развития нового сервиса в г. Харьков. Так как развитие сервиса в г. Днепр (если нужно) берется с оборотки.
Фонд Прибыли - фонд отвечает (вернее показывает) сколько свободных средств есть у РВХ-Биржи. Он пополняется за счет операционной прибыли 2-х сервисов и продажи долей. Нужен фонд для выплат средств Инвесторам с деятельности, фиксация поступления средств с РВХ-Биржи. То есть, фактически Фонд Прибыли показывает сколько есть средств, которыми РВХ-Биржа может оперировать в отношениях с Инвесторами - выплаты, выкуп долей (не обязательно).
Продал за копейки доли по бесплатному переносу, поставил на вывод. Посмотрим, что РВХ запоет
Цена продажи долей - нас не касается и нами не регламентируется. Если Вы продали (выставили) доли на Биржу, это исключительно Ваше решение, прошу это записать и запомнить. Более того, если речь идет о тех долях,
которые Вы получили бесплатно.
Выплат НЕТ, РЕГЛАМЕНТ НАРУШЕН !!!
Ссылка на Регламент в
Пользовательском соглашении. Во-вторых, у Вас в данный момент нет открытых Тикетов на выплату. Не занимайтесь передергиваем.
Если у кого-то были деньги сДУ, то все эти деньги отобрали и трансформировали в доли насильно. Никто вывести не может, все у кого были выводы их зарубили. Фонд прибыли сейчас на нуле и значит новые заявки тоже никто вывести не может. Короче выплат нет и этого похоже вы не понимаете...
Из Фонда Прибыли и пополнений в сумме взято более 5000 долларов, выкуплены доли и средства выводятся. Так что все заявки что поступают после 1 ноября, обрабатываются в рамках Регламента. И Фонд прибыли (даже сейчас) не нулевой, с нагрузкой справляемся - как раз по причине выверенного подхода.
с учетом, что данные операции по приобретению дорогостоящих долей, были проведены без согласия владельцев средств, (без разницы, 3-х процентов, или одного единственного ) и данный факт подтвержден представителем,
Развитие сервиса находится в рамках ведения Руководства сервиса, но с руководством Форума спорить смысла не вижу. Ваш монастырь - Ваши правила.