Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Да уж новости шикарно интерестные, то Cardius распинался, что все шиколадно и проблем с выводом нет, а тут вдруг такая большая проблема нарисовалась из ниоткуда, реорганизация и даже 2 якорных инвестора вышли из такого прибыльного проекта. Документы с сайта пропали. И по сервису в Харькове вдруг чудесным образом платить не нужно, хозяину бывшему деньги не нужны походу. Как то это все дурно пахнет :rolleyes:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
хм... а это случайно не обвинение? причем обоснованное...
Обвинение? Я называю вещи своими именами, использую законные литератруные слова. Кардиус вор и должник, мои деньги он украл, это факт, возвращать не планирует значит он вор. То, что он лжец, доказано очень много раз, многими пользователями и сказками с октября, последнюю его ложь может проверить каждый позвонив в реальный сервис РВХ:
Настоящий телефон сервиса (098) 790-25-24
После разговора с оператором, меня соединили с Олегом, фамилии пока называть не буду, этот Олег управляет этим сервисом.
Про инвестиции и привлечение денег он слышит впервые!!! Никаких денег сервис не привлекает, они просто ремонтируют технику!!! Про сайт iposervis слышал впервые. В момент разговора он заходил на этот сайт, чтобы увидеть контакты и документы и убедиться, что какие-то мошенники используют их имя. Касаемо мошенника Беркута Дмитрия Григориевича, Олег ответил, что купил у него сервис более двух лет назад !!! Сейчас там другое ЧП, он управляет сервисом и никаких инвестиций нет!!!
Так же он мошенник, который скрывает свою личность перед пользователями и не дает им право решить вопросы в правовом поле. Я не употребляю мат, хотя он его заслуживает, а говорю вполне обоснованно, кто он. Если человек создал пирамиду и обокрал людей, то естественно он вор, лжец и мошенник!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onlyme

Специалист
Реакции
498
Поинты
0.000
Было бы интересно, если хоть один из отчета рвх по обратному выкупу отписался здесь и предоставил пруф, что ему реально выплатили 50% от средств на бирже, но что-то мне подсказывает, что таких не найдется.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ага, смотрю тут в новом на форуме статусе "интилихента- должника" :eek: идёт раскидывание какашек поимённо, а начал с меня. Видно я наступил на твою любимую мозоль.))
добавлено через 29 минут
mihail1, если бы хотелось получить бан - достаточно только заикнуться о делах бывшей ШареИнСток, или опубликовать хотя бы 5-10 писем с перепиской. Фантазии у Вас предостаточно, но информацией Вы не владеете даже на йоту.
Так и быть, продолжу "добрую" и старую традиции ответных "плюшек". Первые уже даны Predators и Sterik

Ошибаешься, капитан Врунгель, я как раз в курсе по мошенникам, а ты видно нет. Точнее- знаешь, но не всё.
По шаре и прочим "подвигам" основного папика того и многих - многих других лохотронов можно здесь смотреть. https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=1782#post14229041#35636 и здесь https://lenta.ru/articles/2018/02/12/krymov/ и много ещё есть информации.
Пожалуй, самый большой и отпетый укр. тырнет- жулик на постсоветском пространстве.
Арестовали его в Москве. Нюх потерял. И светит до 10 лет с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере.

Хоть и не дорос, но идёшь по его стопам. Я порадуюсь, когда и у тебя будет приземление на нары. Там твоё место.
А может быть и более кардинально накажут и поимеют нашего интилихента.:rolleyes: Галимый мошенник...
За всё в жизни рано или поздно надо расплачиваться.

Было бы интересно, если хоть один из отчета рвх по обратному выкупу отписался здесь и предоставил пруф, что ему реально выплатили 50% от средств на бирже, но что-то мне подсказывает, что таких не найдется.
По мне, так это уже неинтересно. Если и будут такие, так неизвестные свежереги или мульты.

Последнее редактирование:

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
хм... а это случайно не обвинение? причем обоснованное...

Обвинение? Я называю вещи своими именами, использую законные литератруные слова. Кардиус вор и должник, мои деньги он украл, это факт, возвращать не планирует значит он вор.

Мне кажется модератор говорил это в таком ключе, что кардиус пожаловался на оскорбления. На что модератор ответил, что это не есть оскорбление, а обоснованное обвинение. Как то так :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Sterik, так оно и есть. С шуткой и юмором модератор ответил. :)

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Мне кажется модератор говорил это в таком ключе, что кардиус пожаловался на оскорбления. На что модератор ответил, что это не есть оскорбление, а обоснованное обвинение. Как то так
Тогда я понял))) как-то я в другом ракурсе это прочел, воспринял его ответ на свой адрес)))

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Тоже так думаю.
Я предлагал выкупить мои доли не по 0.5, а по 0.4 за долю. В тикете написали, что отправлено руководству и при удовлетворении свяжутся. Ну ожидаемо не выкупили ничего.
На почту не отвечают, тикеты до этого создавал, просил прояснить алгоритм вывода средств, отправляли без ответа в архив. Что говорить, ничего уже не жду, списал в убыток.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
В тикете написали, что отправлено руководству и при удовлетворении свяжутся. Ну ожидаемо не выкупили ничего.
Так это театр одного актера. Сам себе передает - хочет отвечает, хочет архивирует, не хочет - не платит.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так это театр одного актера.
Конечно.))
Cardius, он же и "руководство" во множественном числе, и "поддержка", и пр., и пр., и пр.
Мне вот просто любопытно. А кой фиг он здесь вообще пишет посты? Буратинок для снятия с них стружки на форуме, после прочтения 1-2 страниц и полугода невыплат, он не найдёт ни одного.
Тем не менее пишет здесь. Зачем? Готовит отмазку, если менты за заднее место возьмут или есть другая причина?
Я не вижу ни одной, кроме названной.

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Конечно.))
Cardius, он же и "руководство" во множественном числе, и "поддержка", и пр., и пр., и пр.
Мне вот просто любопытно. А кой фиг он здесь вообще пишет посты? Буратинок для снятия с них стружки на форуме, после прочтения 1-2 страниц и полугода невыплат, он не найдёт ни одного.
Тем не менее пишет здесь. Зачем? Готовит отмазку, если менты за заднее место возьмут или есть другая причина?
Я не вижу ни одной, кроме названной.

Вопрос занятный. У меня мысль, и я уже практически полностью в ней убежден, что вся эта крымовская шваль (shareinstock и его эмитенты пр. проекты (privetfx и пр.) ) откровенно , подобно подросткам, стебут и глумятся над бывшими своими инвесторами и другой какой-то цели вообще не преследуют. Извращаются короче.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
откровенно , подобно подросткам, стебут и глумятся над бывшими своими инвесторами и другой какой-то цели вообще не преследуют. Извращаются короче.
Не уверен. Тут был такой период, когда после отсутствия выплат, этот мошенник Cardius пропал на пару месяцев, все думали, что он уже и не объявится, ан нет, возник опять, когда клиенты уже созрели для подачи заяв.
В общем-то предугадать психологию мошенника трудно, но многие действия вполне возможно при наличии опыта. У меня хоть и есть такой, но понять не могу.
Может уже какие-то движения пошли в ментуре...Но даже если и так, зачем мошеннику светиться на форуме лишний раз?

А то ведь может и залететь, как крымов.
Кстати, надеюсь за него возьмутся, как надо и вытрясут данные о его подельниках и деньги заодно, как минимум.
Там ведь срок горит немалый, известный мошенник и огласка везде, отмазаться просто так уже не получится.

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Да, за крымова сам сейчас очень радуюсь) Это большое событие и для mmgp, жаль что не популизируется это здесь, а как бы было отрадно.
Вот только лично я не понимаю как у него могут конфисковать имущество? Ведь задержан он в России, сидеть будет в Казахстане, а имущество у него в Европе, где его ни кто ни в чем не обвиняет. Или есть какие-то шансы, кто что думает?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Может уже какие-то движения пошли в ментуре...Но даже если и так, зачем мошеннику светиться на форуме лишний раз?

Да, за крымова сам сейчас очень радуюсь) Это большое событие и для mmgp,
Ребята, а Вы разве не знаете чей это форум?) Его фамилию я называть не могу, т.к. тут за такое банят, но информации предостаточно в сети, можете "вдвойне порадоваться". Этот форум уже много лет не принадлежит первоначальным порядочным владельцам. А последняя история открытого кидка от форума, где форум под своим патронатом двигал свой проект Стартапум и свой обменник... оба скаманули и кинули людей на сотни тысяч долларов... выводы все уже давно сделали.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Predators, новичкам здесь это полезно знать, но я всё это знаю уже давно,( наверное и Clover знает- он не новичок) а в моей ранее приведёной ссылке на новость с лента. ру. https://lenta.ru/articles/2018/02/12/krymov/ есть другая ссылка с более подробной информацией о крымове.
Для многих будет интересно.

Просто напрямую не указываю, могут и забанить за такое. Кстати, большой ещё вопрос, что будет с форумом дальше.

Вопрос для чего тут постит до сих пор Cardius так и остался открытым.

Вот только лично я не понимаю как у него могут конфисковать имущество? Ведь задержан он в России, сидеть будет в Казахстане, а имущество у него в Европе, где его ни кто ни в чем не обвиняет.
Имущество у него во многих местах. Но наверняка есть и банковские счета во многих странах. Не знаю точно, как будут у него всё отбирать-конфисковать, но, наверное, у ментов есть отработанные схемы для таких случаев.
Так или иначе залетел по крупному. Никакие деньги не стОят отсидки на нарах.
Тырнет- мошенникам предупреждение и урок: за всё в жизни рано или поздно придётся расплачиваться
А то уж совсем обнаглели, как этот Cardius.

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Конечно известен этот факт, от того и хочется,что бы и сотрудники форума mmgp эту радость не скрывали и не прятали, а возрадовались, хоть немного, совместно со многими кинутыми инвесторами.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Может и радуются втихаря. ))

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Отправил им предложения продать принадлежащие мне доли с ценой за 1 долю не дороже 0.5 долларов США с моментальным выводом средств.
Ответ
Добрый день.
Запущена реорганизация бизнеса РВХ-Сервис - http://iposervis.com/news/servicenews/zapuskaem-process-reorganizacii-biznesa-rvh-servis.html
Просим пока не создавать тикеты на ввод или вывод средств.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
У меня тоже удалили аккаунт. Переводили средства с Шары, сейчас пишет такого пользователя не существует.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Вложения

• 12121212.jpg
    12121212.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу