Новости:
"Уважаемые Участники для восстановления стабильности проекта. Мы вынуждены внедрить несколько действий.
1. Ролловер — удаление (рестарт) всех активов участников получивших прибыль сверх своих вложенных денег от 150% до 9000% ( Да и такие есть).
2. Платная регистрация на ресурсе. Сумма при регистрации начисляется на торговый счет которую можно вывести через 1 неделю. Только для новых участников.
3. Ввод подтверждения операций по телефону и проверка паспортных данных.
4. Активы Временно продаются за 20% от номинала.
Все эти действия временны и являются контр - мерами пропорционально пустым паникам и волнениям на ресурсе. Мы единственная компания на рынке которая не оставит Вас в минусе как все пустые. С нами вы останетесь в хорошем плюсе если продолжите сотрудничать . Мы надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. Все меры временны."
"Уважаемые участники. На ресурсе Биржа 24 вводится ограничение на вывод в размере 100 рублей. Ограничение временное и связанно с восстановлением системы и восстановлением всех списанных активов. Ограничение вводится до 12 мая 2016 года."
Но скамом объявлять, думаю, пока рановато. Скорее рестарт. Лично я в неплохом плюсе, зайдя в него в феврале.
добавлено через 2 часа 39 минут
Сделали бы они изначально вклады на определённые сроки, и не было бы сейчас участников с доходом в 9000%. Для меня изначально было очень странно, что вклады под такие проценты, да ещё и бессрочные. Естественно, что в эту бессрочность не верилось сразу, и я ждала, что то, что происходит сейчас, рано или поздно произойдёт. Есть проекты, в которых честно пишут, что вклад на такой-то срок, а потом будьте добры приобрести новый, если есть желание дальше участвовать...Ну а вообще, накрутили они конечно с Яндекс Активом слишком, не рассчитали свои силы; мое мнение - его и под 50-60% в месяц очень неплохо покупали бы. Делать его аж под 100% в месяц было ошибкой.
На счёт заявок на выплаты - когда у меня прошло 48 часов, то они стали в статусе "отклонено", деньги вернули на лицевой счёт RUR, сделала сейчас новый запрос на 100 рублей, жду.