bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я где то доскональный расчет делал, и выкладывал в ветке, если заходишь на тысячный контракт, с учетом начислении 7$ в день брал, и с учетом комиссии, то заходишь на 1000 а выхлоп назад восемсот с чемто(с учетом 40% комиссии) ну лучше хотя бы восемьсот с небольшим получить чем вообще ничего, так что если кому то выводят хотя бы с комиссией 40% уже неплохо, только я думаю что мало кому выводят, здесь это уже я так думаю, лично субъективное мнение, в этом может я могу и ошибиться, ну думаю что я прав,

добавлено через 2 минуты

ну именно так, без приглашении с учетом 40% комиссии то, если вдруг выплатят, будет небольшой минус, в районе чуть более на 100 с чем то $ меньше

Зато ты время для жизни освободил (
почему на такие вопросы они не отвечают (

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Получается по логике если не приглашать людей , то и в плюс не выйти ?

Если все останется так как есть - то это логичный вывод.
с другой стороны если рассматривать конкретные примеры то может даже и небольшой плюс. Тут надо разные входные данные, как заходили, при каком курсе доллара (именно доллара, т.к. ВВ=Доллар) вот пример человек зашел в когда курс был 56 рублей, а сейчас 63 , т.е. уже в плюс 10% , если бы не странные цены на биткоин в клубе при выводе , то человек в такой ситуации вообще не капли не потерял на комиссии клуба за вывод 8%
Еще один фактор тоже по курсу = если биток рванет в верх то человек отобьет эти странные куры вывода.
Мое мнение, если вы партнер и у вас есть возможность выводить накопленную ВВ, то надо выводит даже при таких условиях, но прекрасно понимать что это долгосрок - что бы получить прибыль от подъёма курса битка.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Зато ты время для жизни освободил (
почему на такие вопросы они не отвечают (

ставку изначальн делал на другую компанию, и сделал правильный выбор, а здесь так решил попытать удачу и не удачно,

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Просветите. Если мы не знаем и половины фактов, значит вы эту половину знаете. Или у вас фактов нет? И это игра слов?
человек говорит что выплат нет, проект скам, я показал скриншот того что мне идут выплаты, факт? факт

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
с другой стороны если рассматривать конкретные примеры то может даже и небольшой плюс. Тут надо разные входные данные, как заходили, при каком курсе доллара (именно доллара, т.к. ВВ=Доллар) вот пример человек зашел в когда курс был 56 рублей, а сейчас 63 , т.е. уже в плюс 10% , если бы не странные цены на биткоин в клубе при выводе , то человек в такой ситуации вообще не капли не потерял на комиссии клуба за вывод 8%
Еще один фактор тоже по курсу = если биток рванет в верх то человек отобьет эти странные куры вывода.
Мое мнение, если вы партнер и у вас есть возможность выводить накопленную ВВ, то надо выводит даже при таких условиях, но прекрасно понимать что это долгосрок - что бы получить прибыль от подъёма курса битка.

А если ты кредит еще взял , под 20-25% годовых , послушая людей которые тебе обещают просто огромную прибыль , а получается все наоборот , что ты в таком минусе (
Ох уж эти бизнесмены )

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
когда вы заходите, то вам выгодно высокий курс биткоина к долару, потому что по факту эйр бит меняет ваш биткоин на доллары, чем выше курс биткоина тем больше доларов получите на счет, а когда выводите то необходимо низкий курс, так как эйр бит переводит доллары в биткоин, обратная операция, чем ниже курс тем больше сатошей получите, поэтому заходя, необходимо расчитывать на далнейшщее снижение биткоина, но ставка биткоина сильно завышена у эйрбита, поэтому получается что получаете половину от того что должны получить, (получаете конечно же в теории) так как я вывода не вижу у себя

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
человек говорит что выплат нет, проект скам, я показал скриншот того что мне идут выплаты, факт? факт

Эта ваша половина фактов?) У него другая половина. Ему не платят.Я то думал вы о чем то серьёзном,а вы все упёрлись. И вы фактом,что платят кидались словами "вы и половины фактов не знаете и далеки от истины?" Kaacoin прекрасно расписал факты.

добавлено через 1 минуту
inside1, вам приведены 6 фактов. Ваши "моим платят и это тест" не пляшут.

Последнее редактирование:

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Эта ваша половина фактов?) У него другая половина. Ему не платят.Я то думал вы о чем то серьёзном,а вы все упёрлись. И вы фактом,что платят кидались словами "вы и половины фактов не знаете и далеки от истины?" Kaacoin прекрасно расписал факты.

добавлено через 1 минуту
inside1, вам приведены 6 фактов. Ваши "моим платят и это тест" не пляшут.
Есть много таких моментов, началось с Виталия Киева где он в видео не зная половины, но зато на форуме прочитал пытается доосмысливать и делать выводы с той же алексой где сайт вбивали не бэкофиса, а лэндинг партнёров

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Есть много таких моментов, началось с Виталия Киева где он в видео не зная половины, но зато на форуме прочитал пытается доосмысливать и делать выводы с той же алексой где сайт вбивали не бэкофиса, а лэндинг партнёров

Факты плиз. Хватит слов про половину фактов.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Как выйдет у Витали ченить новое и там будет, то что не соответствует, обязательно скажу

Не, не соответствия все сводятся к тому, что "вы об этом точно не знаете и не можете утверждать своим субъективным мнением." Здесь коллективно привели 6 фактов, которые легко можно доказать, и все эти факты для того, чтобы у людей сложилось впечатление о клубе и они туда не вступали. Какие факты вы можете привести, чтобы изменить это впечатление. Вообще,просто факты о клубе.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не, не соответствия все сводятся к тому, что "вы об этом точно не знаете и не можете утверждать своим субъективным мнением." Здесь коллективно привели 6 фактов, которые легко можно доказать, и все эти факты для того, чтобы у людей сложилось впечатление о клубе и они туда не вступали. Какие факты вы можете привести, чтобы изменить это впечатление. Вообще,просто факты о клубе.
вопрос, надо ли оно мне, его менять? у каждого своя голова на плечах. Кто хочет видит факты, кто хочет слушает хейтеров. И дай бог, у каждого своя жизнь и каждый сам отвечает за свои решения. Я бы хотел чтобы здесь было конструктивное общение, а не обвинения и оскорбления. Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет. И это нормально, но все равно все остаются людьми и соблюдая нормы общения мы можем понять что то и сформировать мнение со всех сторон объективное, но опять же меня не устраивает когда люди без фактов, да даже с фактами, переходят на личности, оскорбляют и обвиняют.

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
вопрос, надо ли оно мне, его менять? у каждого своя голова на плечах. Кто хочет видит факты, кто хочет слушает хейтеров. И дай бог, у каждого своя жизнь и каждый сам отвечает за свои решения. Я бы хотел чтобы здесь было конструктивное общение, а не обвинения и оскорбления. Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет. И это нормально, но все равно все остаются людьми и соблюдая нормы общения мы можем понять что то и сформировать мнение со всех сторон объективное, но опять же меня не устраивает когда люди без фактов, да даже с фактами, переходят на личности, оскорбляют и обвиняют.

Несколько уточнений. Факты у нас, то есть вы хейтер? Из 6 фактов какой не имеет место быть? Вы о клубе не можете сказать ни одного факта. Постоянно уходите от этого прямой просьбы о фактах,но во всех сообщениях своих пишите - факты, дайте факты. Вас за последние страницы кто-то обидел? Что вы тему меняете. Как в этом случае строить конструктивное общение?

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Несколько уточнений. Факты у нас, то есть вы хейтер? Из 6 фактов какой не имеет место быть? Вы о клубе не можете сказать ни одного факта. Постоянно уходите от этого прямой просьбы о фактах,но во всех сообщениях своих пишите - факты, дайте факты. Вас за последние страницы кто-то обидел? Что вы тему меняете. Как в этом случае строить конструктивное общение?

окей я вам доказывать ничего не хочу, если считаете так, ваше право. Я свою позицию обозначил, хотите верьте хотите нет)

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
окей я вам доказывать ничего не хочу, если считаете так, ваше право. Я свою позицию обозначил, хотите верьте хотите нет)

Какую позицию? Здесь все обозначают свою позицию, а от вас слышно только - вы этого точно не знаете,не утверждайте,где факты. Как я понял у вас фактов нет,иначе вы бы их написали. Но вы написали,что некоторые из 6 фактов не имею место быть. Будьте добры, ответьте на эти слова. Иначе ваши слова стоят не больше криков нашего форумного знакомого.

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Я тебе предоставил факты, того что ваш клуб не имеет права заниматься на территории нашей страны любой финансовой деятельностью, и делать поборы с населения, и тут не важно человек ли захотел этого или не человек, это нормы в законе. Вот тебе и факты. У вас нету никаких разрешений на оказания каких либо услуг.

добавлено через 3 минуты

А человек показал что у него нету выплат и ты не единственный человек, есть ещё люди. По этому факт того что платят не всем и идут задержки есть. А значит что то тут не чисто. Ты не единственный тут, есть множество людей кроме тебя, не ставь себя в особое положение. И ты не отличаешь реального факта что я хочу слить ваш клуб, чтобы его прикрыли на территории нашей страны, и это не хейт, это цель.

Последнее редактирование:

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А человек показал что у него нету выплат и ты не единственный человек, есть ещё люди. По этому факт того что платят не всем и идут задержки есть. А значит что то тут не чисто. Ты не единственный тут, есть множество людей кроме тебя, не ставь себя в особое положение. И ты не отличаешь реального факта что я хочу слить ваш клуб, чтобы его прикрыли на территории нашей страны, и это не хейт, это цель.
я не спорю что у него не идут и с этим согласен, а ты помоему вчера обещал фейрверк и чет не было его, че так?

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
inside1, Специально для вас соберу вместе. Можете обсудить со своими кураторами. Может они что-нибудь смогут ответить.

1) В итоге выплаты идут по официальному выводу через биткоин с ограничением 100-200 баксов или ВВ.
2) Есть часть партнеров клуба с заявкой от 21.05.18 на вывод , который до сих пор остается в статусе "В ОБРАБОТКЕ", отменить его не могут исправить тоже.
3) Есть надежда что с 09.07.18 все починят!
4) Итоговая комиссия 40-50% при официальных 8%.
5) Организаторы или лидеры, без разницы, раньше были замечены не в одной финансовой пирамиде с различными легендами.
6) Официально Pro100Business заявляли, что через АВС идёт 5% мирового оборота биткоинов (говорили про 20%, но оф. информации я не нашел). Легко посчитать капитализацию биткоинов АВС.

hiperzwi

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
ну так тебе не чего обосновывать только флуд от тебя

Ещё необоснованно манипуляция на курсе биткоина , людей первоначально кто входить как инвестор в этот клуб не предупредили о том что при падение биткоина люди могут потерять деньги в огромных суммах, начиная с -50%. А это введение людей в заблуждение факт факт и нарушение со стороны клуба. Те кто вошёл в инвест с ценой биткоина в 10тыс, прогорел. За все финансовые убытки должен отвечать клуб. В данной ситуации. А ваш клуб наплевал на всех людей кто потеряли деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу