Эфириум, биткеш есть наконец?
На главной странице инфу по ним написали и то криво,и убогочто то по английски ,что то по русски, что то с большой буквы,что то с маленькой
Эфириум, биткеш есть наконец?
На главной странице инфу по ним написали и то криво,и убогочто то по английски ,что то по русски, что то с большой буквы,что то с маленькой
Нет конечно, с такой стати я должен защищать одних вась от других, первые повелись на красивые сказки какого то х*я с горы, а вторые создают бредовае хайпы за которые впоследствии присядут лет на десять..то есть вы этакий рыцарь в сияющих доспехах, готовый положить собственные силы и энергию в угоду разных вась ))) ну ну. Многим благотворительным учреждениям помогаете? Поди все питомники в округе сыты и чисты благодаря вам.
Нет конечно, с такой стати я должен защищать одних вась от других, первые повелись на красивые сказки какого то х*я с горы, а вторые создают бредовае хайпы за которые впоследствии присядут лет на десять..
Причем тут благотворительные организации, ты сам то кому помогаешь?
И хорошь уже отвечать на то что тебе удобно, лучше покажи факты доказывающие что твой клуб не пирамида.
Очередная хрень в уши, уже не первый и не последний раз, адептам это нравится, окрыляет их этоХотел написать в поддержку, но тут не всё так просто
Для того, что бы написать в поддержку, такой возможности нет, И ПОЭТОМУ, для начала нужно написать в поддержку, чтобы написать в поддержку, ну вы поняли.
окей ваша тогда какова мотивация разбираться чем является клуб?
Опять вопросом на вопрос))
Ну окей, мне просто делать нечего вот и заходу сюда, твоя очередь))
ошибка, ваш ответ не принят.
окей ваша тогда какова мотивация разбираться чем является клуб?
потому чтоПрям как ситуация с логином в клубе
Простите, но позвольте узнать почему нет?
Скажу про себя. Мотивация простая - этот форум в данный момент времени является самым актуальным по информации, происходящей в клубе. Не буду говорить за всех людей, но всех близких,друзей, кто начинает интересоваться АВС я отсылаю на этот форум. Еще раз повторю,месяца 3 назад, до крупного майского сбоя, в инете были токо похвальные ролики о клубе. Люди,завлекающие в АВС говорят о прибыли на инвестициях в биткоин. По факту в данный момент прибыль можно получить только привлечением новых участников в клуб. А тут уже каждому решать - клуб зарабатывает на биткоине или по средством пирамиды, вступать и приглашать ли своих друзей.
потому что
заметно...Ну ты чего, обиделся маленький?
Ты, прости меня, я ведь не зла просто зависит распирает((
Когда кончаются аргументы начинается УГ. Это тактика у адептов такая сейчас, ктото писал об этом ранее, будет куча спама и минусов, тупая тактика на самом деле, о многом говорит, например о полыхающих задницахgumapuk, ты бы не УГ ставил, а написал, чем же ты не доволен моим ответом? Тем, что ваш клуб не даёт прибыль без ввода новых участников? Или тем, что форум даёт наиболее полную информацию о клубе из всех подобных бесед?
Всем Привет!
Ну я конечно много сайтов видала, млин, но здесь совсем что-то коряво, что с версткой сайта? Что с контрактом на 500$, неужели убрали?
Почему шрифт такой не равномерно большой на контрактах:
Ну нельзя же так ребята, наймите уже нормального веб-дизайнера и переводчика.
добавлено через 2 минуты
Не могу зайти в бэкофис почему-то, тест или прикручивание обновления разве еще не закончилось?
У кого еще такая проблема появляется при нажатии кнопки - "Перейти в Backoffice"?
Уже зашла с 3-ей попытки, сайт глючит, наверное тест или обновления еще не закончились.
Попробуйте позже еще раз, пароль точно вспомнили?я вообще не могу лично, зайти