bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Открой пожалуйста начало этой темы и осиль пожалуйста десять страниц с начала. Скам крадётся ещё с 2016 года. Пусть крадётся. :biggrin2:

Включить мозг и полистать инет - фраза убила........

Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.

Как вы говорите : мы пытаемся открыть людям глаза. Спасти тех кто ещё не вступил. Как благородно с вашей стороны это выглядит , но благородство ваше заканчивается ровно на том моменте , когда вы всех партнёров клуба называете : "обманщики" "лохи" , "влошенцы" "лоховоды" и т.д...
Очень смешно читать тех, кто не является парнёром клуба , но при этом , доказывает парнёру клуба что там нет денег. Кругом обман.:_15:
Просите показать вам чеки , скриншоты выводов, выписки с банков.
Вы даже не понимаете , что вам никто ничего не собирается доказывать.
Т.к цели такой вообще нет. Не веришь ? твоё дело... Мне от этого ни жарко не холодно. Я тут пишу , не для того чтобы ( как вы врёте - завлечь людей ) я пишу тут , для того - чтобы люди знали как на самом деле всё обстоит от тех кто добился успеха в AirBitClub

Основные тезисы :
1. Клуб работает , выплаты идут , деньги очень большие.
2. Добиться успеха (я про большие деньги )могут не все. ( прочитайте внимательно )
3. Если ты партнёр клуба - тебе запрещено ВРАТЬ ! и обманывать. В противном случае будет блокировка контракта.
4. Если ты сеешь негатив в клубе , если ты всем не доволен , то ты - не близок к нам по духу и тебе лучше уйти. ( это уже моя личная формулировка )

P.s всегда и везде люди делятся на тех , кому нравится и кому нет. Клуб не исключение и то что , есть недовольные у клуба - не говорит о том , что он плохой...
Очень удобно занять удобную позицию:)
"Никто никому ничего не должен, но если ты хочешь стать таким же успешным как и я, то поверь мне наслово и отдай свои деньги" - вот вкратце о чем ты написал такую поэму.
Ps: Если, как ты выражаешься, тебе так остачертело общаться с такими "недалекими" людьми, до которых никак не достучаться, что они не правы, тогда смени тактику, начни общаться с партнерами , вон тут девушка на предыдущей странице не знает как вывести вв, научи ее быть такой же успешной! В чем проблема?

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
То есть,ты прямым текстом заявляешь что в будущем собираешься кидать людей?
XD нет конечно, не кидать, а давать опыт деловых отношений путем обмена на деньги. Просто кидать людей плохо вообщето :rolleyes:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Включить мозг и полистать инет - фраза убила........

Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.

Вообще, как ни странно, умные люди отсюда и берутся. Включают если есть мозг и изучают информацию, анализируют, применяют к своему опыту и своему видению. Раньше люди получали эту информацию из книг, научных работ, при личных встречах. Сейчас 21 век если че, и вся эта информация есть в свободном доступе в интернете. В нем также общаются люди и делятся знаниями, если есть мозг то отличишь сорную информацию от полезной. Девушка то права на 100%. Странно что когото это могло убить...
Про скам с 2016, так только адепт не поймет, что неожиданный рост битка его отсрочил, сейчас вернулись к похожему 2016, ситуация более чем красноречива.
Димарик, ты тут вроде как вкурсе всего за аирбит, расскажи что такое личный нано-иструмент, он говорят у каждого аирбитовца есть?

Последнее редактирование:

Танос

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20180716-021916_Chrome.jpg
    Screenshot_20180716-021916_Chrome.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 320
  • Screenshot_20180716-021921_Chrome.jpg
    Screenshot_20180716-021921_Chrome.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 308

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
На сайте приставов у Юрзина долг висит от 4.07.18 на полтора ляма.

Ты что, сейчас адепты набегут и скажут что это ошибка, мало ли в екб Юрзиных))))

А по делу, ну есть у него долги, и что? прям все ангелами должны быть? Кто захотели кредиты загасить - загасили, А он видимо решил всех нах послать, по любому порш оформлен на родственника и карты с баблом на бабушку или жену.
С другой стороны, с таким долгом постоянно мотаться по загранкам не дали бы, он то в азии, сейчас в европе на сколько я знаю.
Обычного человека за штраф в 500 р за границу не выпускают, а тут с такими долгами колесит по миру, сразу вопрос в голове , а не притянуты ли за уши ваши скрины?

Танос

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ИП от 4.07.18, не успели еще выезд закрыть ему. А вообще сами можете посмотреть, вся информация в открытом доступе на сайте fssprus.ru

Думаю в следующий раз его уже не выпустят за границу, обычно около месяца до вынесения запрета на выезд проходит.

Badburger

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ты что, сейчас адепты набегут и скажут что это ошибка, мало ли в екб Юрзиных))))

А по делу, ну есть у него долги, и что? прям все ангелами должны быть? Кто захотели кредиты загасить - загасили, А он видимо решил всех нах послать, по любому порш оформлен на родственника и карты с баблом на бабушку или жену.
С другой стороны, с таким долгом постоянно мотаться по загранкам не дали бы, он то в азии, сейчас в европе на сколько я знаю.
Обычного человека за штраф в 500 р за границу не выпускают, а тут с такими долгами колесит по миру, сразу вопрос в голове , а не притянуты ли за уши ваши скрины?

Слушай, не прикрывая этого ***** пожалуйста, он за многие годы столько наворовал, существует лишь один вариант взять деньги в кредит, показать фейковым действительность своего благополучия и богатства и заставить в это поверить окружающих.

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ИП от 4.07.18, не успели еще выезд закрыть ему. А вообще сами можете посмотреть, вся информация в открытом доступе на сайте fssprus.ru

Думаю в следующий раз его уже не выпустят за границу, обычно около месяца до вынесения запрета на выезд проходит.

Не помню в какие конкретно сроки, но приставы довольно быстро и опретивно закрывают выезд хотя для двух недель все же рановато.

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Слушай, не прикрывая этого ***** пожалуйста, он за многие годы столько наворовал, существует лишь один вариант взять деньги в кредит, показать фейковым действительность своего благополучия и богатства и заставить в это поверить окружающих.

Даже и в мыслях не было. Я высказал свою точку зрения. Выгораживать и не собираюсь, только мысли в слух по предоставленной информации.
В твоих словах про показуху на кредитные деньги есть логика, с этим соглашусь! С учётом его прошлого все может быть.

добавлено через 2 минуты

А он уже за границей, сейчас там осядет и все)))

Leonardo2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А он уже за границей, сейчас там осядет и все))

Даже и не знал, что есть такой функционал проверки. Ну эти граждане себя обеспечили на несколько лет вперед точно, судя что тут 135 страниц в ветке.

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Гумарик у меня к тебе вопрос, давай я тебе дам 2 млн руб и ты их вложишь в айрбит а взамен ты напишешь расписку на свою квартиру а ? мне в случае чего много не надо, меня даже 18% годовых устроит.... Мужик ты или нет ? Запомни для нормальных инвесторов кто не зомби команда лидеров pro100bizness давно уже в черном списке... Хотя бы по тому что они как специалисты в криптовалюте полный ноль и одну только воду льют... Клоуны так сказать !!!

Веник , пишу тебе в личку. Давай так , я научу тебя за слова отвечать.

Надеюсь заднюю не будешь делать. Я тебе в ЛС отпишу. Будем договариваться о встрече я согласен на твоё условие - я за слова свои отвечаю. Теперь твой черёд.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
То есть,ты прямым текстом заявляешь что в будущем собираешься кидать людей?

ну он уже не однократно заявлял это

добавлено через 2 минуты
XD нет конечно, не кидать, а давать опыт деловых отношений путем обмена на деньги. Просто кидать людей плохо вообщето :rolleyes:

это называется мошеничество, то же самое что и кидать, только с формулировкой другой, кароче те же яйца только с другой стороны

добавлено через 42 минуты
Типо то что выводят с 40-50% коммисией потом вернут , так ? )

ага вернут, если даже свое сложно вернуть, свои вложенные деньги

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
15 июля благополучно прокатилось мимо, и ничего не изменилось... а ведь обещали и вывод наладить, и крипты еще прикрутить.....
вообще всё технично сделали ребята )))
все возбухали что нет вывода толком... что делают они... а они отключают на хрен половину контрактов в системе... что делают люди, а люди охерели и начались возмущения и бега.... что делают они дальше, а дальше они включают обратно все контракты, заметьте ВСЕ! ну и народ успокаивается и благополучно забывает про 15 июля, радуясь включенным контрактам и циферкам в кабинете, и большинству просто срать на вывод в 50%....

peryshkin99

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Адепты злые ходят, недавно встретил одного старого знакомого. Пока общались, в течении всего разговора, ждал когда, ж он обмолвится о своем клубе и доходе и т.п. короче сам вопрос задал.... И был в мягкой форме послан. Хотя вопрос был такой "Как дела в бизнесе?" Машина сломана, на ремонт денег нет. ходит пешкодралом. ребенка в третий класс в школу собрать надо, это сейчас у него проблема. НО! Все хорошо. Все впереди. я просто не в теме. ну с этим человеком особо разговаривать мне нет интереса. Попрощались. А он по плечу похлопал мне. Дескать, все пучком, и у тебя, друг все пучком будет. Обращайся. Ну это мои мысли были такие. Вот дуралей.

• Like
Реакции: ekb

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Наблюдатель116

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
они потихоньку начинают осознавать то что им донести пытаются уже 3 месяца))):biggrin2:

Осознание происходящего потихоньку приходит)уже 2й день молчат)inside ну как дождался?)ну как там миллионы поживают?)круты циферки наверно в кабинете)лошара:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Гумапук тоже пропал)что же вы миллионеры вдруг потерялись?наверное,думают как людям которые влошились в глаза смотреть.вот сейчас очко полыхать начнет)гумапук,продавай квартиру и вали из страны.тебе долго твоего "добра" не забудут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу