Очень удобно занять удобную позициюОткрой пожалуйста начало этой темы и осиль пожалуйста десять страниц с начала. Скам крадётся ещё с 2016 года. Пусть крадётся.
Включить мозг и полистать инет - фраза убила........
Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.
Бла бла бла....
Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.
Как вы говорите : мы пытаемся открыть людям глаза. Спасти тех кто ещё не вступил. Как благородно с вашей стороны это выглядит , но благородство ваше заканчивается ровно на том моменте , когда вы всех партнёров клуба называете : "обманщики" "лохи" , "влошенцы" "лоховоды" и т.д...
Очень смешно читать тех, кто не является парнёром клуба , но при этом , доказывает парнёру клуба что там нет денег. Кругом обман.
Просите показать вам чеки , скриншоты выводов, выписки с банков.
Вы даже не понимаете , что вам никто ничего не собирается доказывать.
Т.к цели такой вообще нет. Не веришь ? твоё дело... Мне от этого ни жарко не холодно. Я тут пишу , не для того чтобы ( как вы врёте - завлечь людей ) я пишу тут , для того - чтобы люди знали как на самом деле всё обстоит от тех кто добился успеха в AirBitClub
Основные тезисы :
1. Клуб работает , выплаты идут , деньги очень большие.
2. Добиться успеха (я про большие деньги )могут не все. ( прочитайте внимательно )
3. Если ты партнёр клуба - тебе запрещено ВРАТЬ ! и обманывать. В противном случае будет блокировка контракта.
4. Если ты сеешь негатив в клубе , если ты всем не доволен , то ты - не близок к нам по духу и тебе лучше уйти. ( это уже моя личная формулировка )
P.s всегда и везде люди делятся на тех , кому нравится и кому нет. Клуб не исключение и то что , есть недовольные у клуба - не говорит о том , что он плохой...
"Никто никому ничего не должен, но если ты хочешь стать таким же успешным как и я, то поверь мне наслово и отдай свои деньги" - вот вкратце о чем ты написал такую поэму.
Ps: Если, как ты выражаешься, тебе так остачертело общаться с такими "недалекими" людьми, до которых никак не достучаться, что они не правы, тогда смени тактику, начни общаться с партнерами , вон тут девушка на предыдущей странице не знает как вывести вв, научи ее быть такой же успешной! В чем проблема?