Мне кажется это вы уже 3 месяца объявляете скам а он что то никак не наступитони потихоньку начинают осознавать то что им донести пытаются уже 3 месяца)))
Мне кажется это вы уже 3 месяца объявляете скам а он что то никак не наступитони потихоньку начинают осознавать то что им донести пытаются уже 3 месяца)))
А скама и не будет, просто вход 1000 выход через год 800
Мне кажется это вы уже 3 месяца объявляете скам а он что то никак не наступит
Не чтобы до inside дошло что скам и это пирамида видимо нужен конкретный финишь когда комиссия составит 100%.Судя по всему фиаско inside совсем рядом)
добавлено через 3 минуты
Может,если ты супер инвестор"миллионер" скинешь мне 2000$,я тебе через год 1600 верну)Ну тебе я вижу плевать какой %,минус или плюс!Или у тебя такая гениальная идея деньги от инфляции уберечь?гений,просто гений
Не чтобы до inside дошло что скам и это пирамида видимо нужен конкретный финишь когда комиссия составит 100%.Судя по всему фиаско inside совсем рядом)
добавлено через 3 минуты
Может,если ты супер инвестор"миллионер" скинешь мне 2000$,я тебе через год 1600 верну)Ну тебе я вижу плевать какой %,минус или плюс!Или у тебя такая гениальная идея деньги от инфляции уберечь?гений,просто гений
добавлено через 16 минут
Молчат)))верить не хочется что все тазиком накрывается)))Интересно чем же все кончится и что же будет с хомячками?)
То есть вы свято верите, что скам не потому что клуб никакой деятельностью не занимается, а потому что все вокруг об этом говорят?обязательно, уже разжигаем костер
добавлено через 1 минуту
как не будет когда из каждого утюга орут об этом?
То есть вы свято верите, что скам не потому что клуб никакой деятельностью не занимается, а потому что все вокруг об этом говорят?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Ага, вот и хейтеры активировались, завидуют успешным, злыдни. Посмотрим что они скажут в сентябре, когда эфириум и биткеш прикрутят. А комисия в 50% страшна только лузерам, настоящим миллионерам на эти копейки плевать, не жалко если че. Это нищебродов только пугает
Ага, вот и хейтеры активировались, завидуют успешным, злыдни. Посмотрим что они скажут в сентябре, когда эфириум и биткеш прикрутят. А комисия в 50% страшна только лузерам, настоящим миллионерам на эти копейки плевать, не жалко если че. Это нищебродов только пугает
По поводу контрактов выкупленных вы тут говорили что из заблокируют, а вы вообще задумывались а реально ли это сделать в данной ситуации? И узнать продал человек контракт или нет, если это грамотно делать и не париться, то все контракты даже в проданном виде терминированы не будут. Выкупленные контракты нужны лишь для того чтобы засудить данных людей по полной со всеми доказательствами. Прибыль с них маловероятная
добавлено через 5 минут
Тут все рассчитано, любая негативная информация и кидок со стороны клуба и будут приняты меры. Важно лишь терпение и выживание правильного момента, как этот момент настанет мы будем сливать этот клуб региональными усилиями. Сливать как кураторов которые зазывали, так и лидеров. Борьба с клубом идёт сейчас на региональном уровне. Тут уже не один город задействован, а я лично отвечаю за свой
Эм причем тут это , что то им предъявишь ? они зазывали да пусть че хотят делают они тебя не заставляют , гарантии прописано что клуб не дает ни каких гарантий
Единственное что им можно предъявить , то что они занимаются оборотом денег без лицензии , но это уже только основателям пирамиды.
Эм причем тут это , что то им предъявишь ? они зазывали да пусть че хотят делают они тебя не заставляют , гарантии прописано что клуб не дает ни каких гарантий
Единственное что им можно предъявить , то что они занимаются оборотом денег без лицензии , но это уже только основателям пирамиды.