До гениев бизнеса чтоли дошло наконец, лучше инвестировать в буратин немного, чем в тупые статьи и рекламу в второсортных сми.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот вы мне скажите, как они на своих презентациях уходят от вопросов про невыплаты 5 месяцев, про ограничения вывода и неисполненные обещания? Или люди боятся задать такие вопросы?
Нихренассе у Вас куратор! Хорошо он заговорил,когда ваши деньги уже получил. Когда людей привлекают, они все такие заботливые, отзывчивые, команда, блин! Так противно!да нет таких вопросов на презентациях, потому. что на презентации ходят 99% адепты, свято верящие в клуб. А если кто-то и задает вопрос про вывод, ответ один: "иди качай!, "ты когда регался, читал договор оферты. где написано, что вся ответственность на тебе", "клуб изменил правила игры, хочешь быть с нами - подстраивайся под наши правила, т.е. качай, не нравится что-то - досвидос". Последняя фраза - фраза моего куратора на вопрос у выводе, после которой мне стало всё понятно и я быстро слилась на фиг.
нет конечно, "качать" намерений не было, только пассив... А пассивщиков сейчас всех слили, просто организовав чаты активных партнеров.А Вы перед сливом успели отбить и вывести свои хотя бы вложенные деньги?
Проект просто сдох) Всё пропало. Гипс снимают, клиент уезжаетКуда все подевались?
Ну , мля, и тишина
Куда все подевались?
Пошли качать промо на ролексы и Мерседесы?
АБС "ещё" работает, выплаты тоже к счастью какие никакие но есть.
Последние записи Артема Башарова, кто видел, сроки продливвются до декабря, но % на вывод останется в районе 15-20% но не точно.
Кто видел записи Сабирова, явно понял, что этому человеку уже бежать с клуба угрожает буквально в лучшем случае очень большой вред здоровью, поймали за яйки этак сказать
Ну и есть добрая сторона, которая конечно не ставила акцент конкретно для АБС, но сделали платформу с возможным вывод с КОШЕЛЬКА на КАРТУ без %, не с бэкофиса, а с кошелька. Ибо с всем известного валлбтк по мимо процентов вывода есть ещё заниженный курс валюты.
Ну и плюс есть у них ещё немало ништяков, что не может в данной ситуации, очень по радовать.