bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Кэшбери это да шумиха. Например ктото делал официальный запрос в ЦБ по поводу финансовой этои пирамиды, Сказали есть мошеннические действия и под видом микрофинансов собирают деньги у народа и дурят. Т.Е. цепочку можно отследить и даже выплаты на сбербанк были. А айрбит клуб и про100бизнес - Это просто клуб по интересам и все транзакии на ввод происходят в биткоинах, а рынок криптовалют не регулируется законодательством россии - поэтому в отличии от кешбери тут наверно будет тишина в сми и по телику ? тк это Биткоин и у конторы даже ООО нет и небыло то про нее и писать нечего :) Или тут есть юристы на форуме кто че скажет. Как например в суде - меня обманули, а доказательства есть, неа если только в биткоинах ну так это мы посмотреть не можем все же обезличино... Тот же со сцены лидер скажет я ничего не делал просто читал лекции по криптовалюте и финансовой грамотности а люди сами куда то деньги несли ?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Вложения

• во.png
    во.png
    208.1 KB · Просмотры: 182

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Кэшбери это да шумиха. Например ктото делал официальный запрос в ЦБ по поводу финансовой этои пирамиды, Сказали есть мошеннические действия и под видом микрофинансов собирают деньги у народа и дурят. Т.Е. цепочку можно отследить и даже выплаты на сбербанк были. А айрбит клуб и про100бизнес - Это просто клуб по интересам и все транзакии на ввод происходят в биткоинах, а рынок криптовалют не регулируется законодательством россии - поэтому в отличии от кешбери тут наверно будет тишина в сми и по телику ? тк это Биткоин и у конторы даже ООО нет и небыло то про нее и писать нечего :) Или тут есть юристы на форуме кто че скажет. Как например в суде - меня обманули, а доказательства есть, неа если только в биткоинах ну так это мы посмотреть не можем все же обезличино... Тот же со сцены лидер скажет я ничего не делал просто читал лекции по криптовалюте и финансовой грамотности а люди сами куда то деньги несли ?

кстати Кэшбери ещё пока за два года никого не надурило, кого дурят то?

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
кстати Кэшбери ещё пока за два года никого не надурило, кого дурят то?

Что может быть не понятно в этой цитате: "26 сентября 2018 года Центральный банк заявил о передаче информации о «Кэшбери» в Генеральную прокуратуру РФ и МВД. По мнению регулятора, деньги привлекаются и в рублях, и в криптовалюте, но при этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют."

Адепты Кэшбери в другой ветке. Там щас интересней. Здесь и без решения ЦБ всё понятно)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Вы мой вопрос не поняли ? Можно ли посадить рефовода аирбитовца если он скажет у нас клуб по интересам а я просто лекции со сцены читал и все ? А биткоин не отследишь.... Про кэшбери идите в другую ветку

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Что может быть не понятно в этой цитате: "26 сентября 2018 года Центральный банк заявил о передаче информации о «Кэшбери» в Генеральную прокуратуру РФ и МВД. По мнению регулятора, деньги привлекаются и в рублях, и в криптовалюте, но при этом признаки реальной экономической деятельности отсутствуют."

Адепты Кэшбери в другой ветке. Там щас интересней. Здесь и без решения ЦБ всё понятно)

Да все очень просто, сказали же ведь, что в https://egrul.nalog.ru/ реестре налоговой их нету как финансовой организации, а значит они не имеют права заниматься инвестициями, и не заинтересованы в инвестициях. Вот и все) И отмечены они ни как инвестиционный проект, а по поводу того что украли деньги, так да, их сначала переводили в непонятную валюту а потом вообще уводили на чужие кошельки :crackup:

добавлено через 2 минуты
Вы мой вопрос не поняли ? Можно ли посадить рефовода аирбитовца если он скажет у нас клуб по интересам а я просто лекции со сцены читал и все ? А биткоин не отследишь.... Про кэшбери идите в другую ветку

Можно, если их нету в реестре ФНС как финансовая организация они опять же как и кешбери , опять же они не имеют никакого права быть инвестиционным проектом и не заинтересованы в этом. А значит и деньги привлекать не имеют права. Теперь мы поняли что посадить Airbitclubовцев можно, и привлечь их так же можно. Ранее лица из Airbitclub говорили что НЕБЫЛО никаких претендентов, а вот теперь они есть причем весьма серьезные. А дальше на очереди будет так называймая финансовая пирамида AIRBITCLUB со всеми вытекающими и как они наворовали миллиарды долларов!

Мне кажется что только конченый ***** будет верить в то что они находятся в СЕРОЙ ЗОНЕ и могут творить беззаконие у нас в стране. Время придет и их прижмут.

Последнее редактирование:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Итак 30 сентября... Поздравляю аирбитовцев с введением эфириума, биткеша и починкой комисии. Сентябрь запомнится всем, как месяц возможностей и побед. Аирбит на деле доказал хейтерам и просто неверующим в успех людям, что нет ничего невозможного, главное желание и стремление двигаться вперед, несмотря на трудности и слухи о скаме. Вперед к новым миллионам, ролексам, бентли и ролсройсам, оставим вариться хейтеров в котле нищебродства и неверия, пусть поймут как были неправы :_378:

Макс Антонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Итак 30 сентября... Поздравляю аирбитовцев с введением эфириума, биткеша и починкой комисии. Сентябрь запомнится всем, как месяц возможностей и побед. Аирбит на деле доказал хейтерам и просто неверующим в успех людям, что нет ничего невозможного, главное желание и стремление двигаться вперед, несмотря на трудности и слухи о скаме. Вперед к новым миллионам, ролексам, бентли и ролсройсам, оставим вариться хейтеров в котле нищебродства и неверия, пусть поймут как были неправы :_378:

Стёб или реально всё починили?:i-yes: не пугайте так)

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

наверное тут должно быть смешно:k-unsure:, ок типа смешно, ха ха

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Вы че зомби чтоли ? Есть реальные случаи в судебной практике где наказали мошенника который работал через биткоины ? Или это рынок еще сырой в законодательной базе ? Клуб по биткоинам (просто клуб) это одно а микрофинансы это другое. Так что пишите про кэшбери в другой ветке бл....

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Это пишет человек, который защищает кешбери...
До которого даже цб добрался..

я и там и здесь, и поверте, общего у этих двух компании крайне мало, да что там эйр юит вообще не компания, а так:_107:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
я и там и здесь, и поверте, общего у этих двух компании крайне мало, да что там эйр юит вообще не компания, а так:_107:
"Крайне мало общего" всего лишь диверсификация одной основы - окучивание буратин. Вот бы аирбиту и кешбери в одну структуру объединиться, интересно в истории бывали случаи слияния пирамид?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
"Крайне мало общего" всего лишь диверсификация одной основы - окучивание буратин. Вот бы аирбиту и кешбери в одну структуру объединиться, интересно в истории бывали случаи слияния пирамид?

это все рано если бы попытатся объединить слона с мыльным пузырём

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Слоны могут надувать мыльные пузыри, если им хобот мылом намазать. Также можно засунуть слона в большой пузырь...

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Вы же согласны что и кэшбери и абк это финансовые пирамиды? Просто масштаб разный.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Bessonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Аирбите вывода нет уже 35 дней... говорят что после панамы новички будут проходить верификацию и вывод настроится!!! Служба безопасности отслеживает айпишники на перечисление внутрянки Между друг другом.
Так же отслеживается посещение бэкофисов ( а вдруг у тебя 2,3 учетки с одного айпишника) - это особенно влияет на скорость по выводу 😐
Это новый уровень сетевого маркетинга 3.0. 💪🤟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу