bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 174

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всем привет!

у вас что, так и висит?
Да так и висит.

Сегодня увидела в чате:

��НОВОСТИ из МАЛАЙЗИИ��

✅Расширено количество мест на Встречу в Панаме!

☝Очень важно быть как можно большему кол-ву партнеров. Подавайте заявки!

✅Будет презентация нового сайта backoffice, новый движок, новая концепция регистрации и презентации бизнеса.

✅У новичков будет сразу ВЕРИФИКАЦИЯ ~10мин и убран лимит на вывод. Следующие в приоритете на верификацию и убирание лимита новички до полу года и т.д. (Наша команда)

✅Повышение лимитов на вывод, кто ещё не верифицирован

✅Вывод от 10$, Происходит дотестирование системы вывода!

✅Уменьшится комиссия к концу года

✅Скорость вывода (менее чем неделя после Панамы)

✅В Панаме будет не праздник а больше ОБУЧЕНИЕ ЛИДЕРОВ НОВОЙ СИСТЕМЕ регистраций, презентации, новые инструменты и пользование новыми валютами(подробности не раскрывают)

✅В Панаме будут квалификации

✅Готовится новый видео-ролик презентация для встреч

✅Готовится обновлённая система 4 шага, упаковка

❌ Россия первая по количеству обманов в последнее время, система это все отслеживает по IP адресам, все переводы ВВ с кабинетов на кабинет и тд, в связи с этим ставит на вывод в последний приоритет и вообще личный кабинет находится на рассмотрении. Опять же, пройдёт верификация и все крысы сбегут.

❗Сейчас большой вывод, но рынок просел в 3 раза, некоторые альты в 10 раз, поэтому вывод на данном этапе с перерасчетом по выигрышному для всех курсу, это лучше чем на всех рынках, и идёт работа над всем этим делом. Помните, на каком мы рынке находимся!

♻Проходим все на ютуб в канал PRO100BUSINESS, подписываемся, ставим колокольчик, смотрим все видео, лайк и обязательно комментарий 3-4 слова �� Выводим канал в топ! У нас самый лучший контент в сравнении со всеми сетевыми компаниями, трудится целый штат видео монтажеров, сценаристов и операторов!

�� У кого на вывод увеличивается количество выведенных средств в 2 раза-напишите в тех поддержку, сразу исправят, это обычный лаг.

МЫ НОМЕР 1 НА РЫНКЕ❗AIRBITCLUB 3.0❗ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ❗

Более подробно подучите информацию на своих брифингах или на событиях ����Bitcoin марафонах!

• Like
Реакции: ekb

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Вика, спасибо. Это уже агония. Даже у таких беспринципных людей чувствуется, что они понимают конец пирамиде. Отсюда просто голимое, сделанное на коленке, объяснение проблем в АВС. Отслеживание IP, выигрышный курс для всех, лучший в отличие от других рынков, АВС 3.0.... А уж просьба о лайках, комментах, колокольчиках и 4 шагах и упаковке и остальном наборе не связанных с друг другом слов - нет комментариев. Видать Димарику отдали рекламный отдел - тот такую же ахинею нёс. Надеюсь он ещё жив.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Как время летит, неуспели оглянуться аирбит 2.0 уже закончился. Версия 3.0 очень привлекательно выглядит плюс осенью биткоин вырастет, пора покупать контракты :thumbsup:

Кстати спасибо аирбитовцам что предупредили :_106:
https://vk.com/airbitclubinfo?w=wall-156941426_5146

Последнее редактирование:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Пока система будет тестить - качаем ребята! Вывод уже через три месяца сократиться по срокам💪 - это радует)

:t-1doh: афигеть

добавлено через 37 минут
Всем привет!

Да так и висит.

[/COLOR]

выходит что мне частично повезло 400$ с небольшим вывел, из 1600

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
из новостей вообще исчезла инфа про новые криптовалюты

добавлено через 1 минуту
вообще тишина

так а что вам обещании что ли мало? Ну вы и не насытные сколько не обещай всё вам мало :rolleyes:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

VerDim

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тишина,все ждут малайзию.ох тогда движ пойдет,землю перевернут,и даже вывод откроют)))без ограничения и моментальный ......

:_23: а что ещё то сказать по эйрбиту? кррр, ворона сдохла

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Пришло время версии 3.0 а вы сдохла... ничего не сдохла, все только начинается! Эфириум то кстати прикрутили, вроде в сентябре обещали?

отверток не нашлось нужного диаметра поэтому не смогли

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Новые МММщики мстят инвесторам?- в ютубе забейте,ссыль не могу еще
челу ауди сожгли, но он тут против альфа кэша качал,не лол бургер?тож екб
Ну тут хз, как на самом деле, тачка на газоне стоит. Например в моей провинции это повод для сожжения, тут все так делают, увидели тачку на газоне - сожгли нафиг вместе с газоном. А лолбургер, как человек честный, справедливый и предусмотрительный, думаю на велике гоняет :_120:

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну тут хз, как на самом деле, тачка на газоне стоит. Например в моей провинции это повод для сожжения, тут все так делают, увидели тачку на газоне - сожгли нафиг вместе с газоном. А лолбургер, как человек честный, справедливый и предусмотрительный, думаю на велике гоняет :_120:

как человек честный, справедливый и предусмотрительный - я ставлю свою машину в ГАРАЖЕ! :dirol: или на стаянке, я не долбоеб чтобы ставить машину рядом с домом, зная что меня ненавидит наверное вся Airбичевская ****ь)

=)

Предлагаю людям новую акцию сожги флаг Airbitclub и pro100bussines - в знак протеста против пирамидоголовых)

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
я и там и здесь, и поверте, общего у этих двух компании крайне мало, да что там эйр юит вообще не компания, а так:_107:
Ну а теперь? Я так понимаю теперь у этих двух компаний крайне много общего?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу