Меня интересует только один вопрос ктонибудь сядет или нет ?
Ну а теперь? Я так понимаю теперь у этих двух компаний крайне много общего?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Мне кажется, все сойдет им с рук. Иначе бы уже давно до них добрались. Тот же Юрзин сменил более 5 соскамившихся пирамид и что? Прекрасно себя чувствует и по-прежнему собирает с людей деньги.Меня интересует только один вопрос ктонибудь сядет или нет ?
Мне кажется, все сойдет им с рук. Иначе бы уже давно до них добрались. Тот же Юрзин сменил более 5 соскамившихся пирамид и что? Прекрасно себя чувствует и по-прежнему собирает с людей деньги.
Я не верю в правосудие в нашем государстве. А очень хочется! Ведь тысячи людей останутся без денег после такого красивого спектакля, который приподнесли основатели АВС.
Правосудие возможно, даже в нашем государстве, правда правосудие и закон здесь разные вещи. Но при желании можно совершить правосудие без помощи государства и закона. Тем более психов в аирбите предостаточно, кто знает какой вариант правосудия родится в ихних головах...Мне кажется, все сойдет им с рук. Иначе бы уже давно до них добрались. Тот же Юрзин сменил более 5 соскамившихся пирамид и что? Прекрасно себя чувствует и по-прежнему собирает с людей деньги.
Я не верю в правосудие в нашем государстве. А очень хочется! Ведь тысячи людей останутся без денег после такого красивого спектакля, который приподнесли основатели АВС.
Правосудие возможно, даже в нашем государстве, правда правосудие и закон здесь разные вещи. Но при желании можно совершить правосудие без помощи государства и закона. Тем более психов в аирбите предостаточно, кто знает какой вариант правосудия родится в ихних головах...
Зы, мне дмитрий120 димарика сейчас напоминает, он тоже так аирбит защищал, как дмитрий120 кешбери... Возможно это вообще одно лицо, может сам юрзин даже
А как ты потерял некоторую сумму в Air Bit? Расскажи в подробностях, просто непонятно
интересно, какие хайпы я пиарю?Дмитрий120, Дмитрий, запарил пиарить, тут все хайпы 99%, если у людей мозга не хватает, не вкладываться, то к большому сожалению, помочь тут нечем, причём я лично знаю, людей, которые " не дураки" тоже вложились, причем уже в в июле)
Меня самого звали в один хайп, я именно тогда изучил всё это, до этих пор я вообще не знал, что это такое. У меня тоже тогда загорелось,но я долго думал, и в итоге, сначала уменьшили ежедневные проценты, я снова подзадумался, и пока я думал хайп соскамился. Поэтому долбаящеры, которые вкладываются под 400% годовых, пусть жрут дошики и мрут от язв, естественный отбор, ёпт). НЕ бывает ничего просто так, либо впахиваешь, либо обманываешь!!
Вложу сегодня лям, завтра получу 4, мечта, можно потом ничего не делать, мозг нафиг у кого-то атрофирован напрочь!
С 29 августа в аирбит жду вывод)) на сегодня это 50 дней!
Будем бить рекорд по срокам!
Надеюсь что курс не скаманёт)
Так некогда им проводить транзакции, все в Панаме а там чтобы комфортно себя чувствовать нужны деньги и думаю как раз те которые не выводят и используют) Слухи проходили тут же вроде писали, что после панамы кто будет 100% аутентифицирован будет вывод)
Аунтификация будет после нового года ��
С 29 августа в аирбит жду вывод)) на сегодня это 50 дней!
Будем бить рекорд по срокам!
Надеюсь что курс не скаманёт)
Если это скам, какого рожна они всем кричат об выплатах и новых участниках. Устраивают банкеты,где-то в панаме. неужели нигде не узнать правду,об этой конторе?
Куда подевались димарик и инсайд, в Панаме на ламборгинях разъезжают надеюсь... Кому правды хотелось, держите, именно так все и есть. Только подождать надо немного, скоро должны починить глюки системы с выводом.
"Даже если ты по какой-то неведомой причине не захочешь заниматься этим бизнесом и богатеть - бонус поддержки за 7-8 месяцев вернет тебе сумму твоего входа в бизнес. Это УНИКАЛЬНО и возможно ТОЛЬКО благодаря тому, что речь идет о криптовалюте - наш клуб богатеет стремительнее, чем можно представить, благодаря трейдингу и росту курса биткоина на долгосроке."
Занимался активно, распределял свои финансовые цели и приоритеты, получал обещанные бонусы вознаграждения согласно маркетинг плану airbit club. Оплатил абонентскую плату 1ого цикла за каждый контракт по 184$ - 35% от накапливаемого пассива за 75 рабочих дней-выплат!
В связи с нововведением клуба, новой системы «х2» через некоторое время 2го цикла - все 15 контрактов «ПРО» отключаются по выплатам пассивного дохода)), так как мой общий чек был превышен вдвое)) Типа сколько обещали столько и отдали, а про остальные 3 цикла по 75 дней - забили! (Это жестоко и не справедливо)
Когда я стал инвестором этого клуба, были совершенно другие условия. Были обещаны активные бонусы вознаграждения согласно маркетинг плану, и соответственно рассчитывая на пассивный доход в перспективе были расставлены приоритеты.
Пассивный доход от клуба был выплачен всего за 1 цикл ( хотя обещали оплатить 4 полных цикла согласно маркетинг плану!)
Много ребят зашли туда на инвистиционных эмоциях, и не могут вывести свои средства. Всё потому что они не хотят КАЧАТЬ, как говорят все белые зубы)), а если ты не качаешь - иди лесом, жди когда придёт вывод с обещанной комиссией!
В бэкофис заходить противно стало, да и делать там больше нечего!
Ни один из наших мастерклоунов не мог показать свои белые зубы на лидерском съезде мастерконсулов airbitclub против внедрения «x2»- все пошли ЗА!!! Потому что увидели, как один из мастерконсулов какой-то страны был возмущён, и его вышвырнули из клуба!
Только уже зажравшийся клоун может пойти за внедрение х2, и могли бы найти компромис, и обговорить моменты - проголосовать, чтобы система х2 действовала на вновь прибывших! За вновь прибывших они могут только на вывод ссылаться от 10$
А наши мастерклоуны только и могут пока ещё свои белые зубы показывать и винить пассивных ребят, которые зашли изначально с инвестиционной точкой зрения доверив бывшему мощному инвестиционному клубу.
Сломали сотни судьб, разрушили семейные финансовые состояния и тд... и для них это вау классная новость - Качаем))
Новички, вновь прибывшие в клуб - меня не поймут)) потому что у них совершенно новая иллюзия типа... Да, хейтеры - Вам пи.да)) а остальных как ветром сдуло))
Желаю клубу развития и чуда!
Вкладчикам чудом вывести внесённое
не выведем, чудо будет если выведем около 90% но нескоро, это будет поистине чудо, но, в чём я очень очень сомневаюсь, да что там уверен на 99% что не выведем