не могу пока ссылки вставлять такчто:Родной, нука ссылку дай на ваш пирамидальный сайт, где есть предупреждение о рисках. У всех нормальных инвестиционных продуктов есть такие предупреждения. Что доходы в прошлом не гарантируют доходы в будущем. А у вас женщины с грудным ребенком на "биткоин-марафоне". Заработать пришли. Совсем у вас ничего святого нет.
bitbackoffice точка ком /terms
Когда контракт заключаешь галочку ставишь рядом. Вот то что никто не читает это другой вопрос. Я не упоротый, и не топлю тут за то что airbit истина в последней инстанции, и оба рефа мои предупреждены о том что ничто не вечно, темболее пирамиды и осознают это в полной мере. Оба в плюсе кстати, хотя на пассиве полностью. Я знаю что скам неизбежен и никого за собой не тащу. Ни за ни против airbit мне нечего сказать, каждый сам решает для себя. По поводу статей и что всех нас покарают, в нашем "правовом" государстве присесть можно за фотку какого-нибудь радикала или нацика в социалке, что поделаешь... Я честен перед собой и рефами и совесть чиста, про других ничего не могу сказать, это их дело. Такчто не обобщайте)) Также я против того чтоб кричать скам, когда оного не произошло, а косвенные признаки они на то и косвенные. Не заработает вывод с обещаными плюшками край до 15 июня, значит скам. До этого времени рвать волосы на **** я считаю рано.