Ну ввели новые валюты? Что с выводом?Сайт заработал.
Ну ввели новые валюты? Что с выводом?
добавлено через 2 часа 26 минут
Самый лучший варик для дос сантоса и ренаты радригеса было бы включить вывод в конце мая, ну что бы деньги встали в обработку недели на 3-4, приехать в москву в крокус сити хайпануть там, срубить бобла, поглядеть может кто еще введет в эирбит деньги не внутрянкой, а потом опять отменить все платежи в обработке уже навсегда, опять объявить тех работы)
2 дня слежу за сайтом и плююсь что не могу зайти) я в этой компашке состою. За 6 мес ни одного подключения не сделала целенаправленно, т к разобралась в этой хрени только после входа, увы. Но не суть. Я все 6 мес ждала когда же ну когда же эта контора накроется. Боже, как эти адепты врут в глаза людям, ужас просто. скольких знакомых я отговорила от вступления в этот клуб. Теперь спасибо говорят. И вот я дождалась того момента, когда наконец то все) итак, сайт сегодня снова заработал,но ничего нового я там не обнаружила, ни новых валют, ни вывода) а сейчас и снова накрылся сайт) ну что тут скажешь, бедные люди, кто вчера зашёл на свои кровные кредиты в этот клуб
Сайт заработал на короткое время и снова недоступен. Ждем завтрашнего дня!Таки не в курсе, не вкладывался) тут интересно послушать кто может зайти и посмотреть.
Но он снова упал...недолго музыка играла.
Я такая же инвестор как и Вы, жду маленькой надежды что заработает и никого не приглашаю в этот клуб, чтобы не нести ответственности за своих близких людей и друзей.А чего ждём то от завтрашнего дня?
Да фанатиков там много в чатах, однако есть и просто обычные люди - инвесторы как я, но честно говоря инвесторами быть не выгодно на контрактах в 250 и 500$ получается совсем в минус, 1000$ окупается за 375 дней с небольшим плюсом при условии дальнейшей работы клуба, что пока под сомнением. Покажет 18 мая обманули нас или все таки нет. Вложилась везде по немногу как инвестор не только в AirBit, но и в облачный майнинг и в HashFlare в том числе. Просто стараюсь не держать все в одной корзине.В чата не состою, поэтому незнаю что там. Но думаю мозг людям хорошо промыли, что их ничего не волнует кроме новых жертв и получения прибыли. Они искренне верят что все будет супер
добавлено через 1 минуту
Я наоборот жду что не заработает)))) мне там терять уже нечего)
Алчность движет людьми. Многие спрашивали меня именно про получение прибыли, я рассказывала, говорила про риски, людям было все равно, т к в этой системе финансово малограмотные люди в основном. Многие из них даже правильно писать немогут. Ищут себе подобных, кто не будет задавать лишних вопросов. Я зашла туда на минималку, зная что это хайп пирамида и т. Д. И что это рухнет в один момент. Но разобравшись подробнее поняла что это выше моих моральных норм и правил. Сажать людей в кредиты мне не позволила совесть, а богатые люди, они знают цену деньгам и не пойдут в этот проект на миллион рублей.
Странно, что в чатах AirBitClub никто не задает вопросов. Всех интересуют только когда презентации по городам и продажа внутрянки.
добавлено через 3 минуты
Я такая же инвестор как и Вы, жду маленькой надежды что заработает и никого не приглашаю в этот клуб, чтобы не нести ответственности за своих близких людей и друзей.
Предлагаю, что в ближайшее время будет много таких историй + начнут писать и про кураторов, которые заводили людей. Хотя, маловероятно, что им что-то будет за ввод людей в эту систему, деньги то им лично никто не платил. Аудиофиксацию делали редкие единицы, не говоря о видеозаписях. Разве что получения не законного дохода, необлагаемого налогами. Понаблюдаю, за развитием.
Отметил для себя странность такого бизнеса, мне не ясно что движет людьми, которые отдают свои кровные деньги не заключая договора, руководствуюясь исключительно доверием (само определение доверия в законах описано поверхностно). Чеков нет, договоров нет, обязанностей сторон нигде не зафиксировано...на что рассчет, если что то пойдет не так....непонятно. Соглашусь с тем, что везде могут быть риски, но процедура банкротства или ликвидации юр лица или ИП четко прописаны.
Да фанатиков там много в чатах, однако есть и просто обычные люди - инвесторы как я, но честно говоря инвесторами быть не выгодно на контрактах в 250 и 500$ получается совсем в минус, 1000$ окупается за 375 дней с небольшим плюсом при условии дальнейшей работы клуба, что пока под сомнением. Покажет 18 мая обманули нас или все таки нет. Вложилась везде по немногу как инвестор не только в AirBit, но и в облачный майнинг и в HashFlare в том числе. Просто стараюсь не держать все в одной корзине.
Сайт не работает. Интересно, поднимался как то вопрос про сити холл, что все покупают билеты, а в сити холл никто об этом незнает. Сейчас инфа то есть от сити холл, что да, бронь есть и мероприятие будет? И про Ф1 есть точные данные? А про карты есть данные? Собирались же выпускать айрбит карты?
Карты выпускает мастер карт или виза, они как я понял просто для каких то операций с криптой, их хоть кто может оформить где это возможно, они не конкретно для эирбитклаба , эирбит просто пуху накидывает) формула4 и этот гонщик как я понимаю сам член эирбит, в ф1 его не пустят с таким спонсором) крокус сити это просто в очередной раз поимеют денег с влошенцев эирбита т.к их будет 6000, умножить на 10к за билет...6 лямов) само мероприятие ну максимум 3 ляма стоит+они на нем много хайпуют) в сектах без таких мероприятий никак.Сайт не работает. Интересно, поднимался как то вопрос про сити холл, что все покупают билеты, а в сити холл никто об этом незнает. Сейчас инфа то есть от сити холл, что да, бронь есть и мероприятие будет? И про Ф1 есть точные данные? А про карты есть данные? Собирались же выпускать айрбит карты?
он с 20 апреля не платит, конечно скам.Сайт не работает. Выплат нет. Скам?