bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Что за жетоны? Кто может рассказать))
Типа айдишника операции. Его присылают на мыло для подтверждения операции. Раньше в ЛК это был «токен» (те же яйца, только по русски)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

anufriev12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Хотел вывести 200$. Но не получилось, высветилось предупреждение, что я якобы уже за сегодня запрос на вывод уже оформил. Написал в тех.поддержку, пока молчат.
Как я поняла если у Вас до обновлений стоял запрос на вывод, в процессе обновлений средства вернули обратно, но система считает что запрос на вывод все еще висит. На презентации говорили что могут быть глюки.
Я не ставила на вывод до обновлений, поэтому смогла отправить запрос на вывод после его включения сегодня, сейчас жду.

Последнее редактирование:

Svetlana89

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Думаю вывод включили, но ненадолго, цель-добрать денег перед скамом. В крокусе им в будут вручать мерседесы, выполненные по промоушену, но купить их себе они должны предварительно сами, а компания им вернётся деньги внутрянкой.

TRACKTOR

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю вывод включили, но ненадолго, цель-добрать денег перед скамом. В крокусе им в будут вручать мерседесы, выполненные по промоушену, но купить их себе они должны предварительно сами, а компания им вернётся деньги внутрянкой.

Все как квестра учила, и учителя одни и те же. Включили добор с ограниченными выводами и неограниченным вводом. Потом крокус и после 2-3 месяца на то чтоб возбужденные зомби больше бабла затащили в пирамиду.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

VizinovaWCM777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Строим предположения! Качели продолжатся до проведения главного "сабантуя" в "маскве", товарисчи Сантос и Ренатка оценят прилив новой крови, в зависимости от этого будут думать, мочить тему или ждать новой волны верующих) Пока несут в монастырь - тему будут держать на плаву. Ребята, те кто вложил и привлек, я вам искренне желаю, что бы наш стеб не подтвердился и ваши опасения не оправдались, однако стоит подумать о том, что вы будете говорить тем, кого привели, кто вложил по вашему совету) Сеть запомнит ваши флешмобы на долго) танцы на площадях и поднятые знамена! Советую учить мат часть, и как говорил дедушка Ленин: «учиться, учиться и учиться») Аминь!))))))

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Svetlana89

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Svetlana89, Откуда у вас такая информация ? Хотелось бы услышать подробности.
Вы наверни-ка занимаете очень высокую позицию в клубе , раз владеете такой информацией.

А вы кто такой? Либо тот, кто получил мерс осенью, либо тот, кто собирается получать сейчас?

room208

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dniradosti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Строим предположения! Качели продолжатся до проведения главного "сабантуя" в "маскве", товарисчи Сантос и Ренатка оценят прилив новой крови, в зависимости от этого будут думать, мочить тему или ждать новой волны верующих) Пока несут в монастырь - тему будут держать на плаву.

Слова Колногорова из Панамы это подтверждают

Я понимаю, что сейчас вам сложно это осознать, потому что нам в голову 30 часов давали информацию. Даже, даже больше чем 30 часов. 2 дня по 14 часов и ещё третий день где-то часов 6 мы сидели. Вы просто представьте, это, это очень много. То что сейчас вебинар идёт 1,5-2 часа, нам сложно передать вам всю информацию. Мы вам дали чуть-чуть. Но постепенно, неделя, две, три, месяц вы поймете и вы увидите, что это во благо. Почему? Потому что лучше так, чем прекращение работы клуба. Вы должны это понимать. Лучше так, потому что это эволюция. Мы должны расти, мы должны развиваться. И мы должны давать людям благо.

Так что будут эволюционировать, естественный отбор :_2:

Наблюдатель116

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

dniradosti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по видео из Панамы, вывод ограничен (100-200 долларов) и будет идти от 3 до 15 суток, при этом запрещают продавать внутрянку, офигенное обновление)

По этим 100-200 долларам вывода вообще интересно. Открытым текстом сказано, что сейчас это будет так называемый "масштабный тест системы". Если хотите - рискуйте, ставьте на вывод. Но никто не даёт никакой гарантии, сами не знают что будет )) Не хотите рисковать - ждите 15 июля, когда система заработает.
Вероятно начнутся выборочные выплаты, чтобы показать, что "стараются", но не всё ещё получается. Агония продолжается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу