Дмитрий120
Любитель
Elen86 Обещают платить...обещают обещают… чесна чесна обещают

Что значит не имеют?инвестинг выкладывает информацию уже имеющуюся и вам решать как ее интерпретировать.
А то что рынок падает по технике на большие расточения в корне не верно!
То есть получается что пара может падать только лишь потому что она образовалась какая-то то формация?или хуже того перепродана/перекуплена, но мало кто понимает что таких то понятий не существует вовсе.
И в большинстве своей все сильные движения начинаются именно из-за фундаментальных данных которые отражают суть просисходящего в мире, а не фигурки на графике, правда говорить что техника не работает тоже не верно но этот спор уже о другом.
техника это не только формация или перекупленность/перепроданность. Банально уровни спроса, предложения, текущий рыночный цикл, вызванный исчезновением общего хайпа. Если говорить о фундаменте, то падение вызвано тем, что Сonsensus 2018 не дал роста, и люди начали скидывать позиции, не получив свои иксы, которые им обещали на каждом углу. Иными словами просто потому, что фундамент НЕ сработал. Рынок это, в первую очередь, психология участников. Продавцы и покупатели. Здесь вам не акции, здесь новости на дивиденды не повлияют. Да и запреты / разрешения слабо играют, т.к. биткоин и вне правового поля прекрасно себя чувствовал.
Но все равно, считаю тему биткоина в данном треде оффтопом, т.к. данный пирамидос с ним не связан. Ни на одном семинаре ничего не расскажут про блокчейн, лоховоды аирбита двух слов связать не могут на эту тему - проверено, а еще пяткой в грудь себя колотят, мол продвижением занимаются...
. Все на этом все закончилось
знания типичного Airbitчика подошли к концу, и единственный ответ на все вопросы будет, посмотрите в Wikipedia сами там все написано, все знания СПИКЕРОВ О БЛОКЧЕЙНЕ И О КРИПТОВАЛЮТАХ взяты с Wikipedia респект
. Они даже банально не знаю комиссионные в различных платежных системах, в Paypal, в Webmoney, в Яндекс Деньги, в Qiwi... Зачем им все это когда они гуру криптовалютного мира, все что они делают хранят это биткоины, они никогда не зарабатывали в интернете деньги и не знают что это такое, через сколько осуществляются переводы, сколько лимиты.... Они ничего не знают о экономике.... Эти люди полные нули в финансовой сфере деятельности!
- некомпетентны в вопросах о криптовалютах в целом. И не имеют никакого к ним отношения.Вот кстати про выплаты, только про них думала. Что даже если открыли форму для вывода, это совсем не значит что их выведут всем желающим. Не зря ж была оговорка, что можете рискнуть, но не факт что получится)
А с ВВ что? Так и продают? Обмен между контрактами открыт?
Спасибо.если аккурат, зайди в профиьл в вк данных ребят, то можно увидить их участие в сетинбокс и органеголд
Всем мир , зашёл перечитал последние десять страниц. Было увлекательно освежить память.
И чуть чуть напомню вам наши предыдущие "серии"
1. Появился на форуме gumapuk и попытался вступить в диалог с "местными"
Диалога не получилось , начали обливать сплетнями и слухами пропуская мимо ушей аргументации. Пошли грубости. Полетели "УГ"
2. Настаивали на том , что сайт больше не включится , а вывод не включат до 18 мая , но были не правы . Вывод включили. Сайт работает .
3. Настаивали на том , что события в крокус сити не будет . Опять оказались не правы , события состоятся , там будет участвовать L'one и Тина Канделаки.
4. Продолжают настаивать , что в скором будущем всё закроется , вывод не будет работать и что органы возьмутся за Айрбитклаб и всё закроют. Понял из этого - что пытаются выдать желаемое за действительное. Опять же возвращаюсь к началу этой темы. 2016. Все теже аргументации : скоро скоро закроется вас всех обманули !!!!
Ребята , скажу вам одно , я знаю что вы ответите после этого : опять этот "бот" тут. Да это "адепт" да он ищет "лохов" и "свежую кровь"
Вы настолько предсказуемы . Давайте будем реалистами. Всё то о чём вы говорите уже два с половиной года пока не сбылось. Пока всё что говорите на уровне слов.
Я же говорю , всё работает и будет работать и я прав.
Дальше нас рассудит только время. Продолжайте писать в том же духе. Ну а я в своём !! )) Всем мир .
. Никто не говорил что Крокус не работает, была речь о том что билеты на крокус сити, продаются за счет спекуляции и 10x повышения цен, говорили о том что людей заставляют покупать билеты силой, что мол кто не купит у тех в будущем могут быть проблемы
. Урезание пассивного дохода очевидно, из за неплатежноспособности Airbitclub, чтобы покрыть издержки и расходы на инвесторов, но даже в этом случае
колличество инвесторов растет пропорционально долгам, стоит замедлиться денежному потоку как вы уходите в скам, стоит увеличить денежный поток и количество инвесторов как тут же растут долги.
. А что касается вашего магазина так вообще, шла речь что людей будут принудительно заставлять покупать в вашем магазине который вы хотите ввести. А напоминает все это Визинова, где точно так же организовали магазин где можно было все купить за баллы, в итоге в этом магазине либо ничего не было, либо было совсем немного товаров.
Конец для вас очевиден. А что касается органов то да, возьмут вас за ****, если не будет организована легальность, так как я с органами поддерживаю связи, и дело про вашу душу до сих пор не закрыли.техника это не только формация или перекупленность/перепроданность. Банально уровни спроса, предложения, текущий рыночный цикл, вызванный исчезновением общего хайпа. Если говорить о фундаменте, то падение вызвано тем, что Сonsensus 2018 не дал роста, и люди начали скидывать позиции, не получив свои иксы, которые им обещали на каждом углу. Иными словами просто потому, что фундамент НЕ сработал. Рынок это, в первую очередь, психология участников. Продавцы и покупатели. Здесь вам не акции, здесь новости на дивиденды не повлияют. Да и запреты / разрешения слабо играют, т.к. биткоин и вне правового поля прекрасно себя чувствовал.
Но все равно, считаю тему биткоина в данном треде оффтопом, т.к. данный пирамидос с ним не связан. Ни на одном семинаре ничего не расскажут про блокчейн, лоховоды аирбита двух слов связать не могут на эту тему - проверено, а еще пяткой в грудь себя колотят, мол продвижением занимаются...
СКОРО БУДИТЕ ЛЮДЕЙ ШТРАФОВАТЬ ОСОБЕННО ТЕХ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ВАШИ СЕМИНАРЫ.
В добавок ко всему вы нарушаете конкуренцию , и принуждаете людей к тому чтобы они не переходили в другой клуб иначе их заблокируют, ваши действия это прямое нарушение конкуренции.
Обещают Обещают, какие же вы не насытные, вам обещают а вам все малоРебятки , подскажите пожалуйста , выплаты есть или нет в airbitclub?
И что вообще происходит в этом клубе?

Форма вывода работает лишь формально, выплат до сих пор нет. Лично у меня уже 6-ть дней висит в статусе обработки. У остальных примерно тоже самое, спрашивала нескольких партнеров клуба.Ребятки , подскажите пожалуйста , выплаты есть или нет в airbitclub?
И что вообще происходит в этом клубе?