Дмитрий120
Любитель
Elen86 Обещают платить...обещают обещают… чесна чесна обещают
Что значит не имеют?инвестинг выкладывает информацию уже имеющуюся и вам решать как ее интерпретировать.
А то что рынок падает по технике на большие расточения в корне не верно!
То есть получается что пара может падать только лишь потому что она образовалась какая-то то формация?или хуже того перепродана/перекуплена, но мало кто понимает что таких то понятий не существует вовсе.
И в большинстве своей все сильные движения начинаются именно из-за фундаментальных данных которые отражают суть просисходящего в мире, а не фигурки на графике, правда говорить что техника не работает тоже не верно но этот спор уже о другом.
техника это не только формация или перекупленность/перепроданность. Банально уровни спроса, предложения, текущий рыночный цикл, вызванный исчезновением общего хайпа. Если говорить о фундаменте, то падение вызвано тем, что Сonsensus 2018 не дал роста, и люди начали скидывать позиции, не получив свои иксы, которые им обещали на каждом углу. Иными словами просто потому, что фундамент НЕ сработал. Рынок это, в первую очередь, психология участников. Продавцы и покупатели. Здесь вам не акции, здесь новости на дивиденды не повлияют. Да и запреты / разрешения слабо играют, т.к. биткоин и вне правового поля прекрасно себя чувствовал.
Но все равно, считаю тему биткоина в данном треде оффтопом, т.к. данный пирамидос с ним не связан. Ни на одном семинаре ничего не расскажут про блокчейн, лоховоды аирбита двух слов связать не могут на эту тему - проверено, а еще пяткой в грудь себя колотят, мол продвижением занимаются...
Вот кстати про выплаты, только про них думала. Что даже если открыли форму для вывода, это совсем не значит что их выведут всем желающим. Не зря ж была оговорка, что можете рискнуть, но не факт что получится)
А с ВВ что? Так и продают? Обмен между контрактами открыт?
Спасибо.если аккурат, зайди в профиьл в вк данных ребят, то можно увидить их участие в сетинбокс и органеголд
Всем мир , зашёл перечитал последние десять страниц. Было увлекательно освежить память.
И чуть чуть напомню вам наши предыдущие "серии"
1. Появился на форуме gumapuk и попытался вступить в диалог с "местными"
Диалога не получилось , начали обливать сплетнями и слухами пропуская мимо ушей аргументации. Пошли грубости. Полетели "УГ"
2. Настаивали на том , что сайт больше не включится , а вывод не включат до 18 мая , но были не правы . Вывод включили. Сайт работает .
3. Настаивали на том , что события в крокус сити не будет . Опять оказались не правы , события состоятся , там будет участвовать L'one и Тина Канделаки.
4. Продолжают настаивать , что в скором будущем всё закроется , вывод не будет работать и что органы возьмутся за Айрбитклаб и всё закроют. Понял из этого - что пытаются выдать желаемое за действительное. Опять же возвращаюсь к началу этой темы. 2016. Все теже аргументации : скоро скоро закроется вас всех обманули !!!!
Ребята , скажу вам одно , я знаю что вы ответите после этого : опять этот "бот" тут. Да это "адепт" да он ищет "лохов" и "свежую кровь"
Вы настолько предсказуемы . Давайте будем реалистами. Всё то о чём вы говорите уже два с половиной года пока не сбылось. Пока всё что говорите на уровне слов.
Я же говорю , всё работает и будет работать и я прав.
Дальше нас рассудит только время. Продолжайте писать в том же духе. Ну а я в своём !! )) Всем мир .
техника это не только формация или перекупленность/перепроданность. Банально уровни спроса, предложения, текущий рыночный цикл, вызванный исчезновением общего хайпа. Если говорить о фундаменте, то падение вызвано тем, что Сonsensus 2018 не дал роста, и люди начали скидывать позиции, не получив свои иксы, которые им обещали на каждом углу. Иными словами просто потому, что фундамент НЕ сработал. Рынок это, в первую очередь, психология участников. Продавцы и покупатели. Здесь вам не акции, здесь новости на дивиденды не повлияют. Да и запреты / разрешения слабо играют, т.к. биткоин и вне правового поля прекрасно себя чувствовал.
Но все равно, считаю тему биткоина в данном треде оффтопом, т.к. данный пирамидос с ним не связан. Ни на одном семинаре ничего не расскажут про блокчейн, лоховоды аирбита двух слов связать не могут на эту тему - проверено, а еще пяткой в грудь себя колотят, мол продвижением занимаются...
СКОРО БУДИТЕ ЛЮДЕЙ ШТРАФОВАТЬ ОСОБЕННО ТЕХ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ВАШИ СЕМИНАРЫ.
В добавок ко всему вы нарушаете конкуренцию , и принуждаете людей к тому чтобы они не переходили в другой клуб иначе их заблокируют, ваши действия это прямое нарушение конкуренции.
Обещают Обещают, какие же вы не насытные, вам обещают а вам все малоРебятки , подскажите пожалуйста , выплаты есть или нет в airbitclub?
И что вообще происходит в этом клубе?
Форма вывода работает лишь формально, выплат до сих пор нет. Лично у меня уже 6-ть дней висит в статусе обработки. У остальных примерно тоже самое, спрашивала нескольких партнеров клуба.Ребятки , подскажите пожалуйста , выплаты есть или нет в airbitclub?
И что вообще происходит в этом клубе?