ты и дальше продолжишь копировать одно и тоже предложение? Я не с кем не спорю здесь как ты видишь а высказываю свою точку зрения. Любой хайп это афера и таких уже было не мало, к чему эти громкие слова "афера века"? Это обычный хайп добившийся хорошей популярности. Никто тебя насильно туда не тащит, не хочешь и не уверен сиди и не участвуй, уверен и зашел-иди к цели которую поставил-так во всем. "Найди в себе что-то человеческое"- к чему эти твои слова не понятно- по моему я никого не к чему не призывал, я лишь просил не наводить истерику раньше времени-на ситуацию все равно повлиять невозможно, остается только ждать развития. Что будет дальше никто конкретно сказать сейчас не может, высказывания про доборы и сворачивания-это лишь твоя личная гипотеза и не более того , как и то что он продолжит качать-никто сейчас не может сказать однозначно и я говорил именно об этом. А ты в свою очередь считаешь свое мнение в данной ситуации единственно верным, что говорит об односторонности твоих взглядов. Я при своем мнении не отрицаю твою версию происходящего и людей писавших выше, но так же имею мнению на другой исход событий реальность которого тоже имеет право на существование. Мне казалось что слово хайп отметает под собой необходимость еще раз рассказывать о легендах, рисках и прочим составляющим таких проектов, так что если ты хочешь высказать свое мнение то вступай в дискуссию для каковой собственно тут и создан этот чат, а не тупо копировать сообщение и писать одно и тоже не признавая другие точки зрения и варианты развития событий. Если есть конкретные аргументы против моего видения (которое в свою очередь не одностороннее как у слепо верующих адептов), то я готов выслушать и либо принять либо высказать свою точку зрения-давайте вести диалог, а не копировать одно и тоже.
добавлено через 4 минуты
По поводу ответственности как- я лично поручился перед некоторыми людьми, которые как мне бы хотелось улучшили свои жизненные обстоятельства и в силу сложившейся ситуации не имели средств которые могли бы потерять безболезненно для себя и готов буду им компенсировать ту разницу (если она возникнет) между вложенными средствами и теми которые они получили в итоге.
добавлено через 4 минуты
По поводу ответственности как- я лично поручился перед некоторыми людьми, которые как мне бы хотелось улучшили свои жизненные обстоятельства и в силу сложившейся ситуации не имели средств которые могли бы потерять безболезненно для себя и готов буду им компенсировать ту разницу (если она возникнет) между вложенными средствами и теми которые они получили в итоге.
Последнее редактирование: