andreykapavlov76
Интересующийся
Сегодня мне один адепт впаривал, что у них работают 150 роботов , по торговле на 8 биржах.
***** или я тупой или что , но за каким хером им делиться с инвесторами-партнерами-лохами , если они и так могут иметь сверх доходы от своих роботов ?
И рефка у них тоже 50% от внесённой суммы сразу разлетается, а доход начисляют от полной.
Но этот адепт аппелировал, что они привлекают новых лохов для !!!! Для внимание ...... барабанная дробь ...... сссука популяризации криптовалют и дальнейшего курсового роста за счёт новых лохов-инвесторов .
И тут я сел на **** .... извините
Эйрбитклаб с его слов проводит 20% транзакций по обороту битка
И тут я сел на **** второй раз
добавлено через 2 минуты
***** или я тупой или что , но за каким хером им делиться с инвесторами-партнерами-лохами , если они и так могут иметь сверх доходы от своих роботов ?
И рефка у них тоже 50% от внесённой суммы сразу разлетается, а доход начисляют от полной.
Но этот адепт аппелировал, что они привлекают новых лохов для !!!! Для внимание ...... барабанная дробь ...... сссука популяризации криптовалют и дальнейшего курсового роста за счёт новых лохов-инвесторов .
И тут я сел на **** .... извините
Эйрбитклаб с его слов проводит 20% транзакций по обороту битка
И тут я сел на **** второй раз
добавлено через 2 минуты
Виктория а вы успели отбить вложенные инвестиции ?Форма вывода работает лишь формально, выплат до сих пор нет. Лично у меня уже 6-ть дней висит в статусе обработки. У остальных примерно тоже самое, спрашивала нескольких партнеров клуба.
добавлено через 2 минуты
gumapuk видимо находится до сих пор в Панаме или витает в облаках, поэтому не замечает что происходит на самом деле в клубе у рядовых инвесторов.
Последнее редактирование: