bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreykapavlov76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сегодня мне один адепт впаривал, что у них работают 150 роботов , по торговле на 8 биржах.
***** или я тупой или что , но за каким хером им делиться с инвесторами-партнерами-лохами , если они и так могут иметь сверх доходы от своих роботов ?
И рефка у них тоже 50% от внесённой суммы сразу разлетается, а доход начисляют от полной.
Но этот адепт аппелировал, что они привлекают новых лохов для !!!! Для внимание ...... барабанная дробь ...... сссука популяризации криптовалют и дальнейшего курсового роста за счёт новых лохов-инвесторов .
И тут я сел на **** .... извините
Эйрбитклаб с его слов проводит 20% транзакций по обороту битка
И тут я сел на **** второй раз

добавлено через 2 минуты
Форма вывода работает лишь формально, выплат до сих пор нет. Лично у меня уже 6-ть дней висит в статусе обработки. У остальных примерно тоже самое, спрашивала нескольких партнеров клуба.

добавлено через 2 минуты
gumapuk видимо находится до сих пор в Панаме или витает в облаках, поэтому не замечает что происходит на самом деле в клубе у рядовых инвесторов.
Виктория а вы успели отбить вложенные инвестиции ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Хочу поделиться актуальной инфой. Сам являюсь инвестором в этом клубе, о чем уже ни раз пожалел, ну да ладно как говориться опыт бесценен. На днях "лидеры" заявили что те у кого чек свыше 70 000$ ОБЯЗАНЫ на мероприятие в Крокусе покупать билеты VIP класса стоимость которых 100 000р. Хочу подитожить- пусть этот проект хайповый, пусть у них там проблемы вечные с выплатами и сайтом, даже пусть официальный вывод нерабочий/ограниченный, но ТАКИМ нагоым образом просто лезть к людям в карман и выхватывать такие деньги только лишь потому, что у него в кабинете указана эта цифра - это просто вопиюще !!!
Ps: был месяц -два назад на их презентации и уже тогда говорили что из 6000 мест осталось меньше 1000, а сейчас такое. Наглая ложь по всем фронтам

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Freedomium

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Elen86, там чуть выше девушка писала, что ждет уже неделю (если считать сегодня).
Регламент - 15 дней. Будем посмотреть, кто что получит) :popcorn2:

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Сегодня мне один адепт впаривал, что у них работают 150 роботов , по торговле на 8 биржах.
***** или я тупой или что , но за каким хером им делиться с инвесторами-партнерами-лохами , если они и так могут иметь сверх доходы от своих роботов ?
И рефка у них тоже 50% от внесённой суммы сразу разлетается, а доход начисляют от полной.
Но этот адепт аппелировал, что они привлекают новых лохов для !!!! Для внимание ...... барабанная дробь ...... сссука популяризации криптовалют и дальнейшего курсового роста за счёт новых лохов-инвесторов .
И тут я сел на **** .... извините
Эйрбитклаб с его слов проводит 20% транзакций по обороту битка
И тут я сел на **** второй раз

добавлено через 2 минуты

Виктория а вы успели отбить вложенные инвестиции ?
Пока нет, если выведу пассив, то даже выйду в небольшой плюс. Просто я заходила больше года назад в этот клуб, тогда условия были другие и почти не было ограничений. Сейчас никому не советую заходить в АирБит, только если вы не заядлый сетевик и то советую 100 раз подумать.

добавлено через 1 минуту
Так что, выплаты то пришли кому-нибудь?
Сегодня ровно неделя, как я поставила на вывод и жду. До сих пор в обработке, еще неделя до 15 дней и буду писать в тех. поддержку.

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Понятно. А то у нас нагло врут людям что вывод работает и все получают. Значит пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Понятно. А то у нас нагло врут людям что вывод работает и все получают. Значит пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ
Просто люди не видят разницы между продавать ВВ и официальным выводом. И мне одновременно становится смешно и в то же время грустно от того какие некоторые люди недалекие когда в голосину вопят что выводят каждый день и что проект ПЛАТИТ))) платят новые вкладчики а не проект, нет там никаких роботов.

Разочаровавшийся инвестор.

Prorok64

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока нет, если выведу пассив, то даже выйду в небольшой плюс. Просто я заходила больше года назад в этот клуб, тогда условия были другие и почти не было ограничений. Сейчас никому не советую заходить в АирБит, только если вы не заядлый сетевик и то советую 100 раз подумать.

добавлено через 1 минуту

Сегодня ровно неделя, как я поставила на вывод и жду. До сих пор в обработке, еще неделя до 15 дней и буду писать в тех. поддержку.
Какой еще регламент? Пол часа же вывод? Почему никого не смущает что не запустили новую систему, не снизили комиссию и время вывода? Там же кто то за пол часа вывел в Панаме? Что за бред))

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Всех адекватных людей уже это не смущает, а смешит, глядя на наивных адептов, которые верно служат проекту и приближают себе казнь

La Boda

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Читала, читала и не выдержала. Поделюсь. В конце декабря прошлого года вошла в этот замечательный клуб-проект. Хотелось как то быть причастным к слову биткоин, замечу, что здесь, действительно, только словесная причастность никакого отношения к биткоину данный проект не имеет. ничего кроме нарисованных графиков в личном кабинете нет.
Теперь факты: в клубе есть политика, так называемого, быдлячества. Т.е на обучениях прямым текстом говорится о том, что вы должны "уничтожить" человека, если он живет на одну зарплату, эта примитивная считалочка, которая говорит о том, что тебе всю жизнь нужно копить на квартиру и машину (че я на нее купилась не понятно).
Притом нужно человека заставить купить пакет. "Заберите у него все что есть, пусть 2000 пусть 3000, а остальные потом донесет, так быстрее найдет".-совет от лидеров.
Затем 72 часа на то, чтобы лоб расшибить, но поставить своих 2х людей. Берите где хотите-такой ответ.
В группах болото, единственные фразы это приветствуем нового участника и "к куратору". Ни один вопрос нельзя задать, ни одно сомнение выразить. НИЧЕГО. Люди запуганы. Знаю тех, кто вкладывал сотни тысяч и миллионы. Молчат.
Про вывод выше уже все написали. Нет ни одного кто бы вывел из системы хоть что нибудь за последние несколько месяцев.
Мои потери составили около 500 баксов в этом клубе. Потери тех кто заходил позже -значительнее.
Свое не верну уже, вышестоящие кураторы объявили охоту на ведьм. Прислали угрозы мне и моему партнеру, что мы в социальных сетях писали про другую сетевую компанию, и нас ждет блокировка. Но и без блокировок не вернуть, вывода нет, а тащить людей туда не стану.
Итог: не советую никому туда и рубля вкладывать.

Snatch777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день друзья!
Давно слежу за развитием темы и мнениях о данном хайпе. От себя скажу, что сам являюсь участником данного проекта с февраля этого года вложив не малую сумму и на данный момент вышел в небольшой плюс. О выше высказавшейся леди-скажу что мне Вас искренне жаль, что вам достались такие партнеры-но это далеко не повсеместно и зависит от конкретного человека. Лично я прекрасно отдавал себе отчет куда я шел и куда приглашал своих друзей вместе оценивая для себя риски, несу при этом определенную ответственность перед теми кто сильно сомневался и перед кем я поручился-готов при этом нести эту ответственность до конца. Очень много людей принимают участие в хайпах однодневках существующих от 1-5 дней и здесь таких много в том числе, но от этого никто не считает их лохами-все играют в своего рода рулетку. Люди играющие на бирже оценивая ситуацию играют в рулетку, вкладывающие в стартап тоже самое-везде риск. Важный момент отдает или не отдает себе отчет человек когда, где и чем он рискует, но при правильном анализе риск оправдан. Заходя в феврале месяце, анализируя динамику хайпа я принял решение, что как минимум год он еще будет существовать и рискнул.
Выскажу свое мнение, что на данный момент ситуация со скамом неоднозначная, конечно многие инвесторы напрягли булки и в воздухе витает напряженность. Но анализ ситуации изнутри, а это нововведения по х2 и прочие новые правила, мероприятие в Москве и через 3,5 месяца в Бразилии, анализ трафика по странам (мексика, Бразилия и прочии) говорит о том, что владельцы хайпа готовят более масштабный мировой сбор денег и сейчас набирают силенок, так как лето сложный период для хайпа. Если сейчас введут новые правила и те новшества по нескольким валютам которые давно были обещаны (но на данный момент не произошли), то многие воспрянут и хайп заживет новой жизнью еще довольно длительный период и даст заработать хорошие деньги. Вывод будет открыт однозначно, иначе не вижу логики в действиях владельцев, они в свою очередь не глупые люди и понимают что сейчас набрана та масса которая способна в ближайшие пол года разрастись до невероятных масштабов по планете-при грамотном пиаре и бросании в нужный момент так называемой косточки это даст большой прорыв и приток денег в хайп. Хайпы схлопываются на пике-сейчас до пика еще далеко. Вывод был закрыт не из-за того, что ввод превысил вывод. Когда его прикрыли только в нашем чате очереди зам ВВ составляли до 200 000 ВВ ежедневно -звонили в другие регионы, там была схожая ситуация. На все были другие причины, никто через ситему не выводил кроме лидеров, да и у них все выгребали.
Это было мое личное мнение. Золотые слова-не рискуйте тем что вы не готовы потерять. Всем мира, добра и отличного настроения. Ждем развития ситуации.

La Boda

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вывод был закрыт не из-за того, что ввод превысил вывод. Когда его прикрыли только в нашем чате очереди зам ВВ составляли до 200 000 ВВ ежедневно -звонили в другие регионы, там была схожая ситуация. На все были другие причины, никто через ситему не выводил кроме лидеров, да и у них все выгребали.
читала и уже почти поверила в ваши слова, до момента в цитате. Я состою в группе обмена с 3000 человек, на протяжении всего времени в клубе лишь человек 10 написали фразу куплю (специально делала поиск по этому слову), за полгода то почти. Поэтому не верю. Нет таких сумм, общаемся с людьми с другой структуры ситуация аналогичная. Люди месяцами продать не могут в этом то и суть. Прикрепите скрин переписки с покупкой внутрянки по 200 000 ежедневно. Чаты в телеграме все сохранены.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
читала и уже почти поверила в ваши слова, до момента в цитате. Я состою в группе обмена с 3000 человек, на протяжении всего времени в клубе лишь человек 10 написали фразу куплю (специально делала поиск по этому слову), за полгода то почти. Поэтому не верю. Нет таких сумм, общаемся с людьми с другой структуры ситуация аналогичная. Люди месяцами продать не могут в этом то и суть. Прикрепите скрин переписки с покупкой внутрянки по 200 000 ежедневно. Чаты в телеграме все сохранены.
Всем привет! Я Вас поддерживаю, в нашем чате обмена тоже куча предложений о продаже ВВ, а о покупки почти нет. Некоторые люди не могу продать внутрянку уже больше месяца. Сама общаюсь с партнерами клуба, у кого-то уже накопились большие суммы, но продать их некому просто. Поэтому многие поставили на вывод и ждут, хоть по 100-200, главное вывести.

Snatch777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Друзья я не говорю про ситуацию на настоящий момент, а говорю про период перед майскими праздниками-в тот момент вывод уже не работал но ВВ продавалась. Нижний порог запросов был 25-35 тыс в день- верхний 200тыс.- очередь снималась неделю. После началась напряженность и люди предстали сами приглашать партнеров, отсюда и падение спроса, все логично. На данный момент в нашем чате тоже тишина потому все ждут развития ситуации. Позицию не приглашать своих знакомых до полного понимания что будет дальше считаю конечно же правильной, но нагнетать и устраивать истерику пока тоже не стоит. Вы же должны осознавать что развитие и жизнеспособность хайпа целиком зависит только от ее участников, я не заставляю никого бежать и приглашать новых партнеров (потому как ситуация неоднозначная), но и еще больше накручивать напряженность тоже не стоит. Давайте дождемся Московского мероприятия, после него будут расставлены все точки. Я думаю что до следующей весны должен покачать, если нет-то нужно это спокойно принять, отпустить и двигаться дальше-переживаниями делу не поможешь. Для тех кто не осознавал что это хайп и рискнул тем чем он не мог себе позволить конечно можно будет посочувствовать при негативном развитии обстоятельств, но опять же повторюсь что все карты показывают на то что ребята замахнулись глобально и цель их еще далеко. То что новыми правилами всем поурежут бюджет это уже понятно (особенно инвесторам каковым являюсь я), но с этим можно тоже мириться если в итоге дадут сработать в хороший на мой взгляд плюс -х2. Клуб скорее вводит такие ограничения что бы можно было двигаться дальше-при такой массе и прежних дивидендах это было бы невозможно (простая экономика). Конечно напрягает ситуация с трудностями продажи ВВ на данный момент и отсутствия как такового оф. вывода, но в конечном счете на мой взгляд все вернется на круги своя, а когда вернется желающим поучаствовать просто ненужно рисковать большими суммами и заходить только с расчетом на партнерку. То что хайп дает хорошо заработать это факт, срок и масштаб происходящего тоже впечатляет. вы поймите что не все ориентированно только на Россию и СНГ- качает и будет качать во многих странах-от нас в этом плане не многое зависит. Не хочу что бы меня поняли не правильно, что я кого-то агитирую-нет! Я лишь прошу не нагнетать и не накалять обстановку для менее стрессоустойчивых людей, которые в свою очередь только поняли в чем они участвуют и дождаться Крокуса, после него все станет понятно- не чего не измениться, значит забыть и удалить бэкофис со своих устройств, а если измениться (что на мой взгляд наиболее вероятно) значит хайп еще покачает довольно длительный период.

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Добрый день друзья!
Давно слежу за развитием темы и мнениях о данном хайпе. От себя скажу, что сам являюсь участником данного проекта с февраля этого года вложив не малую сумму и на данный момент вышел в небольшой плюс. О выше высказавшейся леди-скажу что мне Вас искренне жаль, что вам достались такие партнеры-но это далеко не повсеместно и зависит от конкретного человека. Лично я прекрасно отдавал себе отчет куда я шел и куда приглашал своих друзей вместе оценивая для себя риски, несу при этом определенную ответственность перед теми кто сильно сомневался и перед кем я поручился-готов при этом нести эту ответственность до конца. Очень много людей принимают участие в хайпах однодневках существующих от 1-5 дней и здесь таких много в том числе, но от этого никто не считает их лохами-все играют в своего рода рулетку. Люди играющие на бирже оценивая ситуацию играют в рулетку, вкладывающие в стартап тоже самое-везде риск. Важный момент отдает или не отдает себе отчет человек когда, где и чем он рискует, но при правильном анализе риск оправдан. Заходя в феврале месяце, анализируя динамику хайпа я принял решение, что как минимум год он еще будет существовать и рискнул.
Выскажу свое мнение, что на данный момент ситуация со скамом неоднозначная, конечно многие инвесторы напрягли булки и в воздухе витает напряженность. Но анализ ситуации изнутри, а это нововведения по х2 и прочие новые правила, мероприятие в Москве и через 3,5 месяца в Бразилии, анализ трафика по странам (мексика, Бразилия и прочии) говорит о том, что владельцы хайпа готовят более масштабный мировой сбор денег и сейчас набирают силенок, так как лето сложный период для хайпа. Если сейчас введут новые правила и те новшества по нескольким валютам которые давно были обещаны (но на данный момент не произошли), то многие воспрянут и хайп заживет новой жизнью еще довольно длительный период и даст заработать хорошие деньги. Вывод будет открыт однозначно, иначе не вижу логики в действиях владельцев, они в свою очередь не глупые люди и понимают что сейчас набрана та масса которая способна в ближайшие пол года разрастись до невероятных масштабов по планете-при грамотном пиаре и бросании в нужный момент так называемой косточки это даст большой прорыв и приток денег в хайп. Хайпы схлопываются на пике-сейчас до пика еще далеко. Вывод был закрыт не из-за того, что ввод превысил вывод. Когда его прикрыли только в нашем чате очереди зам ВВ составляли до 200 000 ВВ ежедневно -звонили в другие регионы, там была схожая ситуация. На все были другие причины, никто через ситему не выводил кроме лидеров, да и у них все выгребали.
Это было мое личное мнение. Золотые слова-не рискуйте тем что вы не готовы потерять. Всем мира, добра и отличного настроения. Ждем развития ситуации.
Какой ты там анализ провёл?😂 Ты понимаешь что легенда компании по которой якобы 50% твоих инвестиций распределяется партнёрам сама по себе лживая потому что когда заводят нового паринера все 100% его вложений распределяются между теми кто скидывал ВВ, следовательно компания вообще сейчас не зарабатывает (и не теряет учитывая что вывода пока не было). А все эти грандиозные мероприятия нужны лишь для того чтобы сделать конкретный добор, о чем говорят новости что транзакции вв скоро будут запрещены(то есть ввод только через обменник)
Так что поискал бы ты ещё в себе что-то человеческое и перестал заливать людям про грандиозный размах. Это будет грандиозная афера ИМХО!

Snatch777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Возможно и так! Я этого не отрицаю если ты внимательно прочитал мое мнение. Про легенду это уже всем не посвященным понятный факт-у каждого хайпа она своя. Последний сбор-возможно, нечего нельзя сказать однозначно в этой ситуации, но так же планируються мероприятия в Бразилии и Мексики и если они не фэйковые, то до концовки еще достаточно далеко. Люди говоря что это конец опираются лишь на данную ситуацию, но она тоже еще пока не является фактом! Человек знающий и вкладывающий в хайп осознает риски и так же осознает возможности- не уверен вкладывай в стартапы идеей которых ты поддерживаешь и уверен в их жизнеспособности (что я в свою очередь тоже делаю), но там длинные инвестиции, здесь достаточно быстрые и более рентабельные, но и риски больше. Свой выбор человек делает сам. Конечно в данной ситуации я не рекомендую заходить, но если все реализуют что обещали управленцы хайпа, то возможность хорошо заработать есть и будет. Не любишь хайпы-не участвуюй. Зашел в хайп с целью заработать-действуй , другой вопрос этики-кто то обманом тащит сюда людей, а кто то все подробно рассказывает, но наш мир не идеален во многих его проявлениях и люди кричащие о нравственности (не говорю о всех) тоже имеют скилеты в шкафу в других аспектах жизни. Хайпы за счет этого и держуться, заходя в него не зависимо то тебя найдуться те кто будет заводить людей несмотря не на что. вопрос этики в любом бизнесе достаточно скользкий-даже в легальном.

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Добрый день друзья!
Какой ты там анализ провёл?😂 Ты понимаешь что легенда компании по которой якобы 50% твоих инвестиций распределяется партнёрам сама по себе лживая потому что когда заводят нового паринера все 100% его вложений распределяются между теми кто скидывал ВВ, следовательно компания вообще сейчас не зарабатывает (и не теряет учитывая что вывода пока не было). А все эти грандиозные мероприятия нужны лишь для того чтобы сделать конкретный добор, о чем говорят новости что транзакции вв скоро будут запрещены(то есть ввод только через обменник)
Так что поискал бы ты ещё в себе что-то человеческое и перестал заливать людям про грандиозный размах. Это будет грандиозная афера ИМХО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу