Начни с себя "обитатель". Перестань уже кому-то что-то доказывать с пеной у рта! Здесь действительно появилось два ярковыраженных фронта, но называть АВС пирамидой я считаю имеют маральное право те люди, которые а) имеют ОГРОМНЫЙ опыт в хайп- проектах и б)те кто сами решили попробовать и зашли. И люди которые находятся в клубе, включая меня, видят как всё и все работают, к чему все это ведёт. А ты товарищ либо глуповат либо тебе просто насрать что произойдёт в конечном итоге, все твои попытки доказать/опровергнуть/обработать действительно серьёзные вопросы здесь ЛЮДЕЙ (никак не обитателей, неандерталец пля) сводятся к нулю, учитывая что я в клубе и понимаю какую дичь ты несёшь .Странные тут обитатели. Просили показать скрины и при этом утверждали( пару недель назад) что вывод никогда не откроют. Вывод открыли . Скрины народ начинает показывать. Думаю и у девочки прийдёт , в запасе пять дней.
А что в ответ ? ты олень, ты лошара ,бла бла бла.... Ваш уровень это банальное оскорбление.
Что из этого ясно ? одни утверждали , другие скринами опровергли , утверждающие начали оскорблять. Т.к сказать им больше нечего. А признать что ошиблись ?! ну для этого нужно быть ответственным , а это как раз отсутствует.
Такие люди никогда не признают, что были не правы в своих утверждениях.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket