prev-alex Спасибо за ответ.
Просто вы нагло обманываете людей, убеждая их брать кредиты, залезать в долги. Прикрываетесь биткоином и изучением криптовалюты, хотя никакого отношения к этому не имеете, пользуетесь безграмотностью людей.
Я никого не обманываю. Пригласил только родителей, жену и друзей. Все риски людям известны , но раз это мои близкие люди - то и финансовые риски (в случае чего) понесу только я.
Ты ведь понимаешь, что можно сидеть на форексе и торговать, без вашего псевдо клуба. Я сам занимаюсь трейдингом, общаюсь с людьми, которые этим занимаются уже лет 10 и мы вместе сидим и ржем над вашим "чудо-юдо роботом".
Я сам торгую на биржах. Мой друг торгует через робота.
Как вы продвигаете крипту, просто затягивая людей? Так ты ее в реале то видел? Ты с ней можешь хоть какую операцию сделать?
Продвигаем тем , что когда люди заходят в клуб, начинают читать и вникать во все тонкости криптовалютного-мира. 95% людей вступивших в клуб , через 2-3 месяца начинают пользоваться криптовалютой , скупать её и пытаются играть на биржах.
Вы все поголовно финансово безграмотные люди и это не ваш "бизнес" это лоховодство! Я тебе тут лично задавал вопросы, которые ты игнорировал, и других форумчане тоже, ты несешь ересь отвечаешь избрано. Хотя тебе объяснять что-либо бесполезно, ты контуженный или просто прикидываешься.
1.Все финансово безграмотные ? а ты всех знаешь ??? зачем эти громкие слова...
2.Мог пропустить твои вопросы , извини ,задай мне их ещё раз.
3. Заметь, я ни разу тут никого не оскорбил. У вас же через слово летит...
andreykapavlov76
ДимаПук поясняю тебе на пальцах. МЛМ компании это все круто и нужно, когда они производят продукт. То есть вонючий шампунь или средство для посуды- втридорого. Ваш же клуб , ничего не производит, не оказывает услуг. Но «инвестирует в высокодоходную торговлю криптой».
Продукт есть. Это биткойн. Услуга в том , что люди заходя в клуб начинают вникать что за зверь эта криптовалюта.
Лично мне предлагали взять кредит и не только мне , ты улавливаешь мысль ? Если у тебя в котелке осталось масло , то должен догонять последствия. Деятельность вашего камеди клуба есть ни что иное, как пирамида или хайп
Про кредит - раз предлагали , значит у тебя не было денег , но было желание. Можешь не отвечать , мне не интересны подробности.
Про пирамиду - время покажет ...
Организаторы вашей шараги ловко пользуются пробелами в законах. Возможно мы все , дружно , неверно ставим сроки жизни вашего клуба. Но думаю, что у всех кто хотя бы чуть-чуть разбирается в экономике и бизнесс процессах есть понимание , что это мошенническая схема , ловко подстроенная под реальный трейдинг.
В чём заключается мошенничество ? Меня пригласил друг, сказал :
"Риски 100%, гарантий никаких, но если хочешь можешь попробовать. "
Я понимал , что если всё рухнет ,
я сам виноват , никаких претензий к другу я не стал бы предъявлять -
т.к я взрослый человек и ответственность за свои действия несу сам. Все те люди кого я позвал в команду мои близкие.
Финансовые риски за них понесу я. У меня вся команда такая. Нет обманутых , нет недовольных.
Более 300 человек. 70% из них о криптовалюте ничего не знали. Сейчас разбираются в разных криптовалютах , играют на бирже. Это заслуга Эйрбит клуба.
Эти люди связывают свою нынешнюю жизнь с криптовалютой. Они совсем не переживают за закрытие клуба.