bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexeyBuzmakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут прикинул если брать цену за билет по 16000 хотя были и дороже намного и количество участников то получается сумма 16000*6000=96000000!!! Не силен в организации мероприятий такого масштаба, но мне кажется этих денег на 5 Крокусов хватит! Опять с наивных '' бизнесменов'' поимели и деньги осели у кого то в кармане. Айрбит клаб и правда у кого то освобождает место для жизни:d-thumbup:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я тут прикинул если брать цену за билет по 16000 хотя были и дороже намного и количество участников то получается сумма 16000*6000=96000000!!! Не силен в организации мероприятий такого масштаба, но мне кажется этих денег на 5 Крокусов хватит! Опять с наивных '' бизнесменов'' поимели и деньги осели у кого то в кармане. Айрбит клаб и правда у кого то освобождает место для жизни:d-thumbup:

вы забыли упоминуть, при этом ещё экономия на еде и воде(кормили то только у кого vip билеты по 100к...

peryshkin99

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
тут стратегия такая. если правительство вмешается первым, то оно и будет виновато, именно по этому пока блокировка со стороны роскомнадзора не происходит. Там не тупые люди работают, и неадекватному народу не обьяснить, что это не законно во что они вляпались. Вот у нас так в стране заведено, пока не произойдет чего нибудь плохого, действий не будет со стороны власти. в лучшем случае - заявления в полицию. может это расставит на свои места намного быстрей. Не дай бог до суицида дело дойдет. хотя из числа этих миллионеров большой процент туповатых мечтателей, олухов и олигофренов.

Последнее редактирование:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
они куку чтоли?

Уважаемые VIP-участники мероприятия Ассамблея Чемпионов ABC и все кто находится в ниже приведённом списке, Приглашаются на планерку, которая пройдет 13 июня.

Для этого необходимо написать : ФИО + номер телефона

1. РЛС
2. Участники комитетов
3. VIP участники в Крокусе
4. Специально приглашённые от РЛС лидеры.

Форма одежды «милитари»!
Место и время выслано в закрытый чат!

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
они куку чтоли?

����������������������

Уважаемые VIP-участники мероприятия Ассамблея Чемпионов ABC и все кто находится в ниже приведённом списке, Приглашаются на планерку, которая пройдет 13 июня.

Для этого необходимо написать : ФИО + номер телефона

1. РЛС
2. Участники комитетов
3. VIP участники в Крокусе
4. Специально приглашённые от РЛС лидеры.

Форма одежды «милитари»!
Место и время выслано в закрытый чат!

Тут походу не только они куку а как минимум 60% населения планеты земля. Особенно когда людям дали доступ к халяве типа Криптовалюты, ICO итд... Хочешь узнать что из себя представляет человек то дай ему демократию и свободу выбора :_23::_1: А то что на планете земля скоро не будет чистой воды и еды, всем пофиг. В результате всех этих действий растет как раз цена на бензин и гречку. Походу средний класс скоро исчезнет и будут те кто до 30 т.р. в месяц получает и те кто от 150 т.р. в месяц...

yojacool

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Адепт прислал.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 569
  • 2.jpg
    2.jpg
    394 KB · Просмотры: 438

prev-alex

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
yojacool, у них всегда все работает, они все куда-то движутся, они все позитивные, они все заряжены))))

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
yojacool, у них всегда все работает, они все куда-то движутся, они все позитивные, они все заряжены))))

а зачем планерки каждый день?
типа кто еще не купил ВВ срочно оплатить?

VerDim

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вывод работает, но как уже становится понятно только выборочно и с комиссией 35%!)

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
вывод работает, но как уже становится понятно только выборочно и с комиссией 35%!)

Да я про скриншоты выше.

добавлено через 11 минут
На самом деле как бы смешно это ни было Аэрбит работает и люди идут. И нашему правительству пора бы уже давно принять меры против таких систем заработка. Сам сижу в аэрбит, вкинул чутка глянуть но блин меня аж тошнит уже от позитива людей. Может конечно я такой человек... А друзья бывшие и вовсе стали какими то адептами и зомби, стебаются в инстаграмме что вот как у нас хорошо и мы секта и мы скам но все еще на плаву и зарабатываем. Я конечно не против такого типа заработка но ни когда это переходит в нездоровый фанатизм с раскручиванием людей на немалые деньги

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всем привет! У меня все также:

Крокус прошел, вербовщики активизировались с новыми силами.
А вывод как работал через *опу так и работает, к тому же не у всех!

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Ужас, что творится в чатах.....адепты рехнулись окончательно. Каждый, кто хоть раз был на любом мероприятии, становится чекнутым зомбаком

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Elen86, скиньте, пожалуйста, в лс почитать что-нибудь)

Dje

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Объясните мне, недалекому, почему перевод на Comissions Wallet считается выводом? Вывод - это транзакция с кошелька аирбита на кошелек, от которого у тебя есть Private Key.

Но меня гложут сомнения, что люди через биток выводят. Для этого надо еще уметь пользоваться обменниками, пройти KYC на каком-нибудь DSX/ePayments, Localbitcoins или EXMO, на худой конец... А по опыту общения с сектантами, не создается впечатление, что они в этом шарят. Получается, им наличку кидают просто? А как же биткоин-то?

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Объясните мне, недалекому, почему перевод на Comissions Wallet считается выводом? Вывод - это транзакция с кошелька аирбита на кошелек, от которого у тебя есть Private Key.

Но меня гложут сомнения, что люди через биток выводят. Для этого надо еще уметь пользоваться обменниками, пройти KYC на каком-нибудь DSX/ePayments, Localbitcoins или EXMO, на худой конец... А по опыту общения с сектантами, не создается впечатление, что они в этом шарят. Получается, им наличку кидают просто? А как же биткоин-то?

Это не вывод, а начисления за бинар в циферках, т.е. если вы кого-то пригласили. Раньше вывод работал по принципу конвертации циферок(USD) на значение в битке и выводился либо на blockchain*info, либо на обменник wallbtc.

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Вывод из системы в битках. А вот внутри личного кабинета все в «долларах».

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем привет ! Всем доброго дня !

Прошу модераторов обратить внимание , на то , что многие люди тут , не находящиеся в клубе пишут :
1. Не по теме !
2. Оскорбляют тех кто находится в клубе.
3. Тупо спамят тему , своими "логическими выводами" которые не по существу и как показало время ни один вывод не оказался верным. ( вывод - включили ( хоть и ограниченный по сумме , сайт заработал , крокус мероприятие прошло )
4. Тут вели разговоры о другой площадки - что вообще является скрытой рекламой !!!!

Ну ничего страшного . Не могут все люди разделять одну точку зрения. Я вам желаю только добра.

Продолжаем ....

1. Прошло мегакрутое событие в Москве. Крокус сити холл посетили люди которые добились огромного авторитета
Тина Канделаки - Грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Совладелец медиа-компании «Апостол»
Виктор Гусев - спортивный комментатор
Кафу[/B]-(Бразильский футболист, двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии. В 2002 и в 2006 годах на чемпионатах мира был капитаном сборной. Первый и пока единственный футболист, сыгравший в трёх финальных матчах чемпионатов мира подряд. )
Илья Кусакин бизнес-тренер, известный также как создатель и ведущий популярного канала на YouTube «Люди Дела». Он же является Директором по построению в группе компаний Black Star, автором бестселлеров по продажам, но, главное, человеком, умеющим воплощать невероятные цели в реальность.
Надежда Суворовавходит в экспертный совет Госдумы по блокчейн-технологиям и криптовалютам
Александр Мостовой - Советский и российский футболист, полузащитник. Один из лучших футболистов в истории сборной России

Все эти люди высказали благодарность основателям клуба за создание такого проекта. Удивились насколько крутое крипто-сообщество и развивается в России. Был показан механизм работы и прочее.

Далее , Scott D. Hughes это адвокат мирового уровня. Именно он следит за правовым полем AirBitClub . Благодаря ему мы будет легализоваться в России.
Этот человек знает механизмы работы с регулирующим органом России.

На сцену вышел человек , благодаря дружной команде pro100business он остался жив. Команда просто бизнес собрала огромную сумму средств на экстренное удаление опухоли рака головного мозга.
Ещё есть много людей которым помогла команда pro100business. Я лично видел, как за сутки собирались средства на лечение больным детям и сборы для детдомов.
Многие жизни были спасены благодаря AirBitClub .

Многие тут ругают Айрбит, но при этом , ничего полезного для общества абсолютно не сделали.

Всем мир , скоро выложу ещё отчёты об работе этого проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу